ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Вам нравится дорама "Дьявол рядом с тобой"?
Да, это одна из самых любимых дорам!
Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap164%Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 64% [ 23 ]
Да, она интерсная!
Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap128%Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 28% [ 10 ]
Обыкновенная дорама, каких много.
Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap18%Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 8% [ 3 ]
Нет, не нравится!
Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 Vote_lcap10%Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 36

АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 19 Сен 2011, 12:17

Первое сообщение в теме :

Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 48841497
Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou
Описание:
Ци Юэ не повезло - она так нервничала, что отдала письмо с признанием в любви не тому. Причем не просто «не тому», а грозе всей округи, настоящему дьяволу во плоти Цзян Мэну! Ци Юэ приходится стать его рабыней, потому что иначе весь институт узнает о её любви к капитану баскетбольной команды Сан Юаньи, о которой говорилось в письме…

И что самое обидное - полно влюбленных дурочек, считающих, что это предел мечтаний, (не зря же у Мэна ник в интернете «Принц-обольститель»)! И даже подруги главной героини не особо стремятся её спасти… Вот и приходится Ци Юэ выкручиваться самой, потому что характер у «Принца-обольстителя» отнюдь не сахарный, и терпеть его она больше не может. Она решает, что лучше позор, и высказывает Мэну все, что думает о нем, а на следующий день весь институт обклеен злополучным письмом, с которого все и началось…

Все было бы не так плохо, но мать Ци Юэ решает выйти замуж и не за кого-нибудь, а за отца Мэна (отец Ци Юэ давно умер)! Так человек, который отравлял ей жизнь в университете, становится её сводным братом. Но какой Мэн на самом деле, и какие чувства им движут? Так ли он бессердечен? Ци Юэ придется разобраться с этим, а заодно и со своими чувствами, и на себе узнать, каково это, когда «Дьявол рядом стобой»?!
Спойлер:
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
StasiAsiya
Интересующийся
Интересующийся
StasiAsiya

Корейчиков : 1002
Камсаамнида : 527
Дата регистрации : 2011-11-13

Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyВт 19 Фев 2013, 21:56

Дьявол рядом с тобой.... Очень илый сериал, но при просмотре лично у меня возникли двойственные ощущения... С одной стороны - очень краивая сказка, а с другой - "именно сказка" - черезмерная наигранность местами.
Вы меня можете забрасать Огурцами))) но ЭТА МОЗГОВЫНОСЯЩАЯ УЛЫБКА раздражала меня половину сериала, ко второй я к ней привыкла, но врядли полюбила...
Также мне иногда не хватало эмоциональности на лице Амонга (Майкл Хэ) , порой лицо было слишком неживое, не знаю даже как по-другому это описать... (но только в первые 4-5 серий, потом как-то все стало лучше))))
Было очень мило следить за парочками
Спойлер:
Здесь очень много лирических прекрасных сцен, но я порой я переставала видеть логику главных героев))) но Это вполне ожидаемо)) ведь это Драма - Дорама)))
Они Находят проблемы, Создают проблемы, Пытаются решить (или не решать) проблемы и в результате навлекают новые...
Очень порадовала Бабушка Джинг , эта актрисса мне понравилась еще в Саде падающих камней, но тут настолько роль противоположна - и при этом в героине чувствуется любовь к "сыну, внуку, невестке,внучке" Ей хочется верить, пускай даже она кажется жестокой, порой деспотичной, но к ней все равно проникаешься душой и она не вызывает плохих эмоций, лишь хорошие предчуствия)))
злодеи))) :
Не могу сказать, что данный сериал на данный момент меня сильно зацепил, мне не хватило какого-то внутреннего отклика...
Отдельно хочется отметить что тема любви, дружбы и взаимоотношений очень хорошо проработана))) А уж поцелуям можно только позавиловать =)
P.S.: Голые ноги)))) very happy :
Простите за сумбурность, но впечатления еще весьма свежи))) Только сегодня ночью досмотрела))) very happy
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyВт 19 Фев 2013, 23:54

StasiAsiya, ну, это же тайваньская классика, и её надо было посмотреть)))
Я посмотрела эту дораму уже год назад, она была третьей по счету из всех дорам, что я смотрела, и конечно же я влюбилась в нее по уши, и еще много месяцев вспоминала с нежностью героев и сюжет. Но не так давно попыталась пересмотреть, начала замечать кое-какие минусы. Думаю, что новые отличные дорамы вытесняют из сердца прежние симпатии))) Я люблю эту дораму, и она всегда на моем компе лежит, чтобы я могла в любой момент включить и посмотреть!
StasiAsiya пишет:
Они Находят проблемы, Создают проблемы, Пытаются решить (или не решать) проблемы и в результате навлекают новые
да, здесь есть такое, я с тобой согласна))))
afiraena
Интересующийся
Интересующийся
afiraena

Корейчиков : 356
Камсаамнида : 153
Дата регистрации : 2012-08-07

СообщениеТема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyЧт 26 Сен 2013, 03:01

Как я радовалась, когда наткнулась на эту дораму. Захватила с первой серии, 20 серий за выходные с небольшим перерывом на домашку по китайскому ))
Пока не настала очередь последней серии.
При воспоминании меня до сих пор трясет. Я уже смирилась с тем, что у корейских сценаристов хобби портить мне дорамы тупыми концовками, последняя была "Один прекрасный день".
От Тайваня я этого вообще не ожидала, тем глубже моя боль )) Смело вручаю эту сериалу приз за самый разочаровывающий конец.

А что касается нравственности - тайваньские нравы довольно свободны и тема секса не табу. Меня смутил только факт, что а) девушка была сильно пьяна, б) парень сделал все прекрасно понимая, что собирается ее бросить.
Больше не буду ничего писать, а то уровень желчи в моем организме зашкалит )
Гвеня
Друг
Друг
Гвеня

Корейчиков : 3337
Камсаамнида : 1299
Дата регистрации : 2012-05-28

СообщениеТема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyЧт 26 Сен 2013, 03:11

afiraena, ну ладно) Ему нужно было уехать. Он же спустя год вернулся и теперь они вместе)
Даже не знаю, почему этот момент так тебя разозлил) На их месте я поступила бы точно так же.
У нас парни тоже в армию уходят, и даже! некоторые девушки их дожидаются. Так что это не удивительно)
afiraena
Интересующийся
Интересующийся
afiraena

СообщениеТема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyЧт 26 Сен 2013, 03:18

Гвеня пишет:
afiraena, ну ладно) Ему нужно было уехать. Он же спустя год вернулся и теперь они вместе)
Даже не знаю, почему этот момент так тебя разозлил) На их месте я поступила бы точно так же.
У нас парни тоже в армию уходят, и даже! некоторые девушки их дожидаются. Так что это не удивительно)
Потому что ему не нужно было уезжать ) Маме можно было звонить по скайпу, скайп в 2005 году уже был )
Потому что он не сдержал обещания и отмазался тем, что он "дьявол".
Потому что, когда причиняют боль любимому человеку это уже не любовь, а "50 оттенков серого" yupi_smile
Я еще долго могу перечислять ) И да, если бы он уходил в армию, концовка была бы совершенно удовлетворительная )
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyЧт 26 Сен 2013, 05:23

afiraena пишет:
Маме можно было звонить по скайпу, скайп в 2005 году уже был )
Со всем согласна, а вот с этим нет. Мама - это мама. Когда он всё детство провёл без мамы, ему хотелось, как любому ребёнку, пожить рядом с самым родным человеком, сблизится с ней. Поэтому я его понимаю и даже считаю, что он правильно сделал. А сама девушка вполне нормально это восприняла и всё поняла.
А вот за последнюю выходку с похищением я б его прибила. Врезала с ноги Laughing Это несколько жестокая шутка.
Гвеня
Друг
Друг
Гвеня

Корейчиков : 3337
Камсаамнида : 1299
Дата регистрации : 2012-05-28

СообщениеТема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyЧт 26 Сен 2013, 05:36

Charmy пишет:
А вот за последнюю выходку с похищением я б его прибила. Врезала с ноги Laughing Это несколько жестокая шутка.
согласна) но тут он поступил по принципу, как вед себя весь сериал)
Зато какое было счастье)А поцелуй в конце??? Я б смотрела вечно на такое)
afiraena
Интересующийся
Интересующийся
afiraena

СообщениеТема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyЧт 26 Сен 2013, 05:37

Если углубляться, то уже повылезают огрехи в сценарии. Если "мама - это мама", то почему эта мама за кучу лет не предприняла ни единой попытки увидеться с сыном? Вроде в одном городе живут. Хотя тут и папу можно припомнить - как можно не выделить ни копейки на содержание собственного ребенка?

Предполагаешь эдипов комплекс? ) Кмк, когда ты встретил любимого человека, любая мама, где бы она до этого ни была, отходит на второй план. Достаточно факта, что она тебя любит, чтобы мир стал полноценным.
Ну и самое главное - "Я уезжаю, когда вернусь и вернусь ли вообще - не знаю, хочу к маме"... Э...
Ну их )
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyЧт 26 Сен 2013, 08:14

afiraena пишет:
Если "мама - это мама", то почему эта мама за кучу лет не предприняла ни единой попытки увидеться с сыном?
Ну, все мы грешные. Но если она повзрослела и поняла, что правильно, а что нет, а сын простил её, то почему бы и нет?
afiraena пишет:
Кмк, когда ты встретил любимого человека, любая мама, где бы она до этого ни была, отходит на второй план. Достаточно факта, что она тебя любит, чтобы мир стал полноценным.
Мне кажется, это лишь в том случае, если мама всегда рядом, то это кажется само собой разумеющим, и то скорее всего для девушек (потому что всегда есть ещё друзья, рыбалка и много всякой ерунды very happy ). Здесь другое. И как бы мы не хотели, чтобы парень был всегда рядом и лишь с нами, всё равно придётся его делить с его мамой Laughing Laughing Laughing Мужчины - большие дети)))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)   Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий) - Страница 3 EmptyПн 07 Окт 2013, 21:58

afiraena пишет:
Ну и самое главное - "Я уезжаю, когда вернусь и вернусь ли вообще - не знаю, хочу к маме"... Э...
честно говоря, меня это тоже добило - "подростковые сопли". Рада, что эта дорама тебе понравилась)

Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (2005г., 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий