ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Какую дораму смотрите?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

Какую дораму смотрите? - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyВс 02 Окт 2011, 08:29

Первое сообщение в теме :

Предлагаю в этой теме писать названия дорам, которые мы смотрим на данный момент.

Я сейчас смотрю несколько дорам параллельно, но лидирующую роль занимает "Воин Пэк Тон Су".

Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 04 Мар 2012, 02:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Дашка
Друг
Друг
Дашка

Корейчиков : 5160
Камсаамнида : 2107
Дата регистрации : 2012-07-03

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyПн 12 Май 2014, 02:44

Dimila пишет:
Я много что начала смотреть, но вопрос в том - смогу ли я досмотреть хоть до середины всех дорам - трудно сказать)
Аналогично. Смотрю много. Но к сожалению, многие дорамы где-то с середины становятся не интересными. Новинки практически все не смогла досмотреть.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyПн 12 Май 2014, 05:50

Дашка, увы и еще раз увы)) это немного, точнее - конкретно охладило мой интерес к дорамам) tired 
afiraena
Интересующийся
Интересующийся
afiraena

Корейчиков : 356
Камсаамнида : 153
Дата регистрации : 2012-08-07

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyПн 12 Май 2014, 23:35

Я рекомендую 2 китайские дорамы - Поразительное на каждом шагу / Startling by Each Step 2011 года и Легенда о Чжэнь Хуань / Empresses in the Palace 2012 года. Они об одном и том же периоде китайской истории "Борьбе девяти принцев".
Вещи очень достойные.

Из корейского я тоже в последнее время ничего досмотреть не могу. Хотя "Императрица Ки" хорошо пошла.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyВт 13 Май 2014, 00:48

afiraena, спасибо за совет, обязательно создам темки и попробую посмотреть!  :flower: 
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

Корейчиков : 4824
Камсаамнида : 1304
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyПн 07 Сен 2015, 09:37

По поводу что смотрю... сейчас уже на половине дорамы "Что с этой семьей?". Очень даже ничего, но захватывающей романтики мне не хватает.)) И наконец-то добралась до тайваньской дорамы "Влюбилась в обоих", 1 серия))

Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Пн 07 Сен 2015, 09:49), всего редактировалось 1 раз(а)
https://vk.com/milanakovalli
Дашка
Друг
Друг
Дашка

Корейчиков : 5160
Камсаамнида : 2107
Дата регистрации : 2012-07-03

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyПн 07 Сен 2015, 09:43

На данный момент я смотрю:
1. "Странная экономка" 4/20
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Японскую версию не смотрела. Поэтому не сравниваю. Но корейская версия мне очень нравится. Детки просто прелесть.
2. "Снова двадцать" 4/16
Обалденная дорамка. Интересная, романтичная, с юмором. И чем дальше смотрю, тем больше нравится. Но к сожалению-это онгоинг. 5-я серия только через неделю.
3. "Мой призрак" 2/16
Ждала окончания перевода. Дождалась! Начало очень понравилось. Буду смотреть дальше.
4. "Великолепный брак" 1/16
Ради интереса (по совету) посмотрела 1-ю серию. Не скажу, что в восторге. Но желание продолжить просмотр есть. Ещё посмотрю пару серий и определюсь.
MilanaKovalli
Модератор
Модератор
MilanaKovalli

Корейчиков : 4824
Камсаамнида : 1304
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyПн 07 Сен 2015, 09:53

Дашка, хороший выбор! 54
https://vk.com/milanakovalli
Angalania
Модератор
Модератор

Корейчиков : 4875
Камсаамнида : 2125
Дата регистрации : 2011-07-31

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyПн 07 Сен 2015, 09:57

Я сейчас смотрю дорамы "Императрица Китая", "Ученый, гуляющий ночью" и "Ветерок счастья".
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyПн 07 Сен 2015, 11:39

Все дорамки, что я смотрю, я всегда указываю у себя в подписи. Когда-то мне эта идея приглянулась у keepingBreath. Я порой делаю очень большие перерывы в просмотре и могу продолжить смотреть дораму полгода спустя, но тогда долго ищу ту серию, на которой остановилась. А так все на виду, да и другим может будет интересно.

Итак, на данный момент у меня есть дорамы, которые я уже второй год смотрю.)))))))))))) А некоторые и больше. Это "Бог войны" (жду наш перевод), "Преследователь", "Каин и Авель" (туго идет из-за медицинской темы, на работе хватает), "Овощной магазин холостяка", "Пламя желаний" (очень нравится! но нет времени снова сесть за него). А на днях начала смотреть "Императрицу Ки ", пока довольна. Во всяком случае ничего не напрягает, вышиваю и параллельно слежу за сюжетом, так и отдыхаю.

Пока на данный момент все.)))))))))
Katerina_LiS@
Собеседник
Собеседник
Katerina_LiS@

Корейчиков : 1310
Камсаамнида : 671
Дата регистрации : 2013-04-18

СообщениеТема: Re: Какую дораму смотрите?   Какую дораму смотрите? - Страница 8 EmptyПн 07 Сен 2015, 12:29

А я сейчас смотрю такие дорамки "Ветерок счастья" , "Ученый, гуляющий ночью" , "Императрица Китая", "Мой призрак" , "Вера", "Наследники" , "Только ты" , "Я люблю тебя 7000 дней".

Какую дораму смотрите?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий