|
| Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 80% | [ 4 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 20% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Сб 09 Янв 2016, 03:36 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Постер:
Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Алые сердца / Moon Lovers / Lovers of the Moon / Scarlet Heart / 보보경심Жанр: исторический, фантастика, драма, романтика Канал: SBS Серии: 20 Режиссёр: Kim Kyu-Tae ( "Все в порядке, это любовь", "Этой зимой дует ветер") Сценарист: Чо Юн Ён В главных ролях: Ли Джун Ки, АйЮ, Бён Бэк Хён, Кан Ха Ныль, Хон Чжон Хён, Джи Су, Чжи Хе Ран, Ким Сон Гён, Нам Джу Хёк, Со Хён Описание:Интерпретация китайской, 35-серийной дорамы 2011 года "Поразительное на каждом шагу" (Startling by Each Step). 25-летняя современная девушка после несчастного случая очнулась в теле 16-летней девушки, живущей в 18-ом столетии, династии Цин. И оказалась впутана в сражение принцев за трон. Приблизительная дата выхода исторической драмы - сентябрь 2016 года.
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 03 Сен 2016, 11:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Вт 06 Сен 2016, 08:39 | |
| Мда, ну ничего. Главное, что теперь есть из чего выбрать.)))))))))))) Хотя меня все равно не порадовал новый вариант. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Ср 07 Сен 2016, 02:57 | |
| Хочу, чтобы Хэ Су и четвертого поженили. Как-то неожиданно мысль пришла, но отделаться от нее уже не могу (их все равно женить на ком попало пытаются, а че б не на друг друге?). Джуня такой весь из себя трагической герой, но мне вроде и все равно, могу только визжать во время его сцен. Он, кстати, сам на себя не похож. По-другому мейкап, может, стали делать, но я постоянно забываю, что это Джун Ки в кадре. Химии с Айю у него все еще нет, но смотрятся неплохо. Жду их сцену из превью на лошади и Айю в лавандовой накидке. Жена 8-ого очень крута. После флешбека с ней, здоровой и непоседливой, захотелось, чтобы она была главной героиней. |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Ср 07 Сен 2016, 23:11 | |
| Посмотрела 5 серий. Принц Ван Со просто супер, а вот Ван Ук просто раздражает. Давненько я так не бесилась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Ср 21 Сен 2016, 02:38 | |
| ~ 9 серия Какой же из Джун Ки жуткий маньячина получился, я до мурашек балдею с этих мрачных вставок-"видений" Хэ Су. Но у меня вдруг щелкнула мысль, что это не он окажется злодеем всея истории, а 8-й. Хэ Су доведет его своими параноидальными истериками до точки, и он всех перебьет, чтобы защитить ее. Не знаю, почему все так критикуют игру Бэк Хена, модно видимо, но сцена перед свадьбой была очень сильной. Меня так не пронимало даже со сцен с грустняшкой Джун Ки. А игра Айю становится все хуже с каждым эпизодом. Юморных сцен стало намного меньше, а серьезные моменты она не вытягивает, всего два выражения лица на любую ситуацию. Пы.Сы. А мне 8-й принц нравится) Не беря в расчет эту непонятную ситуацию с женой и поползновениями к свояченице, хороший такой мужик, теплый как печка) Люблю таких)) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Ср 21 Сен 2016, 03:45 | |
| - keepingBreath пишет:
- А мне 8-й принц нравится)
Мне он тоже с первой серии понравился. Я балдею от его улыбки. Эх, а я так и сижу на трех сериях и грустно поглядываю на остальные. Бу... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Ср 28 Сен 2016, 01:27 | |
| - Lana пишет:
- Эх, а я так и сижу на трех сериях и грустно поглядываю на остальные. Бу...
А я уж было собралась заспойлерить тут все... Сижу в экстазе после 11 серии)) Очень мне нравится, что даже если сценарно выходит какая-то лажа, режиссер очень круто разруливает все через картинку. Собственно, причина моего экстаза - конец 11 серии. Этот момент, когда у нее наконец открываются глаза. Ни одного слова в сцене, но так здорово все передано, когда она понимает, кто есть кто. Кто уходит не обернувшись, а кто остается на ее стороне. |
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Ср 28 Сен 2016, 11:08 | |
| В 11 серии Джун Ги меня окончательно сразил, а вот восьмой принц пуще прежнего раздражает. С нетерпением жду следующую серию. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Пт 30 Сен 2016, 11:08 | |
| 4 - 7 СЕРИИ Наконец, немного продвинулась. Начала и 8-ую смотреть, но уснула.))))))))))))) Устаю на работе сильно. Но не о том. Что могу сказать... Сюжета никакого, игра у многих хромает, все как-то натянуто и ни о чем. НО! Я смотрю с таким удовольствием. Мне очень нравятся братья. Все без исключения. Ну а Джуня - это вообще без слов. Я таю, когда он появляется в кадре. Таю, дышу тихо, не моргаю глазами, требую тишины и полного покоя, потому что вот - идет он.)))))))))))) Весь такой серьезный, казалось бы такой страшный, а в глазах столько боли. Где-то в глубине его души живет маленькая мечта, чтобы хоть кто-то отнесся к нему по-человечески, а не как к зверю. И это цепляет больше всего. В общем, наконец-то, могу сказать, что роль Джуни меня порадовала. Очень ему она идет и очень удачно она показана. Так хочется обнять... В общем, не буду с головой бросаться в подробности, а то в этой же голове куча всяких не особо приличных мыслей.)))))))) Очень болело сердце за героя Джуни, когда его народ забросал грязью во время ритуала. Прям до слез. Я сжала подушку и сидела, не двигаясь. А потом, как брат попросил снять маску. Эти два момента пока запомнились больше всего. Джуня тут кажется хоть и сильным, но в тот же момент, будто загнанный в тупик дикий зверь. Он рычит, обороняется, но в это же время его сердце буквально вырывается из груди от сильного трепета. Вот такое у меня ощущение. Айю играет хуже. Можно сказать, вообще печальненько. Джуне б напарницу другую... Не спорю, актриса симпатичная, милая, как ребенок хрупкая, но многого не хватает, когда она в кадре. ОСТы средние. Не могу сказать, что очень задели. А вот операторская работа. Мммммммммммммм. Вкусняшка. Радует. Очень радует. Смотреть одно удовольствие. Не снимают, а рисуют. По-другому не скажешь. В общем, дорамку качаю себе на планшет, чтоб была всегда под рукой. Буду пересматривать моменты с Джуней. Если бы не он, скорее всего, дорамку бы пропустила мимо внимания. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Ср 05 Окт 2016, 07:08 | |
| ~13 серия + превью 14-ой Остановите этот паровозик, я хочу сойти... - Lana пишет:
- А вот операторская работа. Мммммммммммммм. Вкусняшка. Радует. Очень радует. Смотреть одно удовольствие. Не снимают, а рисуют. Буду пересматривать моменты с Джуней. Если бы не он, скорее всего, дорамку бы пропустила мимо внимания.
Подписываюсь. В остальном, дорама окончательно скатилась. - keepingBreath пишет:
- конец 11 серии. Этот момент, когда у нее наконец открываются глаза.
Забудьте, она конченый тормоз. До девы еще 2 серии доходило, что ловить-то уже нечего. В купе со статично-кирпичным лицом Айю я испытала непередаваемое желание прибить Хэ Су. Не знаю, есть ли смысл ныть, как ужасен сценарий? Дыры тут, дыры там, дыры везде, как этот горе-Титаник еще не затонул в волнах абсурда... Даже взять вот конец 13-й серии. Предателя-принца окружила армия, разоружила, поставила на колени. Занавес. Как в следующей сцене он оказался в лесу, с мечом, улепетывающим от той же армии? А? Ааа? Сотня человек не углядела за одним принцем, што ле? А превью, превьюююю... Оправданы эти низкие рейтинги, абсолютно оправданы... |
| Тема: Re: Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) Пн 17 Окт 2016, 20:53 | |
| Шестнадцатая серия меня как обухом по голове огрела. Я плакала. Кто смотрит, тот поймет о чем я. Обезумевший Джуня - это нечто. Браво! |
| | | | Лунные влюбленные / Возлюбленные луны / Moon Lovers / Lovers of the Moon / 보보경심 (2016 год, 20 серий) | |
|