[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой призрак / Oh My Ghost Производство: Южная Корея, 2015 год Количество серий: 16 Жанр: комедия, романтика, фантастика Режиссер: Юн Чжэ Вон / Yoon Je Won
В ролях:
Пак Бо Ён - На Бон Сон Чо Чжон Сок - Кан Сон У Ким Сыль Ги - Шин Сун Э Им Джу Хван - Чхве Сон Дже Пак Джун А - Ли Со Хён Квак Си Ян / Kwak Si Yang - Со Джун Кан Ки Ён / Kang Ki Young - Хо Мин Су Чхве Мин Чоль / Choi Min Chul - Акика Химура Ли Дэ Юн / Lee Dae Yun - Шин Мён Хо Ли Хак Джу / Lee Hak Joo - Шин Мён Му и др.
Описание:
На Бон Сон (Пак Бо Ён) работает поваром. Она робкая и неуверенная в себе, поэтому с самого детства у нее совсем нет друзей. Но из-за бабушки-шаманки Бон Сон способна контактировать с призраками. И вот однажды в нее вселяется дух коварной и смелой Шин Сун Э (Ким Сыль Ги). Кан Сон У (Чо Чжон Сок) - настоящая звезда. Он красив и уверен в себе. К тому же, еще и метит в шеф-повары. На Бон Сон, как и многие другие женщины, влюблена в него. И вот, после мистического преображения Бон Сон, Сон У обращает на неё своё внимание.
Клип:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Мой призрак / Oh My Ghost / Oh Naui Gwishinnim / 오 나의 귀신님 (2015 г., 16 серий) Пн 07 Сен 2015, 11:30
Начала смотреть без особого желания. Посмотрела 2 серии и как-то подзависла. Но на даче вечером вчера шёл дождь. От нечего делать включила и посмотрела за раз 5 серий. Хотя она не единственная, которая у меня была скачана. Но не смогла оторваться. Очень легко смотрится, с юмором, приятные актёры. Главные герои милашки) Об обоих слышала, но нигде с ними "не встречалась". Смотрю они оба снялись в "Бегущем человеке". Надо будет посмотреть) Поцелуйчики здесь такие А ещё переживательная такая дорамка. Очень интересно, чем всё закончится.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Мой призрак / Oh My Ghost / Oh Naui Gwishinnim / 오 나의 귀신님 (2015 г., 16 серий) Сб 19 Сен 2015, 08:57