|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Фев 2012, 03:36 | |
| Ксюша, очень приятно Добро пожаловать на форум) У нас, оказывается, много общего: книжки, музыка, вышивка, белый и зеленый цвета, даже стихи в прошлом))))))) Приятно будет пообщаться |
| | | The simple girl Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 68 Камсаамнида : 21 Дата регистрации : 2012-02-16 Откуда : Россия,Оренбург
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Фев 2012, 05:10 | |
| Спасибо всем за дружелюбный приём и я рада познакомиться с вами |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Фев 2012, 05:51 | |
| The simple girl, добро пожаловать к нам, Ксюнчик)) Уверена, тебе у нас понравится))) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Фев 2012, 13:26 | |
| The simple girl, добро пожаловать!!! Рада видеть у нас на форуме! |
| | | The simple girl Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 68 Камсаамнида : 21 Дата регистрации : 2012-02-16 Откуда : Россия,Оренбург
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 24 Фев 2012, 23:44 | |
| И я рада))) спасибо, спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вт 28 Фев 2012, 04:04 | |
| Что-то я сразу не подумала, что по правилам вежливости надо бы было тут отписаться))) С кем еще не знакома, Здравствуйте, буду рада познакомиться и пообщаться))) Мм... не люблю, когда в интернете меня зовут по настоящему имени, на то он и интернет))) Можете называть меня просто Кипи))) Являюсь студенткой медицинского вуза (по-крайней мере, до ближайшей сессии XD). Из увлечений вспоминаются k-drama, j-drama, tw-drama, манга, Гарри Поттер, Сейлор Мун (хохо), веб-дизайн и сайтостроительство, кино, иностранные языки (корейский учим темпами улитки), иногда балуемся рисованием и фикописательством. Читать предпочитаю фанфикшн, также люблю Джейн Остин и еще некоторую классику про любовь))) Ну, и госпожу Роулинг не обхожу стороной))) Мечта идиота: поехать в Сеул, сфоткаться с Ли Бен Хуном и Ли Джун Ки, потом до Японии, обогнуть Фукусиму, проездом через Токио и на самолете до Лондона, где хочу выйти замуж за принца Гарри и жить долго и счастливо (вы бы видели мое лицо, когда я узнала, что Уильям женится, хорошо, что еще запасной вариант в лице Гарри остался ^^). А, еще с парашютом спрыгнуть XD Человек я совершенно неконфликтный, люблю подискутировать, но никогда не перехожу на личности и оскорбления. Больше всего на свете люблю свой ноутбук и человека, придумавшего безлимитный интернет. Ну, и друзей с родителями ^^ |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вт 28 Фев 2012, 04:41 | |
| - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- и Ли Джун Ки,
Ооо, какие у нас похожие мечты - keepingBreath пишет:
- еще с парашютом спрыгнуть
А это я уже пару раз успела - теперь мечтаю прыгать с парашютом гораздо чаще Незабываемые ощущения keepingBreath, еще раз - welcome к нам на форум Мы всегда очень ради видеть тебя здесь . |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вт 28 Фев 2012, 05:34 | |
| keepingBreath, вээээлком))уверена,мы подружимся с тобой)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вт 28 Фев 2012, 07:13 | |
| VaiNary, Мина, спасибо))) - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- А это я уже пару раз успела - теперь мечтаю прыгать с парашютом гораздо чаще
Ыыы, ми тоже хотеть Т_Т (Хотя я высоты боюсь =_= Нужно, чтобы кто-то пнул меня под зад в самолете XD)
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Вт 28 Фев 2012, 07:30 | |
| - keepingBreath пишет:
- Нужно, чтобы кто-то пнул меня под зад в самолете
- Спойлер:
Не знаю как у вас, а нас предупреждали, мол, сами не выпрыгните, мы вам поможем ))))) Я тоже очень боюсь высоты, но на такой высоте именно нет ощущения, что вот - так долго падать Почему-то совершенно не было страшно, напротив, я огорчилась, что последней прыгать из-за малого веса пришлось. Так что не бойся и - вперед к мечтам
|
| | | |