Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이
Жанр: исторический, мелодрама, романтика Режиссёр: Ким Чон Мин В главных ролях: Ли Джун Ки, Нам Сан Ми, Ю О Сон, Ким Хён Су, Чхве Чон Вон, Чхве Джэ Сон, Отани Рёхэй, Чон Хе Бин, Хан Чжу Ван Описание:
Пак Юн Кан - сын лучшего бойца на мечах, потеряв семью (отца и сестру), пытается приспособиться к жизни в период становления новых западных влияний в обществе в конце 19 века, он откладывает в сторону свой меч и становится лучшим стрелком.
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 09 Авг 2014, 13:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Пт 30 Май 2014, 12:26
Новые постеры очень, очень красивые. Но мне так не нравится Нам Сан Ми на этом фото! Ничего не могу с собой поделать. Чисто визуально я бы выбрала в партнерши Джун Ки вторую девушку. Вряд ли у главной героини будет особо важная роль в этой истории, а для декоративной цели эта девочка больше бы подошла, ИМХО.
Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)