|
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 12 Май 2014, 02:44 | |
| - Dimila пишет:
- Я много что начала смотреть, но вопрос в том - смогу ли я досмотреть хоть до середины всех дорам - трудно сказать)
Аналогично. Смотрю много. Но к сожалению, многие дорамы где-то с середины становятся не интересными. Новинки практически все не смогла досмотреть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 12 Май 2014, 05:50 | |
| Дашка, увы и еще раз увы)) это немного, точнее - конкретно охладило мой интерес к дорамам) |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 12 Май 2014, 23:35 | |
| Я рекомендую 2 китайские дорамы - Поразительное на каждом шагу / Startling by Each Step 2011 года и Легенда о Чжэнь Хуань / Empresses in the Palace 2012 года. Они об одном и том же периоде китайской истории "Борьбе девяти принцев". Вещи очень достойные.
Из корейского я тоже в последнее время ничего досмотреть не могу. Хотя "Императрица Ки" хорошо пошла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Вт 13 Май 2014, 00:48 | |
| afiraena, спасибо за совет, обязательно создам темки и попробую посмотреть! |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 07 Сен 2015, 09:37 | |
| По поводу что смотрю... сейчас уже на половине дорамы "Что с этой семьей?". Очень даже ничего, но захватывающей романтики мне не хватает.)) И наконец-то добралась до тайваньской дорамы "Влюбилась в обоих", 1 серия))
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Пн 07 Сен 2015, 09:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 07 Сен 2015, 09:43 | |
| На данный момент я смотрю:1. "Странная экономка" 4/20[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Японскую версию не смотрела. Поэтому не сравниваю. Но корейская версия мне очень нравится. Детки просто прелесть. 2. "Снова двадцать" 4/16[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обалденная дорамка. Интересная, романтичная, с юмором. И чем дальше смотрю, тем больше нравится. Но к сожалению-это онгоинг. 5-я серия только через неделю. 3. "Мой призрак" 2/16[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ждала окончания перевода. Дождалась! Начало очень понравилось. Буду смотреть дальше. 4. "Великолепный брак" 1/16[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ради интереса (по совету) посмотрела 1-ю серию. Не скажу, что в восторге. Но желание продолжить просмотр есть. Ещё посмотрю пару серий и определюсь. |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 07 Сен 2015, 09:53 | |
| Дашка, хороший выбор! |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 07 Сен 2015, 09:57 | |
| Я сейчас смотрю дорамы "Императрица Китая", "Ученый, гуляющий ночью" и "Ветерок счастья". |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 07 Сен 2015, 11:39 | |
| Все дорамки, что я смотрю, я всегда указываю у себя в подписи. Когда-то мне эта идея приглянулась у keepingBreath. Я порой делаю очень большие перерывы в просмотре и могу продолжить смотреть дораму полгода спустя, но тогда долго ищу ту серию, на которой остановилась. А так все на виду, да и другим может будет интересно.
Итак, на данный момент у меня есть дорамы, которые я уже второй год смотрю.)))))))))))) А некоторые и больше. Это "Бог войны" (жду наш перевод), "Преследователь", "Каин и Авель" (туго идет из-за медицинской темы, на работе хватает), "Овощной магазин холостяка", "Пламя желаний" (очень нравится! но нет времени снова сесть за него). А на днях начала смотреть "Императрицу Ки ", пока довольна. Во всяком случае ничего не напрягает, вышиваю и параллельно слежу за сюжетом, так и отдыхаю.
Пока на данный момент все.))))))))) |
| | | Katerina_LiS@ Собеседник
Сообщения : 601 Корейчиков : 1310 Камсаамнида : 671 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Москва
| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 07 Сен 2015, 12:29 | |
| А я сейчас смотрю такие дорамки "Ветерок счастья" , "Ученый, гуляющий ночью" , "Императрица Китая", "Мой призрак" , "Вера", "Наследники" , "Только ты" , "Я люблю тебя 7000 дней". |
| | | |