|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 02 Фев 2012, 22:18 | |
| |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 02 Фев 2012, 22:36 | |
| Привет Geiko. Добро пожаловать на форум. ;) Расскажи о себе, о своих увлечениях. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 02 Фев 2012, 23:09 | |
| Наст.имя: Айнура кеке мне 18 а по корейскому 19... очень нравятся корейские группы из-за хореографии и песен сама занимаюсь танцами давно а не так давно начала делать каверы на к-поп песенки.... любимых групп много вот мой список))) - список:
1.ss501 2.MBLAQ.3.B.A.P...4.BEAST...5..BigBang
любимых групп много)) по аве наверно заметно кто больше всего нравится) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 02 Фев 2012, 23:28 | |
| Привет всем, меня зовут Ирина. Я совсем недавно начала знакомиться с Восточной культурой. Любовь к дорамам «пришла» после просмотра "Мальчики краше цветов" / Boys Over Flowers (Корея). Надеюсь, Вы посоветуете, что посмотреть, из Ваших любимых дорам. =) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 02 Фев 2012, 23:30 | |
| здравствуйте Irina1987...у меня тоже после этой дорамы...но какие вам жанры нравятся только после этого можно посоветовать что нибудь по настоящему вам бы понравилось |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 02:00 | |
| Всем приветик,меня зовут Олеся.Обожаю корейские дорамы,но планирую посмотреть японские,т.к много отзывов читала.Смотрю где-то 2 года,первый раз по совету подруги просмотрела Boys Over Flowers (Корея)-это была моя первая дорама,ну а потом затянуууууло |
| | | Levia Странник
Сообщения : 4 Корейчиков : 4 Камсаамнида : 0 Дата регистрации : 2012-01-11 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 02:46 | |
| Хаё! Меня зовут Левия, или Ли, очень приятно, ага)) Я увлекаюсь Японией и Кореей, слушаю в основном J-pop, от части K-pop (то что понравится). Воть как бы)) Ну смотрю дорамы там, читаю фики в основном про Ньюсам и КАТтятам... Сама пишу фики и рассказы.... Ну не знаю что еще написать)) Рада, что Вас так много)))) |
| | | Levia Странник
Сообщения : 4 Корейчиков : 4 Камсаамнида : 0 Дата регистрации : 2012-01-11 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 02:48 | |
| - Спойлер:
Гоме... а кто такой Микки?Оо Ваще не в курсе, поведуете? ась? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 02:50 | |
| - Спойлер:
- Levia пишет:
- Гоме... а кто такой Микки?Оо Ваще не в курсе, поведуете? ась?
Микки Ю Чхон наст. имя Пак Ю Чхон участник группы JYJ и бывший участник DBSK/TVXQ
|
| | | Levia Странник
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 03 Фев 2012, 02:53 | |
| - Спойлер:
Спасибо, еще пробью про него, ну чтобы в курсе быть...а то я вижу, тут он всем нравится...)))
|
| | | |