VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Душа/Одержимая / Possessed / Hon / Soul / Spirit / Ghost / 혼 (2009 год, 10 серий) Чт 13 Окт 2011, 13:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Душа/Одержимая / Possessed / Hon / Soul / Spirit / Ghost / 혼 (2009 год, 10 серий)Режиссёры: Kang Dae-Seon, Kim Sang-Ho В ролях:Lee Seo Jin - Син Рю Im Joo Eun - Юн Ха На Lee Jin - Ли Хе Вон Park Ji Yeon - Юн Ду На Park Gun Il - Чон Си У Kim Sung Ryung - мать Ха На и Ду На Kim Gab Soo - Пэк То Сик Yoo Yun Suk - Пэк Чон Чхан Описание: После трагической гибели сестры-двойняшки жизнь и характер Юн Ха На круто изменяются. В неё вселяется некая сила, дарующая ей сверхестественные способности. Не будучи в состоянии контролировать эту силу, Ха На совершает ряд зверских убийств. Но кто на самом деле стоит за этим? Син Рю - эксперт в области судебной психиатрии и криминологии, специализирующийся на составлении психологических портретов преступников. Он владеет техникой гипноза и оказывается в состоянии контролировать гигантскую силу, заключённую в Ха На. На что он направит эту силу? |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Душа/Одержимая / Possessed / Hon / Soul / Spirit / Ghost / 혼 (2009 год, 10 серий) Чт 27 Сен 2012, 20:58 | |
| - Скриншоты первой серии:
- Скриншоты первой серии:
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Душа/Одержимая / Possessed / Hon / Soul / Spirit / Ghost / 혼 (2009 год, 10 серий) Чт 27 Сен 2012, 21:00 | |
| Ух! Посмотрела скрины первой серии - аж мурашки по коже! Похоже на ужастик - хочу глянуть, может кто смотрел уже? |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Душа/Одержимая / Possessed / Hon / Soul / Spirit / Ghost / 혼 (2009 год, 10 серий) Чт 09 Май 2013, 18:48 | |
| Посмотрела все 10 серий. Начали очень и очень интересно. В девушку вселяются души невинно погибших людей, которые хотят отомстить своим обидчикам и она не помнит, как происходит сам процесс мести - но обидчики гибнут в страшных муках от сверхестественной силы. Где-то на 8 серии - я даже подумала, что это заключительная серия, но потом еще мусолили две серии и неожиданный для меня - дурацкий конец сериала. Не логичный, как мне показалось. В общем первая половина сериала - очень увлекла, а потом стало скучно. Хотя в целом - неплохой сериал на разочек. |
|