|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 09 Фев 2012, 07:42 | |
| Итак, с немногими из вас я уже знакома, и очень рада, что попала на ваш форум, здесь очень мило и уютно))) Думаю мы с вами подружимся и я здесь останусь на долгое время)) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 09 Фев 2012, 09:45 | |
| - Мина пишет:
- Итак, с немногими из вас я уже знакома, и очень рада, что попала на ваш форум, здесь очень мило и уютно))) Думаю мы с вами подружимся и я здесь останусь на долгое время))
Это было бы замечательно! Очень радует, что тебе здесь уютно. Именно такую обстановку и хочется создать. В нашем мире мало тепла, давайте согревать его сами! ;) |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 09 Фев 2012, 10:13 | |
| - Lana пишет:
- Это было бы замечательно! 130 Очень радует, что тебе здесь уютно. Именно такую обстановку и хочется создать. В нашем мире мало тепла, давайте согревать его сами! Wink
Нередко встречаю форумы, где админы не особо радушные и это отталкивает, но здесь все по иному) так что, вы молодцы))) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 09 Фев 2012, 10:15 | |
| - Спойлер:
Мина, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 10 Фев 2012, 08:07 | |
| Всем-всем привет!!! Мина, как приятно читать твои сообщения!!! Спасибо, за позитив и доброту!!! Очень надеюсь на частое общение!!! :117: |
| | | Мина Куратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 10 Фев 2012, 08:14 | |
| DeepLook, тебе спасибо, с тобой оч приятно общаться))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 10 Фев 2012, 08:18 | |
| |
| | | Candy Andry Автор фанфиков ;)
Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 10 Фев 2012, 11:26 | |
| Привет, всем вновь прибывшим Рада видеть всех! Устраивайтесь здесь поудобнее, думаю, вы надолго, ибо на этом форуме не может быть иначе :77: |
| | | The simple girl Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 68 Камсаамнида : 21 Дата регистрации : 2012-02-16 Откуда : Россия,Оренбург
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Фев 2012, 01:46 | |
| Добрый день, всем). Меня зовут: Ксюша я школьница) Характер: простодушная(мягко сказано конечно))- я ребёнок Хобби книжки(почти все, только фантастику нелюблю))), шью, вышиваю гладью,хожу на кружки по Изо...раньше даже писала стихи, но это в прошлом))) Любимые цвета: белый, коричневый, персиковый и зелёный(чаще салатовый)) Любимые фильмы: дорамы и комедии Музыка:меломанка слушаю всё,что понравилось: от Моцарта и Баха до C.N.Blue и Trax Ну, вот и всё)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Фев 2012, 03:31 | |
| Ксюша, привет!!! Рада, что ты присоединилась к нашей дружной семейке! Надеюсь, тебе будет комфортно и интересно с нами! Я тоже очень люблю дорамы. Честно говоря, последний год только их и смотрю. Будет здорово почитать твои отзывы на те дорамы, которые ты уже видела! Будет что обсудить!!! |
| | | |