ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Ваше мнение о дораме?
Это моя любимая дорама!!!
Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap10%Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Супер!!! Все понравилось!
Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap155%Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 55% [ 6 ]
Одна из моих любимых дорам!
Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap19%Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 9% [ 1 ]
Обязательно еще раз пересмотрю!
Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap10%Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Неплохо, один раз можно посмотреть
Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap19%Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 9% [ 1 ]
Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap118%Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 18% [ 2 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
 9% [ 1 ]
Не понравилась актерская игра
 0% [ 0 ]
Все не понравилось
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

АвторСообщение
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

Корейчиков : 4824
Камсаамнида : 1304
Дата регистрации : 2012-12-16

Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyВс 18 Май 2014, 01:19

Первое сообщение в теме :

Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 5oecn4
Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이

Жанр: исторический, мелодрама, романтика
Режиссёр: Ким Чон Мин
В главных ролях:  
Ли Джун Ки, Нам Сан Ми, Ю О Сон, Ким Хён Су, Чхве Чон Вон, Чхве Джэ Сон, Отани Рёхэй, Чон Хе Бин, Хан Чжу Ван
Описание:
Пак Юн Кан - сын лучшего бойца на мечах, потеряв семью (отца и сестру), пытается приспособиться к жизни в период становления новых западных влияний в обществе в конце 19 века, он откладывает в сторону свой меч и становится лучшим стрелком.

Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 09 Авг 2014, 13:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/milanakovalli

АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyВт 08 Июл 2014, 23:02

Скрины 3 серии:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyВт 08 Июл 2014, 23:06

Скрины 4 серии:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 09 Июл 2014, 20:43

Скрины 5 серии:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyЧт 10 Июл 2014, 19:00

Скрины 6 серии:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

СообщениеТема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСб 12 Июл 2014, 12:34

Ли Джун Ки получает большое количество комплиментов за боевые сцены.

Спойлер:

В KBS 2TV драме "Стрелок Чосона" Джун Ки выступает в роли Пак Юн Гана и получает огромное количесво похвалы за его невероятные боевые сцены.
Он уже показывал множество таких сцен в своих предыдущих дорамах и всегда глубоко впечатлял фанов и зрителей своими высококачественными экшен сценами.

В "Стрелке Чосона" Джун Ки показывает еще больше уникальных и выделяющихся боевых действий с использованием разнообразного оружия, включая меч, стрелы и пистолет.
Джун Ки выполняет большинство экшен сцен самостоятельно, без дублеров и огромное количество поклонников проявили взрывную реакцию к его игре.
Представитель агенства сказал: "Ли Джун Ки работал с командой боевых искусств в течение длительного времени, благодаря этому съемки проходят очень гладко. Мы благодарим вас за вашу хорошую реакцию, выражаемую к игре Ли Джун Ки. Джун Ки вкладывает 100% своих усилий в каждую сцену и все сотрудники получают от него много мотивации. Пожалуйста, показывайте и дальше свою неизменную поддержку Ли Джун Ки и драме".

источник:en.starnnews.com/news/index.html?no=313613
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyВт 15 Июл 2014, 10:24

1 - 6 СЕРИИ

Посмотрела все в один день и смотрела бы дальше, но нет перевода.)))))))))))
Так-с, как бы правильно изложить свои мысли. В общем, если прочитать мое первое предложение, то можно подумать, что дорама стала моей любимой находкой. А, нет. Не могу этого сказать. К сожалению. На что похожа эта попытка кинематографа? На пародию, только не в настолько негативном смысле. Дораму смотреть можно. Она неплохо поставлена. Но у меня много к ней претензий. Самое главное замечание - зачем пытаться повторить успех некоторых дорам, используя их суть? Не понимаю этого. Вместо того, чтобы создать еще одну независимую потрясающую историю, взяли и начали лепить все в кучу. При просмотре у меня появилась ассоциация с тремя дорамами. Из "Стрелка" попытались сделать клон из "Возлюбленного принцессы" и "Иль Чжимэ". Зачем?! Плюс ко всему легко можно подметить те же ошибки, что были и в "Воине Пэк Тонсу".
А теперь детальнее обо всем. Наверное, если бы я не знала, кто режиссер, я бы начала сама искать его имя, чтобы проверить, а не он ли снимал "Возлюбленного". Практически та же тематика, только другими словами. Порой мне мерещился Ши Ху с мечом вместо Джуни, настолько сильная была ассоциация с предшественником. Ну а Иль Чжимэ припомнило, потому что снова начались приключения мстивого героя (а вот прикид Джуни тут тоже ничего, эта челочка, ммм, yupi_smile  так-с, что-то я не о том Laughing ). В общем, все, как и всегда.
Сюжет. Мда... Скомкано, урезано, быстро и многое не раскрыто, как и в "Воине Пэк Тонсу". Ощущение, что пытаются вкратце пересказать некую историю, похожую на предшествующие истории. Действительно, дорама похожа на синопсис общего сюжета. Рвано, много штампов, наивности и глупости.
Музыка. Местами меня раздражала неуместность ее звучания. Такое было в первых сериях "Городского охотника". Героические нотки музыки где надо и где не надо. Создается впечатление, что режиссеру не хватило средств и умения показать героизм с помощью сценария и актеров и он пытается усилить эффект с помощью музыки. И эти попытки такие отчаянные, что порой начинаешь еще больше сомневаться в самой истории. Но ведь мы, дорогой, знаем, что ты можешь. Ты многое можешь. Эх, жаль, что так все... Надеюсь, что в остальных 14 сериях он реабилитируется и дорама еще подарит приятные сюрпризы.

И о хорошем.))))))))))))))) А есть и такое. Джуня! Хитрый лис порадовал. Особенно до перевоплощения. Грубиян-японец уже не так смотрится, как сын смелого отца.

Отступление:

В общем, образ очень харизматичный. У меня редко когда бывает при просмотре эффект присутствия. Когда он целовал героиню в щечку, я без труда ощутила поцелуй у себя на щеке.  Embarassed Вызвало улыбку. Его игра приятно удивила в первых сериях. Образ цельный, красивый, благородный, порой игривый и вредный, но все равно видно, что этот человек имеет совесть и честь.
Но вот японский подданный меня немного напряг. Игра слабее стала или мне показалось? Ну, посмотрим...

MilanaKovalli пишет:
Ли Джун Ки получает большое количество комплиментов за боевые сцены

Кстати, тоже не раз отметила этот факт. Красивые бои и Джуня их выполнил очень мастерски. Умничка. Тут даже не придраться.

MilanaKovalli пишет:
огромное количество поклонников проявили взрывную реакцию к его игре.
Он действительно очень харизматичный получился вначале. Сама засмотрелась.)))))))))) Razz 

Главная героиня. Уф… Вот когда с Джуней будет играть актриса, к которой я начну ревновать? Я не очень была впечатлена ею в «Время пса и волка», а тут так совсем разочарована. Глупая, наивная и совсем не в тему. Да, порой прикольная. Но… Не знаю. Никакой химии не наблюдаю между ними. Детский сад. А сколько глупых сцен с ней! То есть, сюжет по-глупому закручен. Нелогично и непродуманно.

Спойлер:

Понравился друг Джуни, надзорный. Сначала я не оценила его, но потом поняла, что это то, что надо. Хоть немного разбавляет сплошной хаос.
История со стрелками не впечатляет. Высосана из пальца проблема, снова непонятная политика, две кучки хитромудрых политиков и целый фильм переливания воды с одного стакана в другой. Но, во всяком случае, это не «Вера». С тем хитом вообще тяжело сравниться  Laughing  (извините, не хочу никого обидеть),

ИТОГ: смотрю ради Джуни и уважения к режиссеру. Но что самое интересное, как и в «Воине Пэк Тонсу», вижу, что чепуха, а смотреть хочется.)))))))))) Но, думаю, причина здесь все же в Джуне. Соскучилась я по нему. «Сто лет» не смотрела ничего новенького с ним. А он здесь манит. И его бои действительно хорошие. Поэтому приятно смотреть. Уже не могу дождаться перевода следующих серий. Джуня, ты спасаешь эту историю! Без тебя я бы даже одной серии не посмотрела.
Вот как-то так…
Напомню, что это мое личное мнение, не хотела обидеть тех, кому дорама пришлась по вкусу. У меня еще впереди 14 серий, чтобы поменять мнение. Вдруг свершится чудо! my heart 

Последний раз редактировалось: Lana (Вт 15 Июл 2014, 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

СообщениеТема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyВт 15 Июл 2014, 10:48

Lana пишет:
Главная героиня. Уф…
Ну, в общем ничего нового, а игра Сам Ми без изменений. Почему, ну почему пригласили именно ее?...

Lana, а что там со второй девушкой? Интересно твое мнение.

Итак, как я понимаю на данный момент трейлер как всегда смотрится круче самой дорамы.))
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

СообщениеТема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyВт 15 Июл 2014, 10:58

фан-арт::
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyВт 15 Июл 2014, 11:27

MilanaKovalli, знаешь, я могу наговорить тут лишнего, ты лучше сама посмотри. У меня к дорамам просто придирки иногда бывают, свои заскоки. Дорама в общем смотрится легко. Главная героиня, если списать все на наивность и штампы, похожа на милого ребенка. В общем дорама не вызвала у меня отвращение, она приятна для просмотра в качестве отдыха, как сказка. Просто много штампов и это бросается в глаза. Так что, обязательно посмотри, она может тебе понравиться.
Вторая актриса впечатлила меньше первой. Мне главная героиня больше симпатизирует. Она очень забавная, есть хоть за что критиковать.  Laughing А эта никакая, просто умная девушка. Я больше служанку ГГ запомнила, чем ее.
И скажу больше, если не испортят окончательно дораму, то я ее даже скачаю в домашнюю колекцию. По Джуне безумно соскучилась, а он тут хорош. Еще живет во мне надежда.))))))
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)   Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий) - Страница 5 EmptyВт 15 Июл 2014, 11:28

MilanaKovalli, арт потрясающий! Особенно второй рисунок!!!

Стрелок Чосона / Стрелок Эпохи Чосон / The Joseon Shooter / Joseon Gunman / 조선 총잡이 (2014 год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий