ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyЧт 08 Сен 2011, 16:21

Первое сообщение в теме :

Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла LaughingПоэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?:

О СЕБЕ  Rolling Eyes

Дата рождения: 16 января
Характер: сложный :-)
Личность: вредная
Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Embarassed
Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Rolling Eyes
Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание...
Любимый цвет: зеленый
Любимая музыка: корейская, "Скорпионс"
Любимые фильмы: корейские Rolling Eyes+ дорамы
Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"

Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyЧт 02 Фев 2012, 22:18

всем привет))
Angalania
Модератор
Модератор

Корейчиков : 4875
Камсаамнида : 2125
Дата регистрации : 2011-07-31

СообщениеТема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyЧт 02 Фев 2012, 22:36

Привет Geiko. Добро пожаловать на форум. ;) Расскажи о себе, о своих увлечениях.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyЧт 02 Фев 2012, 23:09

Наст.имя: Айнура кеке мне 18 а по корейскому 19... очень нравятся корейские группы из-за хореографии и песен сама занимаюсь танцами давно а не так давно начала делать каверы на к-поп песенки.... любимых групп много вот мой список)))
список:
любимых групп много)) по аве наверно заметно кто больше всего нравится)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyЧт 02 Фев 2012, 23:28

Привет всем, меня зовут Ирина. Я совсем недавно начала знакомиться с Восточной культурой. Любовь к дорамам «пришла» после просмотра "Мальчики краше цветов" / Boys Over Flowers (Корея). Надеюсь, Вы посоветуете, что посмотреть, из Ваших любимых дорам. =)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyЧт 02 Фев 2012, 23:30

здравствуйте Irina1987...у меня тоже после этой дорамы...но какие вам жанры нравятся только после этого можно посоветовать что нибудь по настоящему вам бы понравилось
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyПт 03 Фев 2012, 02:00

Всем приветик,меня зовут Олеся.Обожаю корейские дорамы,но планирую посмотреть японские,т.к много отзывов читала.Смотрю где-то 2 года,первый раз по совету подруги просмотрела Boys Over Flowers (Корея)-это была моя первая дорама,ну а потом затянуууууло I love you
Levia
Странник
Странник
Levia

Корейчиков : 4
Камсаамнида : 0
Дата регистрации : 2012-01-11

СообщениеТема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyПт 03 Фев 2012, 02:46

Хаё! Меня зовут Левия, или Ли, очень приятно, ага))
Я увлекаюсь Японией и Кореей, слушаю в основном J-pop, от части K-pop (то что понравится). Воть как бы))
Ну смотрю дорамы там, читаю фики в основном про Ньюсам и КАТтятам...
Сама пишу фики и рассказы.... Embarassed Ну не знаю что еще написать)) Рада, что Вас так много))))
Levia
Странник
Странник
Levia

СообщениеТема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyПт 03 Фев 2012, 02:48

Спойлер:
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyПт 03 Фев 2012, 02:50

Спойлер:
Levia
Странник
Странник
Levia

СообщениеТема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)   ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) - Страница 3 EmptyПт 03 Фев 2012, 02:53

Спойлер:

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 33На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33  Следующий