Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
0%
[ 0 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
0%
[ 0 ]
Не понравилась актерская игра
0%
[ 0 ]
Все не понравилось
11%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 9
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Пн 11 Янв 2016, 12:46
Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun Taeyangui Huye / 태양의 후예
Жанры: мелодрама, боевик, романтика, драма Канал: KBS2 Режиссёр: Ли Ын Бок Сценаристы: Ким Вон Сок, Ким Ын Сук В главных ролях: Сон Хе Гё, Сон Чжун Ки, Ким Чжи Вон, Чжин Гу, Ли Кван Су, Онью, Ли И Гён, Ли Сын Джун, Хён Чжу Ни, Чо У Ри, Кан Син Иль Описание: История любви миротворца ООН капитана Ю Си Джина (Сон Джун Ки) и военного врача Кан Мо Ён (Сон Хе Гё), которые по приказу ООН оказались в столице другого государства.
Трейлер:
Трансляция с 24.02.2016 по средам и четвергам в 21:55
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Вс 13 Мар 2016, 07:03
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Пт 08 Апр 2016, 10:53
Я сейчас смотрю эту дорамку. Ну как-то так... Ни в восторге я, не смотря на в принципе положительные отзывы. Причём обе пары мне нравятся и по игре и чисто визуально. Но чего-то мне не хватает. Хотя вот вторая половина 6-й серии понравилась. Я даже всплакнула, чего не ожидала от себя. Была мысля бросить. Но раз дорама всё таки вызвала эмоции, то продолжаю просмотр.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Сб 09 Апр 2016, 06:42
Беру свои слова обратно. Очень классная После середины 6-й серии такие эмоциональные серии пошли. Посмотрела 9 серий. Теперь как-бы не перегнать переводчиков. Вроде 14 серий есть с переводом. А всего 16? Очень песня понравилась и сам клип
Клип:
Дашка Друг
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Сб 09 Апр 2016, 11:33
‘Потомки солнца’ обошли население Китая по просмотрам ‘Потомки солнца‘ невероятно популярны в Китае, но насколько именно? Ну, достаточно, чтобы рейтинг количество превысило 2 миллиарда! Сериал транслируется по iqiyi.com, и 6 апреля он достиг 2 млрд. просмотров. Для драмы, которая еще даже не завершилась, достигнуть такого числа просмотров в стране с приблизительно 700 млн. человек с доступом к сети Интернет – это огромное достижение.
Дашка Друг
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Сб 09 Апр 2016, 12:38
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Сб 09 Апр 2016, 12:42
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Пн 11 Апр 2016, 01:32
С момента выхода в эфир дорама "Потомки солнца" / "Descended from the Sun" никого не оставила равнодушным. Картина нервировала министерство общественной безопасности Китая, очаровала премьер-министра Таиланда, и просто влюбила в себя китайскую (и не только) аудиторию. Права на трансляции дорамы были проданы в 32 страны мира, в том числе в Японию, Австралию, Таиланд и некоторые страны Европы.
Несмотря на то, что сериал ещё не успел до конца выйти в эфир, китайская дистрибьюторская компания NEW уже ведет переговоры по поводу съемок римейка дорамы, набравшей в Китае более 2 млрд. просмотров.
Представитель компании NEW в интервью для MBN Star 7 апреля сообщил: "Мы получаем много запросов по поводу римейка и прав на трансляцию, и это правда, что мы вели переговоры с несколькими компаниями по этому вопросу. Мы пока не определились будет ли это фильм или новый сериал".
Пока так же не известно, будет ли китайская версия копией оригинала с идентичным сюжетом, но с китайскими актерами, или же сценарий претерпит существенные изменения.
Однако с высокой долей вероятности можно сказать, что в ближайшем будущем мы сможем увидеть китайский вариант романтической истории о капитане южнокорейского спецназа и женщине-враче, участвующих в миротворческой миссии.
Источник:doramakun
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Ср 13 Апр 2016, 10:53
Посмотрела 6 серий и мне категорически не нравится. Прямо с первой же серии главных героев накрыла любовь, и мое желание смотреть дальше угасло, но я себя пересилила... Главная героиня глупейшее создание, но есть там еще не лучше - дамочка-военная. Замашки, как у школьницы. Девочкам, насколько я поняла, по 30 лет или около того, а ведут себя вовсе не "мило", а кошмарно.
keepingBreath пишет:
У этой сценаристки герои всегда ведут себя как подростки, независимо от возраста, а женские персонажи по традиции с гонором, но без мозгов. То как она видит военные действия и армию - вообще тушите свет, от наивности и пафоса зубы карамельной коркой покрываются...
keepingBreath, ты как нельзя лучше дала определение тому, что я только и видела во всех 6-ти сериях. Причем зубы у меня не с карамелью, а скрипят от злости. Главная героиня настолько глупа, нелогична и упряма, что аж зубы сводит. Вся: "Я не такая - жду трамвая...", хотя никто и ничего ей не предлагает. Да и как вообще такая "скромница" может во всю глазеть на обнаженные торсы военных? Уже б определилась чего хочет.
keepingBreath пишет:
А насчет химии... Мне кажется, Сон Джун Ки эту пару все-таки вытаскивает.
Вот-вот! Причем из пропасти. Лишь ему одному и верю. Играет как всегда отлично. Тут он парень серьезный, честный, с хорошим чувством юмора, и говорит, что думает. Вот понравилась ему Гг-ня, так он, не увиливая, и признается, а она, как баран на новые ворота смотрит и глазками хлопает. Он ей вроде тоже приглянулся, но она же не такая... нужно же поломаться, пообижаться, мозг повыносить Гг-ю и зрителю.
Спойлер:
Когда началось землетрясение, у меня появилась подлая надежда... Все чаще ловлю себя на мысли, что некоторые дорамы без женских персонажей определенно были бы лучше. Порой, девушки как камни тянут картину на дно. Я меньше стала понимать корейских женщин с их характерами, повадками и виденьем жизни как таковой. Будто они умственно отстают в развитии.
Гость Гость
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Пт 15 Апр 2016, 11:09
Последняя сцена была лучшей за всю дораму! Это было настолько шикарно, что не передать словами, я думала, что не смогу остановиться и захлебнусь слюнями от смеха. Да! Феерично! Так поржать над собственной пафосностью! Дайте мне переобнимать тех, кто придумал так закончить дораму! Благодаря им в этом отзыве не будет столько скепсиса, сколько планировалось вначале)))
Надо успокоиться. Возможно, будут спойлеры. Я не разделяю мнения большинства, что дорама - шедевр, даже не могу сказать, что она очень хорошая. Дело в том, что она вся как по учебнику. Как диснеевская сказка. Главная героиня повисает над обрывом - ее спасает обаятельный и прекрасный во всех смыслах спецназовец, главную героиню похищает злодей - ее спасает обаятельный и прекрасный во всех смыслах спецназовец на вертолете, главная героиня оказывается в эпицентре землетрясения - обаятельный и прекрасный во всех смыслах спецназовец летит спасать ее за полмира, все тот же спецназовец будет получать ранения раз в несколько серий - и ему хоть бы хны, он уедет на опасное задание, попадает под взрыв, обстрел, плен - и он вернется целый и невредимый, и ему снова хоть бы хны. Ну нельзя же вырисовывать настолько нереалистичную и предсказуемую картинку, даже если речь идет о корейской мелодраме. Из-за этого я ни на секунду не прониклась ситуацией, не переживала за героев, потому что было так очевидно, что все закончится хэппи-эндом.
Но в нереалистичности был и свой плюс - дорама смотрелась очень легко, без всяких волнений и переживаний, оставалось только наслаждаться потрясающими видами, симпатичными актерами и очень красивыми романтическими сценами. С большим удовольствием досмотрела дораму, хоть и не могу дать ей больше троечки.
Раздражало, как пафосно показали медиков. Не будут врачи сюсюкаться с каждым пациентом, когда на соседних койках еще с полсотни раненых, не будут и подставляться под пули из-за незнакомца из другой страны, кто хоть раз был в больнице не поверит в этот образ "врача-мамочки". Для солдат тоже пафоса не пожалели, но это выглядело хотя бы красиво - как они брутально вышагивают навстречу взрывам в ночи.
Насчет женских персонажей зря я ругалась - нормальные девушки. Все мы порой и истеричками бываем, и перед выбором ломаемся, если не уверены в его правильности. Мужчины - шикарны. Сон Джун Ки - великолепен, старший сержант - великолепен, пацаненок-хулЮган - прекрасен как рассвет. Бромансы в этой дораме в разы переплюнули главную романтическую линию, которую тащил один Сон Джун Ки. Вторая романтическая линия с военным врачом и сержантом мне понравилась, и смотрелись хорошо и играли неплохо (хотя под конец девушка начала сдавать).
На самом деле, мне понравилось очень много моментов, которые никак не относились к романтической линии. Как две женщины, которые не так уж и близки, сидя на лестнице плакали о своих любимых, которые погибли на задании; как Ю Си Чжин с отцом пошли фотографироваться с портретом матери; шутеечки Биг Босса; все те же бесподобные бромансы. В дораме определенно было на что посмотреть.
ОСТы - 5 баллов. Самые любимые:
Саунтрек главного броманса ^^^:
и
Саундтрек второй парочки ^^:
Все, мысли кончились) Я собиралась потратить 16 часов своей жизни на торс Сон Джун Ки, я их потратила, и совершенно счастлива))) Но сомневаюсь, что захочу пересмотреть)))
Дашка Друг
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Сб 16 Апр 2016, 08:53
Я в очередной раз буду в меньшинстве. Снова (я во многих дорамах так делаю) закрыла глаза на некоторые скажем так погрешности) и просто наслаждалась просмотром. При желании можно придраться к чему угодно. Но зачем? Идеальных дорам нет. Но раз меня дорама зацепила, то мне хотелось просто наслаждаться просмотром. Не цепляясь ни к сюжету, ни к кому из актёров и не выискивая ляпов. Дорама вызвала во мне море эмоций. Обе пары понравились. Все актёры хорошо сыграли. ОСТы в дораме замечательные. Динамичный сюжет, я не скучала ни минуты. Каждую серию ждала с нетерпением, в 101 раз ругая себя за то, что стала смотреть онгоинг. И концовка мне кстати понравилась. Я вообще не любитель пересматривать дорамы. На моей памяти пересмотрела только Цветочки. И эта дорама не будет исключением. Но не жалею на неё потраченного времени.
keepingBreath пишет:
Саундтрек второй парочки
Он мне тоже очень понравился. А у главной пары понравился саунд, который я скидывала выше.
Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий)