В ролях: Ji Chang Wook, Yeo Jin Goo, Yoo Seung Ho, Park Gun Tae, Yoon So Yi, Lee Hye In, Shin Hyun Bin, Nam Ji Hyun, Choi Min Soo, Jun Kwang Ryul, Park Joon Gyu, Park Won Sang, Choi Jae Hwan, Oh Man Suk, Yoon Ji Min, Park Chul Min, Lee Won Jong, Jung Ho Bin, Ahn Suk Hwan, Kim Dong Gyoon, Park Geun Hyung, Geum Dan Bi Описание: События этой исторической дорамы связаны с династией Чосон во времена правления короля Ёнджо. Действие сосредоточено вокруг заговора наследного принца Садо. Воин Пэк Тон Су, живая легенда боевых искусств Чосона, и его отряд защищает короля Ёнджо. Им противостоит загадочная организация наемников, цель которых - убить короля.
Немного картинок:
Спойлер:
Мои впечатления:
Начиналась эта дорама так, что я была уверена, что вот - еще одна дорама в список любимых. Но.. не бывает бочка мёда без ложки дёгтя. Всё же сначала о хорошем Главные герои: никогда я еще не была так очарована главгероями. Пэк Тон Су - сначала очень наивный мальчик, с просто огромным самомнением, но очень добрый и щедрый. Ё Вун - противоположность Тон Су. Его все считают жестоким, злым, но на самом ли деле это так? *потрясающий персонаж * Второстепенные герои: Гван Дэк О, Га Ок - великолепная пара. Лучшая пара в дораме. Отличная актерская игра,красивая и печальная история любви.. Очень понравилась одна из героинь - Чжин Чжу. Улыбчивая, добрая, смелая. И еще в дораме очень красивая музыка.
Ну и о ложке дёгтя: Режиссер, куда ты смотрел, когда выбирали актрису на роль главной героини? Это же не героиня, это ужас ходячий. Она как глыба льда: никаких эмоций. Вообще. *рыдаю и рву на себе волосы* Понятное дело, что разочарованные фанаты начали делать вот такие клипы с намёками - смотреть ниже. А что еще остается делать, если главрыба (она же главгероиня) такая скучная? Ну и есть мелкие ляпы: как молния на сапогах, рифлёные подошвы, очки без линз и т.п. вещи. Пока я еще в процессе просмотра этой дорамы, очень переживаю за судьбу героев - вдруг этим режиссеру и сценаристу в голову взбредет убить одного из моих любимцев? В общем и целом: смотреть советую. Главные герои стоят всех ляпов и ошибок.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Чт 10 Май 2012, 09:50), всего редактировалось 10 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Воин Пэк Тон Су / Musa Baek Dong Soo / Warrior Baek Dong Soo (29 серий, 2011) Вт 04 Окт 2011, 11:01
Посмотрела я последнюю серию. Разочарована - не то слово. Я ужааааасно зла на сценариста и режиссера :124: Они начали портить дораму где-то с 15-16 серии (хотя и до этого сценарий не блестал), потом немного исправились, но концом вообще испортили все предыдущие серии. Да, я подозревала, что так всё и будет, но всё равно -обииидно! п.с. и вообще, корейцам нужно лучше учить свою же собственную историю, гррр !@ п.п.с. пока ничего более внятного, и чтобы не было спойлеров, написать не могу - так расстроена
Последний раз редактировалось: VaiNary (Ср 22 Май 2013, 11:53), всего редактировалось 1 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Воин Пэк Тон Су / Musa Baek Dong Soo / Warrior Baek Dong Soo (29 серий, 2011) Пт 21 Окт 2011, 15:44