StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Любимые актрисы (Южная Корея) Пт 25 Янв 2013, 13:53 | |
| VaiNary, - Спойлер:
просто на кинопоиске этот сериал переводится как Надежда, да и Hope как бы тоже надежда, а вот ambition как мечту / амбиции перевести можно))) Да и на болешенстве сайтов так же Великая надежда...
|
|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Любимые актрисы (Южная Корея) Пт 25 Янв 2013, 13:59 | |
| StasiAsiya, - Спойлер:
так переводят люди, не знающие о чём речь в сериале. Hope, кстати, переводится, как надежда, мечта, чаяния ))) Просто не все знают об этом)) п.с. Кинопоиск это вообще убиться ап стену))) Как они переводят имена актеров... Извращаются, как только могут )))
|
|
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Любимые актрисы (Южная Корея) Пт 25 Янв 2013, 16:10 | |
| VaiNary, - Спойлер:
Ну чтож делать, они такие)))) Я теперь уж точно буду знать и помнить как эта дора замечательная называется по руски)))) Кумао
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые актрисы (Южная Корея) Ср 13 Фев 2013, 07:50 | |
| Как-то к женщинам-актрисам я отношусь более требовательнее, чем к мужчинам. Только один образ героини Ким Са Ран / Kim Sa Rang из "Таинственного сада" покорил меня. Так как я не видела больше её игру, то вероятно это просто очарование её ролью в дораме))) Но в дораме - она ослепительна во всем! |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые актрисы (Южная Корея) Пн 23 Мар 2015, 00:26 | |
| Навскидку только троих вспомнила. - Ко Хён Чжон:
- Сон Ю Ри:
- Ким Со Хён:
P.S. Надо было темку про НЕлюбимых актрис) Вот там бы я разгулялась. |
|