|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 04 Июл 2012, 00:06 | |
| Всем приветМеня зовут Юлия, родилась 18 октября, сейчас живу в России. На данный момент увлечена корейской музыкой, фильмами и конечно же актерами. Рада что нашла этот форум, потому как теперь есть возможность делиться своими впечатлениями и любовью к Азии, поскольку в моем окружении меня мало кто понимает. Спасибо Lana огромное за создание этого форума и всем тем, кто принимает участие в его дальнейшем развитии. Я постараюсь не быть сторонним наблюдателем и тоже принимать активное участие в жизни форума и стать частью, вашей замечательной "семьи". Всем хорошего настроения!!! |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 04 Июл 2012, 02:47 | |
| Всем привет! Меня зовут Даша. Живу и учусь в безумно красивом городе Санкт-Петербурге. Увлечений у меня очень много, но самым главным считаю дорамы) "Заболела" дорамоманией) около 2-х лет назад. Случайно наткнулась на Цветочки...и пропала. Жалко, что никто из моих друзей не разделяет мою страсть к дорамкам. Но я рада, что попала на этот форум. Теперь я смогу с вами делиться своими впечатлениями, а так же спрашивать советов, которые мне очень помогут. Кстати, я ещё очень люблю ЛА сериалы. Посмотрела их не мало. Поэтому с удовольствием их с вами обсужу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 04 Июл 2012, 03:00 | |
| - Дашка пишет:
- Кстати, я ещё очень люблю ЛА сериалы.
Я их и вовсе от дорам не отличаю))) Julija, Дашка, добро пожаловать))) Надеюсь, что подружимся))) |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 04 Июл 2012, 03:13 | |
| Julija, Дашка, это хорошо, что замечательные люди пополняют наше сообщество) Приятно познакомиться! Новые люди, новые идеи и мысли, новые знакомства и друзья!! Как я такое люблю!! Дашка, очень люблю Питер. В Питергофе хотела остаться жить, но мне не разрешили)) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 04 Июл 2012, 04:06 | |
| - keepingBreath пишет:
- Я их и вовсе от дорам не отличаю)))
Ну от дорам они как раз очень отличаются) А ты разве раньше, когда они шли по ТВ, их не смотрела? Например ужасно популярного "Дикого Ангела") - Гвеня пишет:
- В Питергофе хотела остаться жить, но мне не разрешили))
Почему? Мелкая была?) Девочки, спасибо за тёплый приём |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 04 Июл 2012, 04:13 | |
| Дашка, выгнали с позором) Так, не флудим) А то и от сюда выгонят) |
| | | Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 04 Июл 2012, 04:16 | |
| keepingBreath, Гвеня - спасибо за теплые слова. Обязательно подружимся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 04 Июл 2012, 06:35 | |
| Julija, Дашка, - очень приятно видеть таких интересных людей на нашем форуме! Добро пожаловать! С огромным удовольствием хочу разделять вашу любовь к дорамам и всему сопутствующему им! надеюсь подружиться ;) |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 04 Июл 2012, 07:45 | |
| Julija, а у меня 12 октября ДР)) Добро пожаловать к нам)) Дашка, и тебе добро пожаловать,рады, что ты выбрала именно наш форум))) |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Ср 04 Июл 2012, 07:49 | |
| - Мина пишет:
- а у меня 12 октября ДР))
Я тоже октябрьская. У меня Днюха 1 октября) Ещё раз всем спасибо) Надеюсь со всеми найти общий язык) |
| | | |