|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 31 Май 2012, 10:56 | |
| Гвеня, привет и добро пожаловать))Очень рады видеть такого открытого и доброжелательного человека у нас на форуме))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вт 05 Июн 2012, 19:14 | |
| Я тоже хочу со всеми познакомиться!!!! Немного затормозила и первый раз зашла сюда - зато прочла обо всех милых сердцу форумчан! Меня звать Диана, я люблю жить и наслаждаться каждым мгновением, я очень эмоциональный и открытый человек, не прощаю предательства, занимаюсь сейчас самообразованием и живу с родителями))) Любовь к Азии - а точнее к Ким Хён Чжуну - началась сянваря 2012 года с просмотра "Озорного поцелуя". После поисков о нем инфы нашла этот форум и написала личное сообщение Lana и ВСЕ! Я тут и хочу продолжать общение с удивительными людьми, которые населяют Clubfate!!! Как уже многие говорили - очень теплый, душевный прием здесь и чувствуешь себя как дома, а сколько разных информативных разделов на форуме - даже голова порой идет кругом - хочется всего и сразу!!! Про музыку и фильмы - я всеядна))) только шансон и уж совсем глупую попсу не слушаю)) увлеклась японской и корейской музыкой))) сейчас сижу на дорамах и артхаусе (смотрю его уже больше четырех лет) и пока все остальное побоку))) много увлечений - но быстро остываю - не хватает терпения и усидчивости))) Всем! всем! - ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Желаю вам солнечного настроения и ощущения влюбленности!!! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вт 05 Июн 2012, 22:47 | |
| RiN, добро пожаловать!!! Надеюсь, мы сможем вместе посотрудничать! Очень рада видеть вас на нашем форуме! :555: Гвеня, рада приветствовать тебя в нашем семействе!!!!!!!!! dimila, приятно познакомиться с тобой поближе!!! Хорошие мои, читаю я ваши отзывы и плачу, будто дораму посмотрела)))))))))))))))) Спасибо вам за ваши теплые слова, за то что принимаете этот форум, как домашний очаг, за то что поддерживаете его, потому что благодаря именно вашей поддержке и не угасает наш камин тепла, доброжелательности, дружбы и взаимопонимания! Спасибо вам еще раз за то, что вы есть! Я вас всех очень люблю! |
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вс 10 Июн 2012, 15:11 | |
| Гвеня, привет! Я здесь редко появляюсь, но сейчас меня снова бросило в пучину дорам, так что очень рада видеть единомышленников И правда, этот форум просто чудо! Как сюда заходишь, будто опахивает тёплым ветром доброты. |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вс 10 Июн 2012, 21:53 | |
| - Цитата :
- Как сюда заходишь, будто опахивает тёплым ветром доброты.
Как красиво написано!!! Спасибо за теплый прием.Это так важно)) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вс 10 Июн 2012, 23:32 | |
| - SakuraJapan пишет:
- Как сюда заходишь, будто опахивает тёплым ветром доброты.
Ох, и правда, красиво. SakuraJapan у нас мастер литературного слова. - Гвеня пишет:
- Спасибо за теплый прием.Это так важно))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пн 11 Июн 2012, 06:24 | |
| - SakuraJapan пишет:
- И правда, этот форум просто чудо! Как сюда заходишь, будто опахивает тёплым ветром доброты.
SakuraJapan, каак я рада слышать подобное!!! Тем более от такого доброго и светлого человека!!!))) |
| | | эльмира Странник
Сообщения : 1 Корейчиков : 2 Камсаамнида : 1 Дата регистрации : 2012-06-11 Откуда : россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пн 11 Июн 2012, 07:36 | |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пн 11 Июн 2012, 07:37 | |
| эльмира, спасибо!!! Рады видеть тебя на нашем форуме!!! |
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пн 11 Июн 2012, 08:19 | |
| Гвеня, Lana, DeepLook, ой, спасибо вам большое. Взаимно, взаимно и ещё раз взаимно |
| | | |