Поразительное на каждом шагу / Startling by Each Step / Bu Bu Jing Xin
Жанр: исторический, романтика, драма В ролях: Liu Shi Shi, Nicky Wu, Kevin Cheng, Yuan Hong, Lin Geng Xin, Han Dong, Ye Zu Xin, Damian Lau, Zhang Lei Описание: Чжан Сяо - девушка из XXI века, после аварии переносится в прошлое и просыпается в теле 16-летней маньчжурской девушки-аристократки Маэртай Жо Си - одного из её предыдущих воплощений, которая жила во времена династии Цин - XVIII век, с которой в своей эпохе тоже случился несчастный случай. Застряв в прошлом в теле своего предыдущего воплощения, когда все окружающие, видя перемены в её поведении, считают это последствиями травмы головы, Чжан Сяо осознаёт, что впереди опасная борьба за власть между принцами, в результате которой 4-й принц Инь Чжэнь после смерти отца станет императором Юнчжэном. Чжан Сяо пытается изменить ситуацию к лучшему, в надежде предотвратить грядущую в будущем трагедию, не вмешиваясь в чужую судьбу, но, в то же время, пытается вернуться обратно в свою эпоху. Однако, в конце-концов, Чжан Сяо понимает, что она не только не в силах изменить грядущие события, но ей к тому же суждено стать причиной трагедии, которую она пытается предотвратить. Ну и без любви тут уж точно не обойтись.
Трейлер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Ср 14 Май 2014, 21:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Поразительное на каждом шагу / Startling by Each Step / Bu Bu Jing Xin (Китай, 2011г., 35 серий) Ср 24 Дек 2014, 03:54
Это действительно драма? Потому что я очарована опенингом и эндингом, но продираться через комические и глуповатые первые серии очень тяжело. И почему-то историчностью тут даже не пахнет. "Веру" по этой теме часто ругают, но здесь все куда хуже обстоит. У меня даже нет чувства, что это историческая дорама. Неужели в древнем Китае были такие свободные нравы, что ничем не отличались от наших дней?
Главная героиня мне неприятна. Какая-то... инфантильная. "Кролики, побегаю-ка за кроликами". "Глупый 10-й принц, поиграюсь-ка с ним". Ну бабе уже за 20, как можно о таких вещах думать, оказавшись в прошлом? Я бы когти драла, чтобы домой вернуться. А ей вроде как и здесь нормально - такое чувство возникает. И голос у нее противный, раздражает.
Единственное от чего я в восторге - старшая сестра Жо Си. Она такая-такая... такая восхитительная! Женщина с чувством собственного достоинства, грустной улыбкой и таким приятным голосом! Ради нее смотрю. Она потрясная.
Поразительное на каждом шагу / Startling by Each Step / Bu Bu Jing Xin (Китай, 2011г., 35 серий)