Настоящие мужчины / Real Man / Real Men / Jinjja Sanai / 진짜 사나이
Трансляция: 14 апреля 2013 - настоящее время Страна: Южная Корея Жанр: развлекательное ТВ-шоу, армия Описание: Восьмерым корейским знаменитостям предстоит расстаться со своими шикарными прическами, сложить в коробки дорогие сердцу брендовые вещи и переселиться в казарму, где они ощутят на себя все тяготы армейской жизни. Участники: Ким Су Ро, Пак Гон Хён, Чхон Чжон Мён, Пак Хён Шик (ZE:A), K.Will, Henry Lau (Super Junior-M), Sam Hammington, Seo Kyung Suk Бывшие участники: Мир (MBLAQ), Чан Хёк, Рю Су Ён, Son Jin Young.
Превью:
Гость Гость
Тема: Re: Настоящие мужчины / Real Man / Real Men / Jinjja Sanai / 진짜 사나이 (Южная Корея) Сб 19 Июл 2014, 13:01
На данный момент на русский переведено всего 4 эпизода (1, 45-47), но так как Генри присоединился к проекту, думаю, теперь как минимум эльфы засядут за перевод. Шоу очень крутое. Не знаю, как у остальных, но меня очень раздражает наличие МС в корейских передачах,
Спойлер:
которые то и дело вклиниваются в разговор, сводят его к каким-то абсурдным комическим сценкам и не дают и слова вякнуть тем, ради кого ты собственно и сел смотреть это шоу (все прощу только Ю Дже Соку).
Так вот, здесь все по чесноку. Ни МС, ни пошагового сценария, знаменитостей просто забрасывают в казарму, и они выплывают только за счет своей индивидуальности и обаяния. Нет детских дурацких ситуаций, которые так любят устраивать на корейских тв-шоу, реальный армейский быт. Очень познавательно, кстати. Не могу не заметить, что мне приглянулись многие участники)))) Пак Гон Хён, Ким Су Ро - мужик просто огонь. Я буду долго о нем говорить, поэтому разумнее сейчас остановиться. Но звезда голубых экранов - Генри. У меня просто слов нет))) Восхищаюсь такими людьми, которые всегда на своей волне, и плевать, что за Землю летит метеорит, ПАЗИТИФФ!))) Улыбака и шутник, хотя бы ради него после этого поста пойду искать серии с ансабом))) Если мне не надоест просмотр эпизодов с ансабом до утра, то будет официальная твердая пятерка))
Гость Гость
Тема: Re: Настоящие мужчины / Real Man / Real Men / Jinjja Sanai / 진짜 사나이 (Южная Корея) Сб 19 Июл 2014, 13:11
Выше я уже упоминала тандем Пак Гон Хёна и Генри) И сейчас мне хочется смотреть это шоу только ради них двоих))))) Знаете, такие замечательные и умилительные отношения, малыш Генри, который норовит пальцы во все подряд розетки засунуть, и папочка Гон Хён, который постоянно на него смотрит, проверяет, не натворил ли еще чего, чуть ли не одевает его, всегда приглаживает ему берет, когда заканчивает собирать свою винтовку, подползает к Генри и помогает ему, доедает за ним еду. Меня ни с одной дорамы так уже с год не пробирало, и ведь самое классное - что это не по сценарию! Я даже полезла в фильмографию Гон Хена. Настолько он классный мужик)))) Мой первый в жизни БрОТП - Генри и Пак Гон Хен))) Нарезала многоо гифок с ними)))
Часть 1:
Гость Гость
Тема: Re: Настоящие мужчины / Real Man / Real Men / Jinjja Sanai / 진짜 사나이 (Южная Корея) Чт 24 Июл 2014, 10:13