|
| Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) | |
| |
Вам нравится дорама "Дьявол рядом с тобой"? | Да, это одна из самых любимых дорам! | | 64% | [ 23 ] | Да, она интерсная! | | 28% | [ 10 ] | Обыкновенная дорама, каких много. | | 8% | [ 3 ] | Нет, не нравится! | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 36 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Пн 19 Сен 2011, 12:17 | |
| Первое сообщение в теме :Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou Описание: Ци Юэ не повезло - она так нервничала, что отдала письмо с признанием в любви не тому. Причем не просто «не тому», а грозе всей округи, настоящему дьяволу во плоти Цзян Мэну! Ци Юэ приходится стать его рабыней, потому что иначе весь институт узнает о её любви к капитану баскетбольной команды Сан Юаньи, о которой говорилось в письме… И что самое обидное - полно влюбленных дурочек, считающих, что это предел мечтаний, (не зря же у Мэна ник в интернете «Принц-обольститель»)! И даже подруги главной героини не особо стремятся её спасти… Вот и приходится Ци Юэ выкручиваться самой, потому что характер у «Принца-обольстителя» отнюдь не сахарный, и терпеть его она больше не может. Она решает, что лучше позор, и высказывает Мэну все, что думает о нем, а на следующий день весь институт обклеен злополучным письмом, с которого все и началось… Все было бы не так плохо, но мать Ци Юэ решает выйти замуж и не за кого-нибудь, а за отца Мэна (отец Ци Юэ давно умер)! Так человек, который отравлял ей жизнь в университете, становится её сводным братом. Но какой Мэн на самом деле, и какие чувства им движут? Так ли он бессердечен? Ци Юэ придется разобраться с этим, а заодно и со своими чувствами, и на себе узнать, каково это, когда «Дьявол рядом стобой»?! - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Вт 01 Май 2012, 10:51 | |
| - keepingBreath пишет:
- Мне кажется, было очень много наигранности, и не только у Рейни Янг, почти все этим страдают, даже Майк Хэ
- Спойлер:
Мне вообще почти все тайваньские дорамы именно в таком ключе видятся - сплошная гиперболизация чувств и эмоций, но больше в комедийном плане (у корейцев вот бывает скорее в трагических сценах). Так что если уж и смотрю Тайвань, то уже не обращаю внимание на такие вещи.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Вт 01 Май 2012, 10:59 | |
| VaiNary, - Спойлер:
Хм, не знаю, мне почему-то это бросилось в глаза только в Devil besides you. Хотя я не так много их, тайваньских, видела, от силы 15 штук, да и то в основном драмы... И если говорить о наигранности, мне кажется от этого больше всего Япония страдает.
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Вт 01 Май 2012, 11:05 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- о наигранности, мне кажется от этого больше всего Япония страдает.
Японию смотрю весьма редко. Но я бы сказала, что там где "наигранность" я видела - это были дорамки под закос аниме-стиля, так что это вполне объяснимо. В других же вообще не хватало чувств. Кстати, интересно то, что корейцы снимают отличные дорамы, но фильмы у них получаются хуже (конечно, есть исключения, и я не говорю о метрах кино, как Ким Ки Дук). А вот у японцев мне дорамы не нравятся, зато фильмы их чаще очень даже хорошие. А Тайвань... Смотрю ее только когда мир видится в розовых тонах или хочется пореветь над глупыми сценками ) Вот тогда тайваньское мыло - в сам раз.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Вт 01 Май 2012, 11:12 | |
| VaiNary, - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- Кстати, интересно то, что корейцы снимают отличные дорамы, но фильмы у них получаются хуже (конечно, есть исключения, и я не говорю о метрах кино, как Ким Ки Дук). А вот у японцев мне дорамы не нравятся, зато фильмы их чаще очень даже хорошие.
Кстати да, с этим соглашусь на 100% Но у меня сложилось впечатление, что у Тайвани как раз самые жизненные и реалистичные дорамы получаются (ну, не будем брать в счет комедии), мне у них драмы очень нравятся. А Япония... У них какая-нибудь неприятность, вроде потерянного блокнота, и сразу начинаются стоны, сопли, слезы (особенно у девушек). Хотя да, частенько чувств не хватает, хотя тут, наверное, менталитет их виноват, японцы ведь скромные такие, закрытые, особенно молодежь, даже иногда кажется, что неуверенные в себе. Поэтому и не доигрывают, пытаясь изобразить эти особенности японского народа.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Ср 02 Май 2012, 07:55 | |
| keepingBreath, наверное, ты права. И правда, ведь там всю дораму нам подчеркивали весь "ужас" ситуации, в которой практически уже брат и сестра мечтают быть вместе. Да, пожалуй, именно в этом-то и проблема... Хотя, я заметила, что тайваньские режиссеры дорам, в отличии от корейских, вообще не особенно следят за нравственностью. Ведь даже одно то, что главные герои провели вместе ночь, не будучи в браке - уже нехорошо и не свойственно для корейских сюжетов. Корейцы несут верную пропаганду в молодежные массы!!! За что им особый Respect!!!
Последний раз редактировалось: DeepLook (Вт 05 Июн 2012, 21:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Ср 02 Май 2012, 08:05 | |
| DeepLook, - Спойлер:
- DeepLook пишет:
- Только я не поняла какую именно фотографию надо удалить...)
Я взяла на себя смелость и удалила лишнюю фотку )
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Вт 05 Июн 2012, 20:51 | |
| Каждый раз, когда вижу название этой дорамы на форумах, либо вижу картинку из нее - я как маньяк лезу в комп и пересматриваю пару серий - что это?! Это - Любовь)))) серьезно - еще ни один сериал не хотелось пересмотреть столько раз. В нем присутствует какое-то душевное тепло, сюжет настолько насыщен событиями, что каждая серия для меня была как отдельный фильм. Умопомрочительный Майк на мотоцикле и его прелестная Рейни с хвостиками и родинкой - самая лучшая сериальная пара - на мой взгляд! Ведь всегда или в ГГ-е или В ГГ-е что-нибудь да не устривает - а тут просто - идеал! Достоверно, красиво играют. Мне импонирует, что ГГ-ой очень долго скрывает свои чувства - но при этом держит в любовном томлении ГГ-ю, постоянно создавая трепетные ситуации, умопомрачительные поцелуи, и нежные объятья! На протяжении всех серий - хочется разгадать загадочную душу ГГ-я, хочется прикоснуться к его волосам и любоваться нагловатой улыбкой)) возможно где-то под конец переборщили с количеством препятствий, которые преодолевают герои, но в какой дораме этого нет?! Кому нравятся порочные красавчики со сложным и ранимым характером, кому нравится романтика и настоящие поцелуи, кому хочется насыщенного сюжета и любовных переживаний - ВАМ СЮДА! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Вт 05 Июн 2012, 21:48 | |
| dimila, какой классный отзыв!!! Мне очень нравится эта дорама. Хотя такого восторга она у меня не вызывает. Но прочитав твой отзыв мне тоже захотелось посмотреть хотя бы небольшой фрагмент какой-нибудь серии! Настолько аппетитно написан отзыв! :hungry: |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Вт 05 Июн 2012, 23:35 | |
| На эту Дораму я наткнулась совершенно случайно. Но как увидела Майка поняла, что надо смотреть хотя бы ради этой красоты! Сюжет замечательный. Интересный, динамичный. Понятно, что им сложно было устоять простив чувств, но они ж сопротивлялись как могли))) И по поводу нравственности: я понимаю, что им такое не свойственно, но именно такого конца я и ждала.А как красиво и чувственно у них получилось передать эмоции))) Моих писков умиления не выдержал даже муж и сбежал в другую комнату)) А этот дьявольский взгляд?? да я таяла каждый раз когда он так смотрел))!и жутко завидовала Рейни Ян) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) Ср 06 Июн 2012, 08:22 | |
| - Гвеня пишет:
- И по поводу нравственности: я понимаю, что им такое не свойственно, но именно такого конца я и ждала.
Полностью поддерживаю! Ребята уже не дети! Им, если не ошибаюсь же по 20 лет (или даже больше ). Они, вот именно, так долго боролись со своими чувствами!!! К тому же, ну почему бы и нет! Ведь они же не родственники, в конце концов! Да и вообще прекрасная пара! - Гвеня пишет:
- Моих писков умиления не выдержал даже муж и сбежал в другую комнату))
- Спойлер:
О, бедные наши мужья! Ведь, по сути дела, им приходится делить нас с азиатами! Но куда деваться! Мой муж так долго выражал свое недовольство по поводу моего увлечения, но в конце концов вынужден был смириться))). У меня на рабочем столе ноута Ли Джун Ки, Долгое время на телефоне была заставка с Майком и Рейни (кадр из дорамы, в котором ни обнимаются). А позже Казуя Каменаши)))). Потом Ре Вон... Жуть, сама не понимаю, как с этим муж мирится!
|
| | | | Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) | |
|