ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

Корейчиков : 3018
Камсаамнида : 1234
Дата регистрации : 2012-03-05

Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург   Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург - Страница 2 EmptyСр 08 Апр 2015, 08:23

Первое сообщение в теме :

Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург - Страница 2 B41e67b4787a
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург   Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург - Страница 2 EmptyПн 18 Май 2015, 12:26

Лика пишет:
Чан Ук постоянно отсиживался в кафе-кондитерской, где работала Гю Ри. Он занимался проектировкой своих идей, а заодно и приглядывал за своей «женой». Он постоянно заказывал новую порцию кофе и только испечённой выпечки, постоянно критикуя работу Гю Ри, хоть это и было в шутку, но девушку жутко раздражала такая ситуация, по её мнению, Чан Ук постоянно бездельничает и лишь делает вид, что работает…
Красавчик азиат нравился девочкам-коллегам Гю Ри, он подшучивал и делал красивые комплементы, и только лишь его виртуальная жена, подвергалась критике.
very happy Сколько же в нем вредности!)))))))))))))))))))))))))))

Лика пишет:
- Ты назвала его мусором, люди так, даже с домашними животными не обращаются, облила его бумаги кофе, прежде чем сделать это, почему не поинтересовалась, чем он занят, что нарисовано на этих бумагах, насколько они важны. Раньше ты никогда не рубила с плеча,… что же произошло? Он же пытается притереться к тебе, стать ближе, понять тебя, установить хоть какое-то взаимопонимание, разве ты этого не видишь,… да, он избалованный, немного заносчивый, с огромным самомнением, но у него есть и хорошие качества, ты должна была пойти ему навстречу.
Каждый раз убеждаюсь и поражаюсь тому, сколько мудрости у Юн Хе и в ее-то годы! Она порой такие вещи говорит, что я зависаю и подолгу обдумываю их, так как они задевают много актуальных тем. Гю Ри надо прислушиваться к ней. У нее можно многому поучиться.

Лика пишет:
Офис, в котором я якобы должен работать, не навевает творческих мыслей, вдохновения нет,… а в кондитерской приятно пахнет, вкусный кофе и коротышка рядом, хоть кто-то знакомый…
Вот же... Laughing

Лика пишет:
Все умеют причинять боль, без исключения…кто-то намеренно, кто-то случайно, но в своей жизни у каждого есть такой опыт.
Супер слова!!! 54

Лика пишет:
После нескольких упорных часов ожидания Чан Ук просто напросто уснул, откинув голову на плечо Юн, а ей ничего не оставалось, как просто выглядывать Хиро, в толпе неизвестных ей людей. И её ожидания были награждены, уже был поздний вечер, когда Чжэ Чжун закончил съёмки и собирался идти домой…
- Чжэ Чжун! – от её громкого крика Чан Ук испуганно подпрыгнул. Чжэ Чжун обернулся, высматривая парочку…
Laughing Laughing Laughing Какой забавный момент. Я это представила. Обожаю твой юмор.))))))))))))))))))))))))

Лика пишет:
Кстати, говоря, почему ты так долго?! А ладно расскажешь по пути… – Чан Ук накинул руку на плечо Чжэ, уводя его к выходу,… бедный Хиро не понял, что произошло, а бесконечная, не заканчивающая болтовня Чан Ука, просто не давала ему возможности разобраться в ситуации…
Без комментариев. Чан Ук просто прелесть! 228

Лика пишет:
- Вы оба можете успокоиться, а ты перестань виснуть на мне… - Чжэ скинул с себя руку Чан Ука, потирая шею…
- Чего вы не хотите со мной обниматься…ах, я несчастен! – театрально положил руку себе на лоб…
very happy Ему явно не хватает внимания и обнимашек. Объявился еще один представитель этого дела.))))))))))))))))))))))

Лика пишет:
- Холодно! – Юн Хе теснее прижалась к Чжэ…
Взглянув на мерзнущую Юн Хе, Чан Ук, подошёл к плетущейся позади Гю Ри…
- Тебе не холодно?! – как бы невзначай спросил Чан Ук…
Моя ты радость! Никто тебя обнимать не хочет. Что за безобразие? Если так и дальше пойдет, полезу сама с обнимашками.)))))))))))))))))))))))))

Лика пишет:
- И почему мы остались ждать их здесь?
- Мы с тобой помешали бы им примириться, поэтому стоим в стороне… и просто ждём!
- Они в соре? По-моему, у них, что не день, то ссора!
- Думаю, сегодня мы заснём в тишине…
- Вау, кажется, мы продвигаемся! – Чжэ Чжун положил голову на плечо Юн Хе…
Муррррррррр, как это мило... yupi_smile

Лика пишет:
- Так много времени прошло с тех пор, вспоминая предыдущие сезоны и оглядываясь назад, я понимаю, что мы многое прошли, а иногда кажется, что ничего и не было…
- Мне жаль…
- М?
- Жаль, что я и ты потеряли два года,… чем дольше мы с тобой проводим время вместе, тем мне понятнее, что между нами многое не досказано, я веду себя непосредственно, будто ничего не произошло, но это не так, я виновата перед тобой, от этого на сердце тяжело… - Юн Хе глубоко вздохнула.
Фух, как же нелегко такое читать... Мне сердце болит из-за них... Они такие будто бы беззаботные, но вот такая боль чувствуется в обоих...

Лика пишет:
Когда придёт время, просто переступи через меня, не имеет значения как больно и обидно мне будет, не обращай на это внимание, просто следуй избранному пути. Не оглядывайся назад, не храни воспоминания глубоко в сердце, просто… уходи! И я буду знать, что сделала для тебя хоть что-то хорошее. Оглядываясь назад, я понимаю, что несмотря ни на что, ты рискую всем, всегда был тем человеком, который спасал меня, протягивал руку помощи. Истинное значение дружбы, я поняла, познакомившись с тобой, каким должен быть друг, показал мне, ты. Поэтому я тоже хочу сделать что-то для тебя…
aaa Ой-ой-ой... Тут прям, как по голове чем-то шандарахнули... Как же сложно такое слышать...

Лика пишет:
- Я имею в виду то, что у нас с тобой нет ничего общего,… совсем ничего! Мы можем только терпеть друг друга, ругаться, причинять боль, но идти попятной поздно, ты здесь ради своего будущего, тогда продолжай идти к нему. Сделай вид, что мы совсем не знакомы, игнорируй меня и при удобном случае проходи мимо. Так будет правильнее. Я со своей стороны обещаю, что больше не стану мешать, не стану портить тебе жизнь, я больше не буду делать попыток сблизиться с тобой. Не вини Юн Хе, в том, что нашла тебе такого гадкого партнёра, так уж сложились обстоятельства…
- Понятно…
- Хорошо… постараемся, дотерпеть до конца игры, думай о том, что в конце тебя ждёт собственная кондитерская…
- Да! – Гю Ри находилась в непонятном шоке, она ведь должна быть рада услышать эти слова, ведь он теперь больше не будет надоедать ей, но почему-то в области сердца, образовалась огромная, зудящая дыра, и не понятно почему, появилась ноющая обида.
Опа-на... Что творится?! Ой, я не могу уже. Но тут что ему говорить? Он сказал то, что должен был. Девушка его отталкивает, не будет же он вешаться на нее. Мне его жаль стало... Надеюсь, все скоро наладится.

Отличное продолжение! СПАСИБО за подаренное настроение!!! kiss kiss kiss kiss kiss
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

СообщениеТема: Re: Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург   Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург - Страница 2 EmptyПт 22 Май 2015, 13:34

Lana пишет:
Ого, вопросик. Меня саму будто укололи под ребро иголкой.))))))))))))))) Неожиданно.
Да, любит Хиро всех в краску вгонять, хочет знать всё, не любит недосказанности, недопонимания!
Lana пишет:
Они боятся сделать шаг. Неужели это прошлое дает о себе знать? Оно не дает им это сделать?
Хороший вопрос автору... прошлое ли??? От части, симпатия появилась очень давно, не будь симпатии они бы и друзьями не стлали, но между ними есть черта, если перейдут потеряют столь ценную дружбу, который они дорожат оба, всем сердцем, но смогут ли они стать возлюбленными, в этом они не уверенны, да и полно "но", которые их сдерживают, поэтому они стараются не торопить события...
Lana пишет:
Ох этот шоу-бизнес.)))))))))))))))))) Нелегко придется Хиро. Много терпения и выдержки понадобится наверняка. Интересно, что же будет с этим проектом.
Ждите! Хиро сам не в курсе, что снимается в фильме-мюзикле, а то, точно приьил автора за его больную фантазию... Laughing Laughing Laughing
Lana пишет:
Какой момент. Я растаяла. Эх, Чжи Чан Ук такой теплый, так с ним уютно, чувствуется уют и спокойствие. Я улыбнулась и на душе стало спокойно.
Чанукчонок маленькое солнце греющее всех в доме, он будет как кольцо связывающее всех и дарящее неимоверное тепло и спокойствие, как ты и сказала... :flower:
Спасибо огромное за такой отзыв! Он принёс много вдохновения! kiss kiss kiss
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

СообщениеТема: Re: Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург   Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург - Страница 2 EmptyПт 22 Май 2015, 13:43

Lana пишет:
Каждый раз убеждаюсь и поражаюсь тому, сколько мудрости у Юн Хе и в ее-то годы! Она порой такие вещи говорит, что я зависаю и подолгу обдумываю их, так как они задевают много актуальных тем. Гю Ри надо прислушиваться к ней. У нее можно многому поучиться.
Да, поэтому она моя любимица... kiss
Lana пишет:
Ему явно не хватает внимания и обнимашек. Объявился еще один представитель этого дела.))))))))))))))))))))))
Автор и рад с ним потискаться, но он как-то не спешит обниматься... very happy very happy very happy
Lana пишет:
Фух, как же нелегко такое читать... Мне сердце болит из-за них... Они такие будто бы беззаботные, но вот такая боль чувствуется в обоих...
Конечно, он давно и безоговорочно влюблен, а она на пути к нему, но с кучей комплексов и проблем, страхов... оба, как в ловушке... 44
Lana пишет:
Опа-на... Что творится?! Ой, я не могу уже. Но тут что ему говорить? Он сказал то, что должен был. Девушка его отталкивает, не будет же он вешаться на нее. Мне его жаль стало... Надеюсь, все скоро наладится.
Он хоть и беззаботный, но не любит бегать за девушками, угождать и уговарить... да, так да, нет, так нет... а Гю Ри и вовсе, всем видом показывала, что его внимание и его общение, ей ни к чему! Поэтому мучить её, он больше не намерен, хотя сама героиня, привыкла и ей даже понравился такой расклад дел, но пришло время что-то менять или меняться самой... yupi_smile
СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ! ТВОИ СЛОВА ПОДНИМАЮТ НАСТРОЕНИЕ И ЗАСТАВЛЯЮТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ И НАШУ ИГРУ! kiss kiss kiss
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург   Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург - Страница 2 EmptyВс 20 Сен 2015, 08:40

Лика
Из-за нехватки времени я не успевала долгое время читать продолжение Игры. Меня это угнетало, так как я очень полюбила наш мирок Студии и всех ваших... Нет, не так. И всех НАШИХ персонажей. И вот, наконец, я немного разгреблась и добралась до Игры. Сегодня начала читать. На полдня с головой нырнула в первую историю. Лика, это невероятно. Я то улыбалась, то плакала, то грызла ногти в переживании. Под конец совсем покой потеряла. Это нечто. Хиро завораживает. У этой пары такие отношения начали развиваться, что читать спокойно невозможно. Вторая же пара тоже начинает вносить в мою спокойную жизнь ноты смятения, я уже не знаю, что думать по поводу Чан Ука. Я тебе самое главное написала в личку, поделилась самыми первыми впечатлениями, так сказать, по ходу дела. Сейчас у меня такой всплеск эмоций, что даже не знаю, что добавить. Я реально под впечатлением. Хотя по моим комментариям в личке ты уже это поняла.))))))))) Я тебе сегодня уши прожужжала.
Ну, а теперь как дополнение дальше непосредственно выделю те моменты, мимо которых не смогла пройти мимо.

Лика пишет:
- Что ты делаешь? – он помог ей выпутаться из проводов, в которых она застряла,… уж перестаралась с конспирацией…
Узнаю милаху Юн. Laughing

Лика пишет:
- Ты, её не помнишь? – всё так же шёпотом проговорила Юн, отводя Чжэ в сторону от девушки, которая удивлённо наблюдала за парой…  - Ну, помнишь, песню, которая стала гимном игры, ну, вспомни видео на песню, девушка, которая замуж выходила… это была Мина-сан…
Айгу! Эти слова прям за душу. Гимн Игры, как я его люблю. Это уже не просто песня, это целая эпоха!

Лика пишет:
- Это же не просто браслет, а амулет… - Чжэ Чжун отпустил руку девушки…
- Ты мой амулет… - потрепал волосы на макушке… - Иди! Встретимся вечером…
Иииииииииииииииии, я таю. Отношение Хиро к Юн заставляет меня глупо улыбаться, а над головой начинают летать крылатые сердечка.  yupi_smile  yupi_smile  yupi_smile  yupi_smile  yupi_smile

Лика пишет:
- Юн Хе, с виду вы выглядите невинной овечкой, но я думаю, что ошибся…
- Не овечка, так волк? Вы именно так думаете обо мне?! Но я просто могу сама себя защитить от чужих нападок… - она добродушно улыбнулась…
Так ему! Правильно! Уважаю!

Лика пишет:
- Знаешь, две девушки, которые работали со мной до тебя, долго не продержались… и причина не моя красота и востребованость…
:iii  :iii  :iii  :iii  :iii Меня эта история очень настораживает. Так не по себе стало. Я боюсь за Юн...

Лика пишет:
Знаешь, однажды она чуть жизни не лишилась, помогая девушке спастись от насильника, она помогла ребёнку во время землетрясения в Японии..
О, да, да! Я очень хорошо помню это и помню, с каким перепугом я читала это.

Лика пишет:
- ...Но не думаю, что это, что-то похожее на ваши с Юн отношения…
- Ммм, вот как… ты завидуешь мне? – лукаво улыбнулась Гю Ри…
- Скорее сочувствую Юн Хе… - слегка ухмыльнулся…
Laughing Вот маленькая симпатичная заноза.

Лика пишет:
- Юн Хе… у нас есть она, и, кажется, она не только свела нас в пару, но и держит в паре… - Чан Ук рассмеялся, растрепав волосы на голове Гю Ри…
- Ищ, не делай так, я стану страшненькой… - вместе с ним рассмеялась и девушка…
- Да уж… как-то странно получилось… - он робко улыбнулся…
Милашка. Чан Ук такая лапочка получается, так бы обняла и не отпустила. Да, Чан Ук, я на тебя скоро буду покушаться.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лика пишет:
- Что за предрассудки... ну и что, что он друг её бывшего, какое это вообще имеет отношение!  Один его взгляд говорит больше тысячи,… это и правда красиво, может быть тебе кажется, что я ловелас, корейский Казанова, но я… - девушка тихонечко перебила его…
- Вообще-то я так и думаю,… в точности как ты сказал…
- Айщ, коротышка! У тебя парень-то был? Ты хоть что-то понимаешь в отношениях между мужчиной и женщиной?!
- Ко… конечно! Я популярна у парней… - в этом она пыталась убедить не только себя, но и  его…
- Да? Правда? Ну, хорошо… - с сомнением оглядел её с ног до головы…  - Так вот, о чём я?
- О всяких глупостях… лучше думай, о подарке!
- Ммм, ладно, дома подумаем, выпьем горячего чая и перекусим,… я не могу думать на голодный и холодный желудок…
- Угу!
very happy  very happy  very happy  very happy  very happy  very happy  very happy Нет ничего милее их ссор. Это нечто.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лика пишет:
Ой, мамочки, давно я так не смеялась… ты такой милый, как панда, которая объелась….
Это все! Это даже без комментариев. Я это представила. very happy  very happy  very happy  very happy  very happy

Лика пишет:
- Беспечная! Ты хоть изредка под ноги смотри… - она подняла на него робкий взгляд…
- Зачем мне смотреть под ноги, если у меня есть ты! – тихо хихикнула, смотря на его немного испуганное лицо… - Всё же хорошо, что у меня есть ты… - Юн Хе улыбнулась, крепче сжимая его руку…
228  228  228  228  228 Что вы со мной делает?....................................... Эта пара сносит крышу.

Лика пишет:
Юн Хе  не отрывая взгляда от Чжэ, листала книгу
Я вижу эту картину.))))))))))))))))))))))))) Меня она позабавила.

Лика пишет:
Его забота всегда такая незаметная, ни к чему не обязывающая, всегда трепетная и постоянная. Со дня их знакомства не было и дня, чтобы он проявил равнодушие….  
Ну как в такого не влюбиться???

Лика пишет:
- Уа-вау!!!!! Красотищааааааа… - Юн Хе с восторгом окунулась в атмосферу города, рассматривая улочки, людей, пейзажи…
Я с ней на все сто согласна! Фото подобраны изумительно. Я одну даже стырила и установила на рабочий стол.))))))))))))))))

Лика пишет:
она взяла его лицо в свои ладошки, пристально смотря ему в глаза… - Глупый, я же была там, я же всё слышала! Меня просто не любили… и всё!
Ох, эти ладошки, эти щечки... Что вы со мной делаете? Наверное, этот вопрос я еще не раз повторю.)))))))))))))

Лика пишет:
«Нельзя полюбить человека, лишь потому, что он этого заслуживает»
Золотые слова, кстати! 54

Лика пишет:
«О, том, что она его первая любовь, о том, что ты встретил её на закрытой вечеринке, свёл обоих у себя на дне рождении, и что первая любовь, она последняя,… даже если не удачная»… вся суть… он не потрудился дать мне пояснения, или хотя бы попрощаться, как старым знакомым, в тот вечер, за мной бежал… не он,… не он…
Душа разрывается... Такие диалоги пошли откровенные... Фух... До сих пор перечитываю это, сердце сжимается от грусти и в то же время трепещет, ощущая, что между этими двумя такие чувства, о которых можно только мечтать. Не передать словами. У тебя очень хорошо получилось это передать именно в этих главах. Чувствуется присутствие Хиро...

Лика пишет:
Хотя я должен признаться, что так же впервые встречаю настолько красивого  молодого человека, азиатской наружности… с него бы только портреты рисовать!
А то! Ха! Знай наших!
ПС: во, сказала так сказала. Laughing

Лика пишет:
- Ес! Ты лучшая! – от радости он готов был в прямом смысле носиться по магазину… - Может, что-нибудь ещё посмотрим?! М?
- Нет! Я догадываюсь, что ты будешь смотреть…
- Айщ, с тобой не интересно,… вот например, Чжун Су, он краснеет, прячет взгляд, готов сквозь землю провалится, но одновременно сгорает от интереса…
- И чему ты так радуешься,… получаешь удовольствие, дразня людей?
- Да! – искренне ответил парень…
- Ты невозможен!
- Угу, сокровище нации…
very happy  very happy  very happy  very happy  very happy Неугомонные.

Лика пишет:
- На память, о поездке в Париж!!! – она глубоко вздохнула…
- Подари мне…
- С чего бы это…
- Я тут симпатичнее получился,… повешу у себя в комнате…
- Эй, а я?! – она обиженно свела бровки…
- Будет повод приходить ко мне чаще… - лукаво посмотрел на неё, забирая картину…
Вот же.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хитрюга такая.)))))))))))))

Лика пишет:
- Почему такие руки холодные, замёрзла? – он с волнением схватил Юн Хе за руку, прислоняя её к своей щеке… - Сейчас станет теплее… - девушка пристально смотрела на Чжэ, не сводя взгляда, у неё почему-то было ощущение дежа-вю, такое точно было, она копалась в своей памяти, пыталась собрать картинку, как пазл…
Лёгкий шум волн, утренняя свежесть, прибой моря… это был последний день Чжэ на Острове «Fate», тогда они были знакомы всего неделю, но уже тогда, им обоим было понятно, что они станут хорошими друзьями, именно тогда, сами того не понимая, давая друг другу обещание, они связали себя, сердечными узами…
Ой, не могу. Эти воспоминания вызывают бурю эмоций. Все же Игра - это уже целая самостоятельная история, жизнь, эпоха.

Лика пишет:
- Я называл тебя коротышкой,… забудь! Ты - курица, настоящая!!!
- Ты совсем обнаглел?! Индюк… напыщенный!
very happy  very happy  very happy  very happy  very happy Да что ж ты скажешь! А эти никак не успокоятся.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Лика пишет:
- Знаешь… мне в голову пришла гениальная мысль…
- М? – Гю Ри с любопытством взглянула на своего партнёра, как бы странно это не звучало, но ей понравилось спорить с ним, участвовать в его бредовых планах или слушать истории из его жизни…
И кто бы сомневался? Нашли друг друга.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лика пишет:
поцелуй не вызывает тех юношеских чувств… как она думала! Девушка, до бледноты костяшек на пальцах сжимала его руку… сейчас, она готова была поклясться, что если отпустит его руку, то потеряется в океане собственных чувств.
Юн Хе была уверена лишь в одном, что никогда не забудет этот поцелуй, даже если пройдёт тысяча лет, даже в следующей жизни она его не забудет,… потому что до Чжэ, её никто так не целовал… требовательно, волнующе, дерзко… будто, она единственный источник его жизни,  будто через несколько секунд наступит конец света.
my heart  my heart  my heart  my heart  my heart Это было неповторимо. Я на секунду перестала существовать и перенеслась к ним туда в комнату.))))))))))))))))))))) Еще меня там не хватало. very happy

Лика пишет:
Сегодня она спишет всю вину на алкоголь, и оставит всё как есть… самое правильное, сделать вид, что она уснула, забыв обо всём, что произошло…
Угу, забудешь...

Лика пишет:
- Харука… Харука… Харука! – он будто пробовал её имя на вкус...
Хорошее описание.  54

Лика пишет:
её маленькая ладонь уверенно взяла Чжэ за руку, проводя линии, она направляла его и Чжэ сам не заметил, как его рукой она начала вырисовывать на бумаге знакомые черты лица Мины… Хиро неуверенно оторвал взгляд от картины, поворачивая голову в сторону Юн, он рассматривал каждую частичку её лица, её глаза,… такими он давно их не видел, она скучала по запаху красок, по шелесту свежей бумаги, скучала, по звуку карандаша, рассекающему по мольберту,… скучала… всего лишь! Сейчас пусть его руками, она творила маленькую свою мечту… Юн слегка улыбнулась, мимолётно взглянув на Чжэ, она никак не могла сосредоточиться, сейчас он был на опасно близком расстоянии, а сердце колотилось как бешеное…
Еще один волшебный момент. Очень понравился. Шикарно, чувственно, нежно. И все сказано одним лишь взглядом. yeah_please

Лика пишет:
Чжэ Чжун, чувствовал, как влажная ладошка девушки соскальзывает с его руки, и сколько усилий она прилагает для того чтобы нарисовать маленький набросок…  - Ну, вот… готово… - она отошла на несколько шагов назад, крепко сжимая руку…
Бедняжка... hnuk

Лика пишет:
Ты можешь выиграть войну с Чжин А, но проиграешь битву своего сердца, оглянувшись, встретишься взглядом лишь с пустотой…
Супер слова! 54

Лика пишет:
- Не волнуйтесь, я не человек, который собирает слухи, верит им или распространяет их,… только дурак может поверить в такое…
- Почему?! – Юн Хе немного задели слова актрисы…
- Не знаю,… просто есть люди, которые хорошо ладят, понимают друг друга, но как пара, они никудышные, вы именно такие. Я считаю, что пару составляют две противоположности, а вы слишком похожи, одни идеи, привычки, забавы, вкусы,… это наводит на мысль, что вы скорее как родственники…
А язычок остренький. Ты смотри какая.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но реально симпатичная.)))))))))

Лика пишет:
- Нет, с чего бы, разве плохо, что чужие люди становятся родными, некоторым и этого не дано… - в ответ задела японку, Юн, указывая на её натянутые отношения с Чжэ, сделав паузу она продолжила… - …всё же не все люди получают такое внимание и отношение… - искоса посмотрев на Юн, Мина рассмеялась, показывая, что пропустила мимо ушей фразы девушки…
Так ее!)))))))))))))))))))

Лика пишет:
Юн Хе заметила вдалеке Корреспондентку Чжин А, которая была замаскирована, под уборщика, но она всё же была слишком заметна.
very happy  very happy  very happy  very happy  very happy Мне она кое кого напомнила.))))))))))))))))))))))))) Чудо.)))))))))

Лика пишет:
он будто сошёл со страниц манги, красавчик герой, с обворожительной улыбкой и глубоким взглядом. Он был сдержан, учтив, вежлив, будто мужчина с голубой кровью
М-м-м, какое сравнение. В точку! yupi_smile

Лика пишет:
Парень улыбнулся, пытаясь вспомнить, какою была её походка, когда они познакомились, она ходила быстро, постоянно спеша, и без какого-то ритма… сейчас же, Юн однозначно стала выше, ноги длиннее, а её каблучки будто отмеривают время, она ходит ровно, размеренно, медленно, будто идёт по ровной линии, боясь заступить за неё. За раздумьями, он даже не заметил, плетущейся позади, Фуджи Мины,… и  того, что Юн уже несколько секунд пытается до него  достучаться…
- Чжэ?! Ты меня слышишь…я зову, а ты не обращаешь внимания,… о чём ты только думаешь?! – Хиро улыбнулся, если бы она знала, что он только, что раздумывал о её грациозной походке, то точно бы чем-нибудь стукнула…
Мурррррррррррррррр, это так... так... трогательно? Да, именно так это и выглядит. Эх...

Лика пишет:
Не знаешь, как от меня избавиться, такая большая обуза для тебя!? – он впервые посмел поднять на неё голос, впервые он к ней проявил такое отношение…
Нююю... Я буду плакать... Не ссорьтесь...  hnuk  hnuk  hnuk  hnuk  hnuk

Лика пишет:
Кто угодно, но только не ты,... ты, так поступать не должна,…кто угодно, кроме тебя… не та, которая так дорога мне, не та, ради, которой я готов на всё, не та, которую я так… - он остановился, не решаясь продолжить фразу! – Ты так меня ненавидишь, я так противен тебе…
Ой, какие слова. Они меня ранят... Сложно их читать. hnuk

Лика пишет:
уловила странный аромат парфюма: терпкий, холодный запах, будто лёгкий морской бриз
Красиво описано. 54

Лика пишет:
Запах показался таким знакомым, успокаивающим, что на мгновение, все мысли улетучились, давая место, каким-то непонятным, нежным чувствам, которые умиротворяли её, будто Юн, находится в гармонии, с собой и всем миром! Она стала прислушиваться к звукам, на улице: щебетанию птиц, шелесту травы и листьев, звуку проезжающих машин и звоночкам с велосипедов, лёгкая трель сверчков из сада,… как Алиса, попавшая в Страну Чудес, она открывала мир, для себя по-новому! Она слегка улыбнулась, приоткрывая лишь один глаз, и смотря в сторону окна, лёгкая белоснежная тюль играла с бликами солнца и порывами ветра…воистину сказочное утро….
Я ощутила это вместе с Юн. Волшебно. yeah_please

Лика пишет:
- После вчерашнего вечера, она ещё жива?! Я думал, эти двое подерутся! Да уж…. А ты идёшь за подарком?
- Иду! И собираюсь купить что-то грандиозное! Так что готовься выполнять все мои желания! – она ехидно улыбнулась…
- Мечтай, пекарня!
- Хм, собираешься смастерить ему стульчик?! – хихикнула под нос Гю Ри…
- Я ты собираешься испечь ему тортик?! – сымитировал голос девушки Чан Ук…
- Всё решится, завтра, а пока…мы враги! – она быстренько вышла из мастерской, споткнувшись о торчащий плинтус, чем вызвала смех парня…
Ну разве они не милахи?! Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing

Лика пишет:
- Ну, да, если чтобы надеть, юбку и блузку тебе нужен час, то, как можно куда-то успеть… - он пробубнил слова себе под нос, чтобы девушка ничего не услышала…
Чан Ук, тебе этого не понять.))))))))))))))))))))))))))))))

Лика пишет:
Любые отношения хотят развития, любые мысли и чувства идут вперёд, превращаясь во что-то иное
Супер! В точку! 54

Лика пишет:
Когда я смотрю на него со стороны, то вижу силу, стойкость, решительность, уверенность,… про себя думаю, мне нужно быть такой, но вот незадача… передо мной, он беззащитен и бессилен как ребёнок, кто же его спасёт от меня, если не я сама! Думаешь, он вчера кричал на меня, пытался обидеть меня, указать мне моё место?! Да он же просто съедал себя изнутри…
Как сказано... Прям по сердцу... yeah_please

Лика пишет:
Она ужасно выглядела, ободранная, мокрая, так ужасно она себя никогда не чувствовала, но мысли о Чан Уке не покидали её! Что за странное поведение? Кто такая Чон Хи? Где она? И правда ли, что парень попал в шоу как в наказание? Юн Хе твёрдо решила во всём разобраться!
Час от часу не легче...

Лика пишет:
Пару месяцев назад сняли мерки, а она располнела ужасно, все это видят
Ооооооооооооооо, пахнет жаренным...

Лика пишет:
- Больно… - она посмотрела на свою руку, которой несколько секунд назад держалась за щёку… - Кровь…
- От пудры?! Дай взгляну… - на лице Юн Хе были маленькие порезы, откуда сочилась кровь!
Обалдеть!!!!!!!!!!! aaa  aaa  aaa  aaa  aaa Ну как у людей рука на такое поднимается? Это же насколько надо быть злым!

Лика пишет:
Отпустите меня, немедленно… - в ответ он лишь крепче сжал её локоть, сильно надавливая на рану
Что это за садист?!!! Фух, меня переполняют эмоции! no_sad

Лика пишет:
Наушники с громкой музыкой, не позволяли едким словечкам девушки добраться до подсознания.
А неплохо придумала.

Лика пишет:
Юн сильно ударилась об металлические декорации, от боли девушка рухнула на пол, наблюдая за уходящей Мишель
Это не день, это катастрофа. Сколько же Юн досталось-то? Мне ее так жаль. Просто какой-то день неудач. Бедняжка... hnuk  hnuk  hnuk  hnuk  hnuk

Лика пишет:
Огромная металлическая конструкция, медленно пошатываясь, падала прямо на неё
aaa  aaa  aaa  aaa  aaa На пару секунд время для меня остановилось... Я в шоке, короче...

Лика пишет:
Но, то, что произошло потом, она точно не ожидала. События были настолько стремительными, что девушка, не успела толком понять, что происходит! Тёплые, чуть влажные ладони, крепко схватили девушку за плечи, сильнее прижимая её к телу. Юн Хе лишь увидела испуганный взгляд Чжэ, его рука накрыла её голову, прижимая к груди, она слышала, как быстро бьётся его сердце, чувствовала тяжёлое дыхание. Юн подняла на него последний взгляд, глаза были зажмурены, он смиренно ждал удара, предназначенного ей! Потом, они оба просто упали на землю, Чжэ Чжун закрыл её своим телом. Юн Хе чувствовала острую боль от падения, тяжесть, не только мужского тела, но и металлической конструкции, яркие стекляшки, посыпались с её запястья, рассыпаясь по земле, она отдалёна, видела, как они утопают в алой луже, теряя прежнюю яркость, это было последним, что она помнила,…дальше…темнота!
Я не могу передать те чувства, которые меня переполняли, когда я это читала. Эмоции на протяжении всех глав нарастали постепенно, как снежный ком. Понемногу, понемногу, понемногу и в итоге обрушились на меня лавиной. Это было сильно! hnuk  hnuk  hnuk  hnuk  hnuk

Лика пишет:
Что же я с ним сделала?
Мне их обоих жаль...

Лика пишет:
Только не смей изви… - но договорить он не смог, так как девушка кинулась его обнимать, крепко сжимая в объятьях.
Эх... Без комментариев... yeah_please

Лика пишет:
- Столько раз… Юн Хе… столько раз, я удерживал тебя, столько раз не давал уйти, ты была рядом, но в то же время далеко. Однако, сейчас,… уйти хочу я! Пожалуйста,… удержи, не отпускай меня! Обратного пути уже не будет, это твой единственный шанс, моя единственная возможность.… Хотя бы раз, один раз… обернись! - он произнёс слова в пустоту, надеясь, что прохладный ветер донесёт их до неё… ведь главных слов, он так и не сказал!
Какие слова! И снова сердце заныло. Уф, сколько в них боли и мольбы...

Лика пишет:
«а какой дом был у них с Хён Чжуном, на острове». Из него часто раздавался смех, в нём всегда было кучу народа, он был совсем иным, но не, потому что в нём жили они и их друзья, а потому что, сама Юн Хе просто из кожи вон лезла, чтобы сделать жизнь партнёра немного лучше, окружить его заботой и любовью, она относилась ко всему более серьёзно и трепетно, но сейчас, для своего нынешнего партнёра она не сделала ничего.
Да, да, так и было... И вообще, сколько же за эти три года всего было... Невероятно. Мы прожили действительно еще одну жизнь...

Лика пишет:
если счастье на самом деле существует, то оно выглядит, как Чжэ Чжун
Нет слов!  54  sunny_love

Лика пишет:
Дорога, по которой мы всегда шли рука об руку
Разделилась надвое, и теперь каждый идёт своим путём
Грудь, зажатая в тисках, переполнена одиночеством
Поднимая взгляд к небу, я всё ещё готова расплакаться
Я думаю о тебе…
Этими ночами без тебя
Больше не будет слёз, я больше не буду плакать
«Я стараюсь», «Я буду сильней»,
Ты тоже смотришь на него…
На полумесяц, готовый вот-вот раствориться…
«Мы всё ещё связаны»…»
Это была огромная капля моего терпения, дальше она вылилась с слезами.

Лика, растрогала ты меня до глубины души. Сердце до сих пор трепещет. Не передать словами то, что я почувствовала. Плюс ко всему я увидела, как ты растешь, как фикрайтер. У тебя начал вырисовываться свой стиль, он стает все глубже и глубже, еще сильнее задевает струны души. Сильно, чувственно, искренне. Умница! Мне очень понравилось. Да что там говорить...

Спасибо!!!!!!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!! czvetok-serdechko czvetok-serdechko czvetok-serdechko czvetok-serdechko czvetok-serdechko
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург   Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург - Страница 2 EmptyСб 14 Ноя 2015, 04:40

Прочитала последние три главы и снова с головой окунулась в эту историю. Испытала столько самых различных переживаний. Написано с ОГРОМНОЙ любовью, чувственностью и не меньшим переживанием. Видно, что ты работаешь с большой самоотдачей. Текст немного отличается от предыдущих игр. Ты каждый раз пишешь все лучше и лучше. А есть такие моменты с такими словами, что я сижу, читая их, в огромном удивлении. У тебя получается затронуть душу и плюс подобрать такие слова и сравнения, что они так и просятся в афоризмы. Ты молодец!

Лика пишет:
- Понимаете, она бывший художник, несколько лет назад, с ней случился несчастный случай, после этого у неё проблемы с рукой, неконтролируемая дрожь, боль. На самом деле я не подозревал как ей сложно, пока сам не стал свидетелем,… ей это мешает жить, пусть она и делает вид, что всё хорошо, но на деле, это каждодневное преодоление самой себя…
- Но при обследовании, никаких проблем с рукой выявлено не было
У меня появилась надежда!!!

Лика пишет:
рисовать у неё не получиться
И тут все надежды растаяли. hnuk

Лика пишет:
Тогда не лезьте в это, человек, смирившийся, принявший ситуацию, никогда ни о чём не жалеет, но другие, те кто сочувствуют, жалеют, которые не хотят мириться с реальностью, лишь причиняют боль, заставляют сомневаться, снова и снова вспоминать беды и потери. Иногда, память, самый большой наш враг…
Вот один из моментов, который заставляет задуматься. Очень хорошо сказано! 54

Лика пишет:
а выглядишь ты не важно, потрепала тебя женщина
Laughing Вот как скажет.))))))))))))))))

Лика пишет:
- Юн Хе на конференции, а Гю Ри отказалась жить в одном доме с двумя мужчинами, одна,… кочерыжка перебралась в отель!
- Лучше бы меня не выписывали…
- Да, ладно тебе… - Чан Ук подошёл к Чжэ, похлопав того по плечу… - Нам будет весело… - парень рассмеялся, глядя на растерянное лицо Чжэ…
very happy  very happy  very happy  very happy  very happy Обожаю их двоих! Надеюсь, они на всю жизнь останутся хорошими друзьями.

Лика пишет:
Тогда, я точно решил, что больше никогда, не допущу, что бы любовь постучалась в мои двери, никогда ни одну женщину, я не подпущу к себе… - Чжэ усмехнулся… - Но в её двери, я постучался сам
Ииииииииииииииии, как это мило... 228 Так прям... Аж до слез умиления. Обожаю тут Хиро.

Лика пишет:
Мне осталось, молча наблюдать, но бывали моменты, когда вот-вот и я готов был перейти невидимую черту, иногда мне до безумия хотелось это сделать, потому что всё было не правильно, она не должна была так сближаться со мной, но озлобленный взгляд моего друга, всегда напоминал, о моём положении. Я смиренно уступал ему, я был согласен на любую его авантюру, но не из-за нашей многолетней дружбы, а ради её счастья и спокойствия.
Сколько он пережил и скольким пожертвовал... Невероятно... Мне его реально жаль... Он заслужил и выстрадал право быть любимым и счастливым. my heart

Лика пишет:
женщина никогда не хочет принимать своего некогда друга, как возлюблённого, потому что… иногда дружба бывает важнее любви…
Хорошо сказано! 54

Лика пишет:
Но, запомни… это судьба, если ваш путь не заканчивается, если постоянно двигаясь вперёд, в конце вы постоянно натыкаетесь, друг на друга, если чувства не отпускают, а лишь становятся крепче, то в конце вы обязательно настигните друг друга. И кто бы, что бы ни сказал, как бы ни осуждали и какие бы ярлыки не клеили, Юн, не бывшая девушка твоего друга, она девушка, созданная лишь для тебя, и это он был лишним, и он отнял то, что принадлежало тебе. Ни разу не сомневайся в этом, истинна в том, что любовь любит жертвы, а они были лишь с твоей стороны… - Чжэ улыбнулся уголками губ, не сводя взгляда с серьёзного лица Чан Ука… - И не смотри на меня так, своими глазищами… я говорю, то, что знаю… она, возвращается к тебе, потому что такова её судьба. Ты прав, наши истории отличаются, у твоей истории должен быть счастливый конец…
yupi_smile  Embarassed  44 Эх, что тут скажешь? Тронуло до глубины души. yeah_please

Лика пишет:
- Нет! Это нам не подходит! – девушка начала размахивать руками… - Если в этом пошляке начнёт ни с того, ни с сего, просыпаться страсть, то кому-то не поздоровиться, и скорее всего мне,… поэтому давайте найдём что-то, что имеет, обратный эффект!
very happy  very happy  very happy  very happy  very happy Ой, не могу, чудо. Насмеялась с этого момента от души.

Лика пишет:
Моей первой покупательницей стала моя жена. Так я нашёл самую дорогую свою драгоценность.
Вот тут я все же пустила слезы. Так трогательно...

Лика пишет:
Японец, решил упаковать браслет, на дно коробочки он положил записку… «с огромной сердечной привязанностью»… уложив браслет и обвязав его ленточкой, он решил, что пора будить девушку…
На пути Юн так много хороших людей встречается. Это потому, что она сама очень и очень добрая.

Лика пишет:
- Ничего, просто я собираюсь сделать то, ради чего участвую в этом шоу.
I love you Да! Да! ДА! Ааааааааааааааааааааааа! И дальше я читала, уже не отрываясь. Сцена на крыше, когда Юн наконец открывает свое сердце. Иииииииииииии, тут не передать словами! Я так за них рада! Прыгаю от счастья. Я надеюсь, что у них теперь все получится. Они оба заслужили этого как никогда!

Лика, спасибо тебе огромное за прекрасное и волнительное продолжение!  43243 Прочитала с большим удовольствием! Жду продолжения! Вдохновения тебе и удачи! kiss kiss kiss kiss kiss
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург   Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург - Страница 2 EmptyСб 28 Ноя 2015, 11:06

Продолжение! Милое и теплое. Я душой отдохнула, читая после сумасшедшего трудового дня. Но мне вот как-то грустно стало. Между ними все же чувствуется некое расстояние. Боюсь, что они и правда могут остаться просто друзьями. Мне кажется, все из-за того, что Гю Ри не может подпустить к себе. Она в некой степени жестче, больше реалист и недоверчивый человек. А Чан Ук все же романтик и очень нежный душой человек. Он не может достучаться к ней через ее броню. И когда это получается хоть на долю секунды, они завораживают. Оба очень хорошенькие. Мне очень хочется для них обоих счастья.

Лика, спасибо за замечательное продолжение! Жду новые главы! kiss kiss kiss kiss kiss

Пары: Ким Чжэ Чжун и Ким Юн Хе, Чжи Чан Ук и Нам Гю Ри, Эльзас-Страстбург

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2