|
| Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Супер!!! Все понравилось! | | 55% | [ 6 ] | Одна из моих любимых дорам! | | 9% | [ 1 ] | Обязательно еще раз пересмотрю! | | 0% | [ 0 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 9% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 18% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 9% | [ 1 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Вс 18 Май 2014, 01:19 | |
| Первое сообщение в теме :Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이Жанр: исторический, мелодрама, романтика Режиссёр: Ким Чон Мин В главных ролях: Ли Джун Ки, Нам Сан Ми, Ю О Сон, Ким Хён Су, Чхве Чон Вон, Чхве Джэ Сон, Отани Рёхэй, Чон Хе Бин, Хан Чжу Ван Описание:Пак Юн Кан - сын лучшего бойца на мечах, потеряв семью (отца и сестру), пытается приспособиться к жизни в период становления новых западных влияний в обществе в конце 19 века, он откладывает в сторону свой меч и становится лучшим стрелком.
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 09 Авг 2014, 13:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Сб 09 Авг 2014, 00:53 | |
| Драма "Стрелок Чосона" будет продлена на 2 эпизода
Недавно обсуждалась возможность продления драмы KBS 2TV "Стрелок Чосона" на два эпизода, и как стало известно, руководство канала приняло положительное решение по данному вопросу! Как сообщил представитель сериала, "Стрелок Чосона" будет продлен на 2 эпизода и завершится 4 сентября.
источник:vk |
| | | MilanaKovalli Модератор
| Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Сб 09 Авг 2014, 01:19 | |
| - За кадром:
- Призентики от фанатов:
- Чжун Ки благодарит фанатов за вкусности:
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Сб 09 Авг 2014, 01:19 | |
| MilanaKovalli, даже не знаю, как отнестись к такому шагу киношников. Надо будет продолжить просмотр дорамы. В принципе, мне приятно ее смотреть. Главное, чтобы они ее не запороли. |
| Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Сб 09 Авг 2014, 01:36 | |
| - Lana пишет:
- даже не знаю, как отнестись к такому шагу киношников.
Вот и я немного в растерянности, потому как отзывы самые разные и противоречивые, основном дорама смотрится только из-за Чжун Ки (своего мнения пока не имею). Хотя с другой стороны, я просмотрела рейтинги и "Стрелок Чосона" сейчас на лидирующих позициях)) Так, что возможно создатели учли какие-то замечания зрительской аудитории и дорама заинтересовала зрителей)) (Ну, это я так думаю ;) ) - Цитата :
- По данным AGB Nielsen Media Research, эпизод драмы KBS 2TV ‘Стрелок эпохи Чосон’ от 7 августа получил 12.2% (10.5% за предыдущий эпизод) зрительских просмотров, позволив сериалу сохранить лидерскую позицию.
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Сб 09 Авг 2014, 01:46 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- "Стрелок Чосона" сейчас на лидирующих позициях
Ну, тут Джуняша может быть "виной".)))))))))))))))) Его люди любят. А был бы другой актер, вот тогда рейтинг стоял бы под вопросом. |
| Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Сб 09 Авг 2014, 01:57 | |
| - Lana пишет:
- А был бы другой актер, вот тогда рейтинг стоял бы под вопросом.
Скорее всего так и есть. |
| Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Чт 14 Авг 2014, 09:54 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Вс 24 Авг 2014, 18:15 | |
| - Скрины 17 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Вс 24 Авг 2014, 18:18 | |
| - Скрины 18 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) Ср 22 Окт 2014, 18:07 | |
| Первую серию просто вымучила, в несколько заходов. Не могу сказать, что было сильно интересно, но главным отрицательным фактором стала все же Нам Сан Ми. Честно, я не в состоянии понять и вразуметь, чем руководствовался режиссер, беря ее на главную роль. Играет плохо, только орет и строит рожи. Так еще и скажем прямо, старовата уже для этой роли. Не понравилось, как прописали главных персонажей. В Ли Джун Ки я вижу исключительно Ёна ver.2. Даже играет идентично. Героиня Нам Сан Ми слишком развязная для Чосона 19-ого века. Наблюдаю за ее поведением, и мне кажется, что смотрю обычную дораму про наше время. Сам сюжет пока не очень заинтересовал. Если бы не Ли Джун Ки, я даже до конца первой серии бы не дотерпела. Я не знаю, что сможет заставить меня вернуться к просмотру. |
| | | | Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) | |
|