|
| Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Одна из любимых дорам | | 69% | [ 9 ] | Очень сильное кино | | 31% | [ 4 ] | В целом понравилась | | 0% | [ 0 ] | Не смог(ла) досмотреть | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 13 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) Вс 25 Сен 2011, 14:23 | |
| Первое сообщение в теме :Oпиcaниe: Cпycтя 7 лeт пocлe внeзaпнoгo oтъeздa, в Южнyю Kopeю вoзвpaщaeтcя Ли Coн У - тaлaнтливый и пpизнaнный кoллeгaми xиpypг. Ha poдинe мнoгoe измeнилocь. Maть бopeтcя зa влacть в бoльницe, oтeц лeжит в кoмe, a любимaя дeвyшкa пocлe дoлгoгo oжидaния пpeдпoчлa млaдшeгo бpaтa – тoжe xиpypгa Чo Инa. Чo Ин – вeceлый, дoбpый и oткpытый, бeзмepнo cчacтлив вoзвpaщeнию бpaтa. Oн вceгдa идeaлизиpoвaл eгo, cчитaя oбpaзцoм для пoдpaжaния. A вoт чyвcтвa Coн У к бpaтy нe cтoль чиcты. Oн любит eгo, нo oднoвpeмeннo зaвидyeт и peвнyeт. Eмy вceгдa кaзaлocь, чтo oтeц любил cильнee млaдшeгo. Дa eщe и мaть пoдпитывaeт eгo cвoeй нeнaвиcтью к Чo Инy. Mнoгo лeт нaзaд oтeц ycынoвил eгo бeз ee coглacия. Дo чeгo мoжeт дoвecти нeнaвиcть бpaтa к бpaтy? © terra
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 26 Фев 2012, 12:10), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) Пт 18 Май 2012, 06:29 | |
| staca, спасибо! Я почему-то не сомневаюсь, что дорама мне очень понравится. Уж слишком хорошие актеры в ней играют, да и сюжет еще тот. |
| | | staca Любопытный
Сообщения : 34 Корейчиков : 60 Камсаамнида : 26 Дата регистрации : 2012-05-15 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) Чт 21 Июн 2012, 17:00 | |
| |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) Ср 04 Июл 2012, 04:46 | |
| Описание понравилось. Наверное и сама дорамка интересная. А концовка хорошая, или плохая? (это мой больной вопрос) Какой жанр у дорамы? (драма, комедия, мелодрама...) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) Ср 04 Июл 2012, 12:02 | |
| Дашка, эта дорамка стоИт у меня в ближайших планах просмотра. Жанр - драма. Поплакать придется не мало))))))))))))) По поводу концовки не могу подсказать, но пяткой чувствую, что не хэпи-энд, хотя, может, и ошибаюсь. :suspect: |
| | | staca Любопытный
Сообщения : 34 Корейчиков : 60 Камсаамнида : 26 Дата регистрации : 2012-05-15 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) Пт 06 Июл 2012, 06:09 | |
| Дашка сериал драма все таки больше. А заканчивается хорошо, во всяком случае все остаются живы и самое главное находят мир и любовь в своих сердцах. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) Сб 07 Июл 2012, 07:35 | |
| - staca пишет:
- во всяком случае все остаются живы и самое главное находят мир и любовь в своих сердцах.
Это самое главное. Значит концовка хорошая. Вот расправлюсь с очередной дорамкой и хочу посмотреть эту. Надеюсь, что понравится) |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) Ср 10 Окт 2012, 10:32 | |
| Похоже я подсела на драмы. Давно посматриваю на эту дораму. То есть по названию сразу понятно, что фильм об отношениях между братьями, ревность, зависть. Видимо я созрела на нёе. После удачного знакомства с Суби, надо продолжить традицию дополнительного знакомства с ним в других дорамах. Если вы меня потеряете, не беспокойтесь, я с Суби Отзыв, как обычно после просмотра. |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) Ср 17 Окт 2012, 17:15 | |
| Только что завершила просмотр дорамы. Состояние на протяжении всего фильма было не понятное. - Спойлер:
Для меня сама идея, что брат хотел убить родного для себя человека, очень тяжёлая. Все эти дни у меня в голове крутилась мысль, как так можно (у самой 3 брата). Я не представляю себе, чтобы в одночасье перечеркнуть всю любовь и ради тщеславия, тем более осознавая, что долго он не протянет на посту главы Центра неврологии, решиться на предательство. Тяжёлая судьба двух братьев. И как всегда приходим к выводу, что проблемы закладываются в детстве. Один не дополучает любовь отца из-за чего ревнует младшего брата. У второго сердце рвётся на части, что его мать ненавидит. Драма - истоки которой начинаются от родителей. Будь они внимательней к своим детям, счастливая семья бы не дала трещину. Не сомневалась, что Ли Чо Ин останется верным клятве Гипократа (если в Юж.Корее это есть). Как бы рана на его сердце не кровоточила, но умышленно навредить он не мог. Фильм заставил о много задуматься, и как воспитывать детей, и как относиться к родным. Не скажу, что много плакала, а вот переживаний, действительно много. Игра актёров отличная. Я заметила, что в драмах халтуры не наблюдается (по крайней мере в тех, что я уже просмотрела). Интересные съёмки операций головы. И шокирует тот факт, что операции длятся так долго. И как врачи выдерживают? Кстати про динамику фильма. Драма течёт как река. Вроде спокойно, не спеша, поэтому иногда хотелось поторопить. Но с такими переживаниями спешить некуда. Фильм заслуживает, чтобы его посмотрели. п.с: Улыбка Со Чжи Сопа покоряет. И ещё, если я правильно поняла, то in kognita принимала участие в создании перевода. Спасибо.
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) Вс 17 Мар 2013, 23:59 | |
| Ну вот.... Нашла коса на камень... Пересматривать вновь давно увиденное... Ой, зря я это сделала, очень зря. Смотрела я "Каин и Авель" на зари своей дорамной жизни и тогда сериал мне очень понравился. Всё было ещё свежо и ново. А теперь я понимаю, сколько штампов, несуразиц в этой дораме. Увы... А еще и Суби на фоне Син Хён Чжуна очень проигрывает как актер. Теперь я бы не дала рекомендацию к просмотру... Впрочем, неопытному зрителю "Каин и Авель", скорее всего, будет интересен, как и мне когда-то, потому что всё же, несмотря на все минусы, плюсы у этого сериала тоже есть. З.Ы. Теперь из фильмографии Со Чжи Сопа мне осталось радоваться разве что "Несмонтированному кино". (( |
| | | | Каин и Авель / Cain and Abel /Ka-in-Gwa A-Bel / 카인과 아벨) (2008 год, 20 серий) | |
|