|
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Ср 23 Дек 2015, 10:23 | |
| Лана, ты часто выбираешь к просмотру те дорамки, о которых я даже не слышала. Ты начала смотреть "Доктора акушеры-гинекологи"?. После просмотра нашего сериала "Тест на беременность", тоже захотелось посмотреть корейскую версию. Уж если мне наш сериал понравился, то на 100% уверена что и корейский понравится. У них более душевно и трогательно получается снимать. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Ср 23 Дек 2015, 11:52 | |
| - Дашка пишет:
- ты часто выбираешь к просмотру те дорамки, о которых я даже не слышала.
Наверное потому, что я больше люблю исторические. А их не все любят. - Дашка пишет:
- Ты начала смотреть "Доктора акушеры-гинекологи"?.
Я давно начала, но осилила только одну серию. Мне медицинская тема с трудом идет. Может, из-за того, что я в медицине работаю. Хотя, мне кажется, скорее просто не моя тема. Но дорамка интересная. Думаю, тебе должна понравится. Там темы затронуты очень хорошие. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 11 Янв 2016, 01:07 | |
| Смотрю сейчас "Пять пальцев" с Чи Чан Уком и начала онгоинг "Чан Ён Силь". Вообще онгоинги не люблю смотреть, это первая дорама. Ждать неохота.)))))) Смотрю ради Сон Иль Гука. Первая серия особо не впечатлила. Посмотрим, что дальше будет. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Сб 30 Янв 2016, 22:24 | |
| Заставила себя продолжить просмотр дорамы "Доктора акушеры-гинекологи". Актеры классные, очень нравятся. Что редко бывает, и главная героиня. Очень сильная женщина. Но вот медицина портит все впечатление.))))))))))))) Все же на работе хватает. Но я постараюсь досмотреть.
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 31 Янв 2016, 00:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Сб 30 Янв 2016, 23:38 | |
| почитала рецензии на "Пять пальцев" нее ,не буду смотреть, в настоящей жизни хватает всякого |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Сб 30 Янв 2016, 23:56 | |
| Ada Belyaeva, досмотрела вчера. Очень эмоционально напряженная дорама. Хотела взять на озвучку, но передумала. Еще раз пережить подобное с персонажами совсем нет желания. Сыграли настолько хорошо, что на протяжении всего просмотра сердце не на месте было. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Вс 31 Янв 2016, 00:15 | |
| - Lana пишет:
- Хотела взять на озвучку
ООО!!!!! Вы знаете хангыль, теперь Вы для меня фея |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Вс 31 Янв 2016, 00:17 | |
| Ada Belyaeva, нее, хангыль я только начала изучать. Я по сабам озвучиваю. А хангыль - это моя мечта. Очень бы хотелось изучить! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Чт 11 Фев 2016, 23:26 | |
| Начинаю смотреть японскую дораму с Каме "Божественные капли". Надеюсь, понравится. Всего смогла посмотреть две японские дорамы, остальные попытки рухнули. Но я намерена все равно покорить хоть с десяток сериалов этой страны.))))))))))))))) Думаю, со списком keepingBreath я точно это сделаю. Очень много вкусняшек. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пт 12 Фев 2016, 10:40 | |
| - Lana пишет:
- Но я намерена все равно покорить хоть с десяток сериалов этой страны.))))))))))))))) Думаю, со списком keepingBreath я точно это сделаю. Очень много вкусняшек.
keepingBreath в предвкушении))))))))))))) - Lana пишет:
- Начинаю смотреть японскую дораму с Каме "Божественные капли". Надеюсь, понравится.
Если честно, даже не слышала об этой дораме. Наверное, потому что не особо интересовалась фильмографией Каменаши) Тоже что-то вдруг захотелось посмотреть, хотя бы на пробу одну серию) Как раз смотрю сейчас его последнюю дораму онгоингом "Таинственный вор Яманэко")))))) |
| | | |