ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Какую дораму смотрите?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

Какую дораму смотрите? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyВс 02 Окт 2011, 08:29

Первое сообщение в теме :

Предлагаю в этой теме писать названия дорам, которые мы смотрим на данный момент.

Я сейчас смотрю несколько дорам параллельно, но лидирующую роль занимает "Воин Пэк Тон Су".

Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 04 Мар 2012, 02:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyВс 18 Мар 2012, 08:27

keepingBreath пишет:
А все ее так хвалят, я уже наметилась на нее... Там такой лапонька-принц из "Dream High"...
Я не отрицаю, что дорама может понравится. Тем, кто любит: а) слезливые истории любви б) романтику в) красивые личика
Я же ценю в дорамах (да и в кино вообще) совсем другое, поэтому одного-двух красивых мальчиков, чтобы полюбить дораму мне мало. Хотя, да, "Воина Пэк Тон Су" смотрела только из-за главных героев, но честно в этом призналась. И эта дорама далеко у меня не в списках "любимых".
Что лично я увидела в "Солнце..." хорошего: первые 5 серий. Там играет пара деток (ну уже не совсем деток))) из "Иль Чжи Мэ". Вот эти серии вполне милые. Также понравился слуга принца/короля - он вообще главная изюминка сериала.
В целом актеры играли хорошо. Но сценарий! no_sad Хотя... в конце концов, дорама рассчитана на подростковый возраст, или на тех, кому нравятся подростковые сериалы и мыльные мелодрамы, пусть и стилизованные под "историю".
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyСр 21 Мар 2012, 18:35

За окном воет жуткий ветер и бесконечный снег валит, так захотелось чего-нить о любви посмотреть и тут вспоминаю о тайваньской дораме "почему, почему любовь?!" и вот уже второй день подряд я смотрю эту смешную и притягательную дорамку! Опять напрочь исчезло чувство времени - вчера в четвертом часу ночи заставила себя волевым усилием лечь спать Laughing В ней то - что я обожаю - они уже влюбились - но не знают об этом! ням-ням - пока на седьмой серии la_la_la
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyПт 23 Мар 2012, 19:02

Решила посмотреть тайваньскую версию "Озорного поцелуя" или по ихнему "Все началось с поцелуя". О всемогущие телепузики, я начинаю утверждаться во мнении, что у Тайваня лучшие дорамы. Наконец-то мне понравилась хоть какая-то адаптация этой манги, ибо ни аниме, ни корейская версия меня не воодушевили (а японскую смотреть боюсь, там такие страшные актеры...).
Уже отсмотрен 1-й сезон, качается второй, а я все еще глупо улыбаюсь))) Верю актерам, верю в любовь главного героя (кстати, красотой не блещет, но как играет, прелесть просто, постепенно даже начала считать его очень даже привлекательным). Главная героиня не бесит, А Дзинь (ее воздыхатель-повар) лапа неописуемая, опенинг, эндинг... Даже не знаю, к чему придраться... И наконец-то стало смешно, с корейской версией не сравнить.
И не знаю, кого нужно похвалить, сценаристов или актера, играющего главную роль, но я наконец-то вижу логику событий. Если он уж твердо в лицо признался ей в любви, то в корне изменил свое поведение, стал нежным, заботливым. А Бэк Сын Чжо, то лыбится О Ха Ни, то рожу кирпичом делает, как-то для меня это непонятно.
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyСб 24 Мар 2012, 02:21

keepingBreath пишет:
О всемогущие телепузики, я начинаю утверждаться во мнении, что у Тайваня лучшие дорамы. Наконец-то мне понравилась хоть какая-то адаптация этой манги, ибо ни аниме, ни корейская версия меня не воодушевили (а японскую смотреть боюсь, там такие страшные актеры...).
А мне даже тайваньская не понравилась.. Правда я смогла посмотреть серий 8-10, не больше..

У меня все еще на просмотре "Королевство ветров" - я в полнейшем восторге I love you
Ну и вчера закончила смотреть "Время рока" и начала первую серию "Принца с чердака".
п.с. эта дорама ("Принц..."), похоже, станет самой популярной среди фансаберов. Даже не знала, с чьим переводом качать дораму - за одну ночь и Альянс, и Биг Босс, и Томато выложили свои релизы.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyПн 26 Мар 2012, 09:37

VaiNary пишет:
А мне даже тайваньская не понравилась.. Правда я смогла посмотреть серий 8-10, не больше..
Сразу втянуться довольно сложно, особенно после корейской версии. Как раз самый смак начинается после 10-й серии)))

VaiNary пишет:
п.с. эта дорама ("Принц..."), похоже, станет самой популярной среди фансаберов. Даже не знала, с чьим переводом качать дораму - за одну ночь и Альянс, и Биг Босс, и Томато выложили свои релизы.
Почему-то я не удивлена Laughing Наверное, только из-за одного Ючона передрались... (Чего я категорически не могу понять 🇳🇴 ).
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyПн 26 Мар 2012, 10:35

keepingBreath, да, Ючон там главная звезда шоу )))
Мне пока первые две серии "Принца" понравились. И Ючон как-то получше играет чем в той же "Мисс Рипли". И друзья у него там забавные, а вторая серия - вообще очень приятная комедия. Ну и + в дораме играет актриса, которая мне очень нравится после ролей в "Каине и Авеле" и "Скандальной столице".
keepingBreath пишет:
особенно после корейской версии
В том-то и дело, что сначала я пыталась смотреть тайваньскую. Не пошла мне дорама. Потом вышла корейская - взялась за нее. Те же впечатления. Думаю, кроме претензий к игре актеров, мне просто сама история не слишком близка.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyСр 11 Апр 2012, 20:01

По многочисленным рекомендациям начала смотреть "с какой ты звезды" la_la_la
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyЧт 12 Апр 2012, 05:07

dimila пишет:
По многочисленным рекомендациям начала смотреть "с какой ты звезды"
Давно уже терзаюсь сомнениями, смотреть или нет. Вроде бы все ничего, и актеры симпатичные, и драма имеется, но, по-моему, сюжет немного абсурден... Neutral

На днях случился приступ ломки по Ли Джун Ки, решила-таки начать смотреть "Время пса и волка", скачанный уже много-много месяцев назад. И с первой серии у меня чувство дежавю. Будто смотрю Айрис с другим кастом и в немного... менее динамичной версии. Но Ли Джун Ки! Ах, а как его одевают-то, я истекаю слюнками просто. А вот девушка что-то мне не нравится, слишком старой кажется и... ну, ни к месту она, как-то не вписывается в кадр.
А вот Чон Кён Хо (Хоспади, я правильно написала?) неожиданно порадовал. До этого я воспринимала его как милого, доброго парня ("Прости, я люблю тебя", "Ну-ка, улыбнись"), а тут вдруг он как заправский мачо палит из пистолетов (я все еще под впечатлением, только досмотрела 4-ую серию), и как горец сидит на крыше, страдая от неразделенной любви. I love you Все, меня прет не в ту сторону...
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyЧт 12 Апр 2012, 05:58

keepingBreath пишет:
Чон Кён Хо
А я на него теперь облизываюсь в "Принцессе Чжа Мён Го". И не скажу, что вот прям уж так он хорош в этой дораме, трудно было его представить в историческом сериале. Но он вполне недурно смотрится. По крайней мере пока ))))
Также продолжаю просмотр "Принца с чердака" - милая комедия, только нужно при просмотре отключить напрочь логику )))
Конечно же, дальше смотрю "Бога войны" и всё больше влюбляюсь в каст этой дорамы. Вот очень хорошо подобраны актёры. А сценарий гораздо выше среднестатистического уровня. Да и вообще, мне кажется в последние годы не снимали еще сагыка подобного этому (правда, я еще 2 новых исторических дорамки не видела, поэтому утверждать не буду). Но определенно "Бог войны" у меня в фаворитах.
Спойлер:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 3 EmptyЧт 12 Апр 2012, 06:17

VaiNary,
Спойлер:

Какую дораму смотрите?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий