|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 24 Ноя 2011, 09:10 | |
| Sharifa, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада приветствовать тебя на этом форуме!!! - Sharifa пишет:
- Мои любимчики, кроме Микки конечно: Чжан Гын Сок, Ким Хен Джун, Ли Джун Ки, Сон Джун Ки, Ли Хон Ки, Но Мин У
Я думаю, мы найдем с тобой общий язык! Я их тоже обожаю - CHARMY пишет:
- Sharifa, добро пожаловать в семью )))))) Мы тут все давно голову потеряли
Да-да, именно в семью! Мы пытаемся поддерживать дружеские отношения и наполнять общение теплом и уютом. Так что присоединяюсь к этому приветствию! А по поводу второй части цитаты - , то это да, мы тут все уже потерялись)))))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 24 Ноя 2011, 22:09 | |
| Привет всем! Привет Lana! Так приятно, так хлебосольно... аж растерялась! Нынче нечасто встретишь такое гостеприимство! Как хорошо встретить единомышленников. Так как не со всеми можно обсудить и поразмышлять об увиденном и услышанном. У меня есть сестренка, с которой мы часами перетираем корейские в основном "косточки" и еще есть близкая подруга, но видимся очень редко. Поэтому в агенте переписываемся и пересылаемся фотками и видео. И несколько подобных форумов, где можно и новости почитать и свое вставить. Но некоторые совсем неживые и неактивные. В контакте мне не очень комфортно, в плане информации там классно, а общение... Может я постарше уже.... Вот такие дела. Так что я очень рада знакомству. Будем общаться! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 25 Ноя 2011, 09:50 | |
| Sharifa, вот поэтому мы и решили создать форум, где хотим не так сделать информационную базу (хотя это тоже одна из главных целей), как "живой" Клуб общения, потому что реально у многих из нас нет рядом людей, с которыми можно обсудить темы корейских фильмов, а самому смотреть и радоваться, когда прет радость))))))))))))), не всегда интересно. Поэтому и создан этот уголочек. На счет общения, недавно был зарегистрирован специальный ник в скайпе под конференцию, так что, если тебя это заинтересует, присылай в личку ник или я тебе дам наш клубовский. Будем напрямую делиться впечатлениями!!! Еще раз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу семью! :117: ПС: у тебя обалденная ава! |
| | | Nika_Soit Автор фанфиков ;)
Сообщения : 81 Корейчиков : 153 Камсаамнида : 61 Дата регистрации : 2011-10-25 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 07 Янв 2012, 01:53 | |
| Всем привет! Непорядок, что я здесь ещё не отметилась( Ну начну пожалуй... Зовут Ника, 23 года, увлекаюсь много чем по чуть-чуть) Люблю аниме, писала фанфик по фендому Наруто, но после двух с половиной томов (в перевод на ворд 250 листов) душа потребовала ухода в бессрочный отпуск) Так что пока я его заморозила, яки Пайпер) Мда, Зачарованные мне тоже нравятся, поэтому получился там некий кроссовер) Раз я тут, значит Корея меня тоже привлекает) Люблю работать в фотошопе, создавать в основном коллажи) Пока что взяла на себя смелость поиздеваться только над SS501, DBSK и SHINee)) Если интересно, некоторые фотки здесь http://nikasoit.beon.ru/38982-668-fotokollazhi.zhtmlТак же смотрю дорамы, эта эпопея у меня началась со Скандала в Сонгюнгване и понеслась..)) Пока что закончилась на Городском Охотнике) Это наверное лучшая дорама из мною увиденных, да простят меня Цветочки, Озорные поцелуи и все оттуда вытекающие)) Недавно начала изучать корейский язык, так что смотреть теперь легче, и пополнять словарный запас тоже) Благо нашлись в городе курсы, преподаёт волонтёр из Кореи, парень, подозрительно похожий на Йесона из СуДжу ^^"". Русский он знает по верхам, но мы уже привыкли) Правда объяснять ему, чё ты от него хочешь - особое удовольствие..-_- Ну да ладно, свои серые будни разбавляю написание фанфов, сейчас в процессе по SS501, и ещё начала про DBSK, но там пока что лишь завязка. Должна я им отдать должное, с этих ребят для меня всё и началось) Что ещё сказать... помимо Азии увлекаюсь западным роком и альтернативой, мистикой)) Вот собственно основное) Буду рада пообщаться) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 07 Янв 2012, 02:32 | |
| Ника, привет!!! :223: Ну вот нас уже больше!!! :18: Ура!!! Подключайся к общению в темках, создавай свои!!! У нас тут весело!!! Будем рады и пофлудить в нашей флудилке! - Спойлер:
- Nika_Soit пишет:
- Люблю работать в фотошопе, создавать в основном коллажи) Пока что взяла на себя смелость поиздеваться только над SS501, DBSK и SHINee)) Если интересно, некоторые фотки здесь http://nikasoit.beon.ru/38982-668-fotokollazhi.zhtml
Какая ты умница!!! Это просто чудо!!! Такая красота! Обязательно размести свои творения на форуме в АРТ-страничках: https://clubfate.forum2x2.com/f66-forum . А мы все обсудим))) - Nika_Soit пишет:
- Недавно начала изучать корейский язык
Молодец! Я тоже мечтаю об этом! - Nika_Soit пишет:
- преподаёт волонтёр из Кореи, парень, подозрительно похожий на Йесона из СуДжу ^^""
Класс! Я даже позавидовала!!! С удовольствием, наверное ходишь на такие курсы?!!! С сердцебиением все в порядке во время занятий? Ой, как я рада, что ты к нам присоединилась! Мы тут все влюблены в Корею! Организуем совместные просмотры дорам и фильмов, общаясь в Скайпе)))
Последний раз редактировалось: DeepLook (Сб 07 Янв 2012, 06:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 07 Янв 2012, 02:54 | |
| Привет Nika_Soit. Добро пожаловать в нашу дружную семью. ;)
|
| | | Nika_Soit Автор фанфиков ;)
Сообщения : 81 Корейчиков : 153 Камсаамнида : 61 Дата регистрации : 2011-10-25 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 07 Янв 2012, 05:25 | |
| DeepLook, Angalania, спасибо) - Спойлер:
Скиньте мне в личку адреса скайпов - я хочу влиться в общее веселье)) Хотя я в его иситеме ещё не особо разбираюсь) Вот мой: neko_aina55
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Сб 07 Янв 2012, 13:55 | |
| Nika_Soit, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень рада, что ты присоединилась к нам! Хочется развивать форум в разных направлениях: переводить статьи, монтировать видео, фотомонтаж создавать, делать субтитры, интересные темы развивать, игры, проводить конкурсы... Да что угодно! Форум молодой, но на нем постепенно собираются очень интересные люди, семья растет! ;) И это радует! Как видишь, поле деятельности огромнейшее и мы всегда рады креативу и новым идеям! :cheers: - Спойлер:
- Nika_Soit пишет:
- Люблю работать в фотошопе, создавать в основном коллажи) Пока что взяла на себя смелость поиздеваться только над SS501, DBSK и SHINee))
Просмотрела работы - умница! Порадовалась! Классные идеи! :555: - Nika_Soit пишет:
- Так же смотрю дорамы, эта эпопея у меня началась со Скандала в Сонгюнгване и понеслась..)) Пока что закончилась на Городском Охотнике) Это наверное лучшая дорама из мною увиденных, да простят меня Цветочки, Озорные поцелуи и все оттуда вытекающие))
Я познакомилась с Кореей благодаря Цветочкам и Даблам, но Скандал тоже находится в числе самых любимых дорам. Обожаю его!!! Городской охотник тоже в числе любимых киноработ. Да и вообще люблю товарища Ли, того самого, что Мин Хо - Nika_Soit пишет:
- Недавно начала изучать корейский язык, так что смотреть теперь легче, и пополнять словарный запас тоже) Благо нашлись в городе курсы, преподаёт волонтёр из Кореи, парень, подозрительно похожий на Йесона из СуДжу ^^""
Клааааааассс! И я так хочу!!!!!!!! Гы, слушай, а может откроешь онлайн курсы корейского у нас на форуме?))))))))))) - Nika_Soit пишет:
- начала про DBSK, но там пока что лишь завязка
О! Если что, размещай на форуме! С огромным удовольствием возьмусь за чтение! :111: - Nika_Soit пишет:
- Буду рада пообщаться)
ВЗАИМНО!!!!! :117: - Nika_Soit пишет:
- я хочу влиться в общее веселье))
Хотя я в его иситеме ещё не особо разбираюсь) Отличная идея!!! Присоединяйся к нашим посиделкам! Особенно к совместным просмотрам фильмов, которые мы вскоре хотим снова возобновить! РАДА ОБЩЕНИЮ!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 02 Фев 2012, 19:14 | |
| - Спойлер:
Девчонки привет! Так получилось, что пропала надолго! С прошлого года не виделись! Что смотрите сейчас, что слушаете? Может присоединюсь! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 02 Фев 2012, 20:22 | |
| Любимые цитаты:— Он полностью отвечал её правилу трех «п»: положительный, привлекательный и платежеспособный. „Я буду носить, что хочу, и делать, что хочу, пока я могу дышать и становиться на колени“ Я никак не могу понять, то ли это колоссальный комплимент, то ли смертельное оскорбление“ О себе:МаЛеНьКаЯ, ВрЕдНаЯ, ЗлАя......ПлЮюСь ЯдОм,ПиТаЮсЬ ВаМи - Скорпиончик Я
Только не так давно увлеклась Азией, только во всем разбираюсь))
ВСЕМ ПРИВЕТ |
| | | |