Жанр: драма / романтика / пощечины-поцелуи (slap&kiss) В ролях: Namthip Jongrachatawiboon (Bee) - Arisaraa Chunhagon / Арисара Чунакон, Chakrit Yamnarm (Krit) - Panin Nirapai / Панин Нирапай, Nithichai YotAmornSunthorn (Yuan) - Pokhai / Покай, Nirut Sirijanya (Ning) - Puchong Nirapai / Пучон Нирапай, San Panomkorn Tungtatsawat - Pinyoh Nirapai / Пинйо Нирапай Описание: "Моя мечта подобна замку из песка - когда набегают волны, просто исчезает..." Она еще не знает, сколько раз ей придется в этом убедиться. Девушка, грезившая о любви, но получившая в ответ лишь боль и разочарование. Мужчина, для которого она стала счастьем и наказанием. Им суждено было влюбиться, но порой у судьбы слишком жестокие шутки...
ost Wimarn Sai - Lâu đài cát (viet.sub) OP:
Автор
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Замок из песка / Sand Castle / Wimarn sai (Таиланд, 2005 год 10 серий) Пт 10 Окт 2014, 04:34
И знаете что самое интересное: Во-первых: Я ни разу не подумала - "что это вообще за бред" хотя с тем же многими любимым Клоном меня хватило на 5 серий, потом забросила. Конечно с такой жестокостью сложно согласится -любят но из-за собственной неуверенности (с одной стороны) и патологической ревностью (с другой) один делал больно при встрече, а она пряталась - ну не каждый готов выносить такое))) Во-вторых: Язык воспринимался достаточно легко и не принуждено, серии к 3 вообще перестала замечать что звучит как-то странно (наверно сказался Сомпонг и Самчай (все никак отзыв не напишется ) + фильм Три королевы Сиама) В-третьих: Замок у меня почему-то больше ассоциировался не с "новой" латиной (Клон, Вавилонская башня, Кофейный король) а на старую такую как Рабыня Изаура))) В-четвертых: там не было такой переигранности как во все том же Клоне. (почему-то не люблю я Клон)
P.S. : Чую меня сейчас забросают яйцами любители Клона (если прочитают). Так что заранее простите. Никого специально обидеть не хотела. Это лишь мое субъективное мнение.
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Замок из песка / Sand Castle / Wimarn sai (Таиланд, 2005 год 10 серий) Сб 11 Окт 2014, 05:22