|
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Чт 12 Апр 2012, 06:52 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- Моя не находить... А он хотя бы был в каталоге актеров?
Да вроде был... Не знаю, то ли я думала, что создала тему, а на самом деле не создала, то ли таки создала... у меня странное чувство дежавю ))) если все же тема не найдется, нужно будет создать ) хороший актер )
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Ср 18 Апр 2012, 12:39 | |
| Что-то в последнее время вокруг одни разочарования. "Время пса и волка" несмотря на участие Ли Джун Ки как-то не особо блещет в моих глазах. Сижу на 9-ой серии, и сил включить следующую нет. - Спойлер:
Они меня убили наповал. Черт, он потерял память Х_Х Ну что за Санта-Барбара, честное слово, я чуть не разревелась от разочарования.
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Чт 19 Апр 2012, 01:14 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- Они меня убили наповал. Черт, он потерял память Х_Х Ну что за Санта-Барбара, честное слово, я чуть не разревелась от разочарования.
А в теме "Времени" я честно предупреждала о всевозможных штампах ))) Лично я люблю эту дораму именно благодаря Чжун Ги и еще благодаря главному мафиози. Очень хорошо сыграли актеры, в принципе они и вытянули весь сериал.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Чт 19 Апр 2012, 02:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Чт 19 Апр 2012, 02:37 | |
| VaiNary, - Спойлер:
О_о что-то я даже и не подумала заглянуть в темку с дорамой... Просто само участие Ли Джун Ки для меня уже было лучшей рекомендацией, а тут такое... Да, сама тащусь с Мао))) И все тот же Чон Кён Хо до сих пор радует глаз)))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Вт 12 Июн 2012, 20:48 | |
| Смотрю корейскую дораму "Влюбленная ведьма" - хорошенькая ГГ-я и ГГ-и симпотяжки сплошные! Ее первую любовь играет "принц" из "Дворца" ))) Интересный сюжет, ГГ-ой первый вбляется в ГГ-ю - я уже на 12-ой серии - но она пока на него почти никак не реагирует, бегает за "принцем")) |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Вт 12 Июн 2012, 22:18 | |
| Я сейчас за просмотром "Солнечного счастья" с Майком Хе. Я еще никогда на 3 серии слез не лила, суда по дальнейшем событиям будет очень интересно. Не привычно видеть Майка взрослым и без мотоцикла). Несколько любовных линий, и что особенно приятно красивая ГГ-ня. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Вт 19 Июн 2012, 11:02 | |
| Смотрю сейчас новую дораму "Мститель в маске". Да, название довольно пафосное, но пока что очень интересно. Актеры харизматичные, и сюжет хорош. Вообще дорама историческая, действия разворачиваются в 30-х годах двадцатого века. |
| | | Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 02 Июл 2012, 08:44 | |
| Всем привет!!! Смотрю сейчас "Dream High" (Одержимые мечтой) уже на 8-й серии, нравится очень, теперь когда я люблю корейскую музыку, то каждую серию смотрю с удовольствием, ожидая новые музыкально-танцевальные шедевры...еще нравится игра Ок Тэк Ён / Ok Taec Yeon / 옥택연 и внешне очень красивый и обоятельный... Пока впечатления от просмотра положительные. VaiNary, keepingBreath - меня поражает ваша способность смотреть сразу несколько подрят дорам, я так не могу, я смотрю одну, с полным, основательным погружением, осмысливаю, переживаю.....иначе в голове будет каша и я не уловлю сути ни одной дорамы. Не могу бросить смотреть, если не нравится, надежда есть, что в последних сериях все изменится, и соответственно изменится и отношение к самой дораме. Поэтому я еще так мало всего видела. Заувидую - честно!!! DeepLook Писала что смотрела "Весенний вальс" - я тоже была под большим впечатлением от его просмотра: музыка... природа... надежда... Фильм меня окрылил... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 02 Июл 2012, 11:08 | |
| - Julija пишет:
- меня поражает ваша способность смотреть сразу несколько подрят дорам, я так не могу, я смотрю одну, с полным, основательным погружением, осмысливаю, переживаю.....
А вдруг я умру молодой, не успев пересмотреть все-все-все дорамы?)) Будет очень обидно))) Хотя сейчас смотрю только "Мстителя в маске" по мере выхода новых серий, а в перерывах пересматриваю старые, самые любимые) Все-таки зверское количество времени у меня стали отнимать корейские шоу... |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 02 Июл 2012, 11:24 | |
| - keepingBreath пишет:
- "Время пса и волка" несмотря на участие Ли Джун Ки как-то не особо блещет в моих глазах. Сижу на 9-ой серии, и сил включить следующую нет.
к Ли Джун Ки отношусь спокойно, но вот дораму досмотреть никак не могу, остановилась на 6-й серии,н не впечатлила,совершенно, да еще и главная актриса не в моем вкусе, старше всех героев выглядит, и как они ее выбирали Оо Девочки,подскажите что-нибудь про любовь,романтику, такая тематика для меня,ее я смотрю на одном дыхании))) |
| | | |