|
| Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun | |
| |
Нравится ли вам Микки Ючон? | Да, очень! | | 84% | [ 314 ] | Хороший актер/певец | | 14% | [ 53 ] | Не особенно | | 1% | [ 5 ] | Таких много | | 0% | [ 1 ] | Он мне не нравится | | 1% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 375 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 04:26 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Настоящее имя: Park Yoo Chun / 박유천Сфера деятельности: актер, танцор, певец ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]), композитор, модель - факты:
Бывший член Dong Bang Shin Ki Дата рождения: 4 июня 1986 Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 180 см Вес: 64 кг Группа крови: О(I) Образование: университет Кенхи (경희대학교) Семья: мама, папа, младший брат Park Yoohwan Хобби и увлечения: сочинение песен, пианино, коллекционирование дисков, тюннинг автомобилей
- Фильмография:
Дорамы: 2015 - Она видит запахи / The Girl Who Sees Smells 2014 - Три дня / Three Days 2012 - Я скучаю по тебе 2012 - Принц с чердака 2011 - Мисс Рипли 2010 - Любовь прекрасна / Красивая любовь ~ Если ты рядом ~ 2010 - Скандал в СонГюнГване 2005 - Rainbow Romance 2005 - Banjun Drama
Фильмы: 2014 - Морской туман / Sea Fog 2006 – Свидание на Земле 2006 – Опасная любовь 2006 – Каникулы 2006 – Незабываемая любовь 2005 – Герой в маске
- Награды:
2001 - American Singing Competition (Virginia) - Best Artist of the Competition 2003 - KBN Teens Singing Competition Special Award 2011 - 47th Baeksang Arts Awards: Popularity Award (Sungkyunkwan Scandal) 2011 - 47th Baeksang Arts Awards: New Actor (Sungkyunkwan Scandal) 2010 - KBS Drama Awards: Newcomer Actor Award (Sungkyunkwan Scandal) 2010 - KBS Drama Awards: Netizens' Award (Sungkyunkwan Scandal) 2010 - KBS Drama Awards: "Лучшая пара"(c Пак Мин Ён), "Зрительское голосование", "Лучший новый актер"
Куратор темы: VaiNary
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 12 Янв 2013, 01:57), всего редактировалось 11 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 05:16 | |
| |
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 05:31 | |
| Аааа, смотрите, какая реклама чая с Ючоном! Ради такой рекламы я бы даже телевизор иногда включала
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 03 Окт 2011, 05:51), всего редактировалось 3 раз(а) |
| Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 05:40 | |
| |
| Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 05:44 | |
| ИНТЕРВЬЮ 13/11/2010 Микки Ючон: "Впервые я жаден до работы"
"Сочинение песен. Работа певца. Съемки. Я хочу как следует всем этим заниматься".
Начиная с дебюта, я в первый раз жаден до работы. До сих пор у меня было чувство того, что я иду своим путём, было сильным, но сейчас я чувствую, что делаю свою работу, и мне действительно хочется сделать ее как можно лучше".
Вот что Микки Ючон (24), успешно дебютировавший в качестве актера в драме "Скандал в Сонгюнгване", недавно сказал в интервью Yeonhap News, демонстрируя свои амбиции относительно будущей деятельности в индустрии развлечений.
Когда его спросили: "Каков предел твоим талантам?", он ответил: "Я занимаюсь тем и этим, но я еще нигде не оставил свой след. Хоть это и здорово - работать во всех четырех областях одновременно, но мне будет очень трудно, поэтому я хочу потихоньку один за другим оставить свои следы. Я хочу преуспеть во всех четырех областях".
Из-за концертов JYJ, совпавших со съемками финальной части "Скандала в Сонгюнгване", ему пришлось перейти в режим "суперчеловека". Он как никто другой смог понять, насколько сложно петь и сниматься одновременно.
"Мне пришлось учить хореографию для выступлений во время съемок "Скандала в Сонгюнгване" в HyangGyo, Jeonju. Из-за того, что у меня не было времени поехать в Сеул, ребятам пришлось приезжать на съемки и репетировать со мной в перерывах между съемками. Я очень уставал. Мне пришлось выучить движения к трем песням за два дня. Поэтому я был не до конца уверен в себе, когда пришло время выйти на сцену. Фух... Я даже не помню, как все прошло. Мне кажется, что если две такие большие деятельности вновь пересекутся в будущем, я не смогу пройти через все это снова. Наверное, я должен быть осторожнее при составлении своего графика".
Микки Ючон, живший в Вирджинии с 6 до 11 лет, пока не вернулся в Корею, стал суперзвездой Азии в составе TVXQ. Однако, когда он в прошлом году оставил TVXQ и создал JYJ вместе с Ёнун Чжечжуном и Шиа Чжунсу, он прошел через огромное количество изменений и стресса, так и не почувствовав свободы.
"Сейчас мне уже гораздо лучше, но, когда все только начиналось, я находился в таком стрессе, что едва мог спать. Я не мог вспомнить, когда в последний раз мне было спокойно на сердце. Однако, мне кажется, лучше смотреть на ситуацию с обеих сторон. Я совершенно не жалею о своем решении. Хоть я и нахожусь в сильном стрессе и у меня полно вещей, о которых нужно беспокоиться, я счастлив, потому что я начал чувствовать жадность до работы".
Относительно JYJ, имени новой созданной им группы, он сказал: "Да, у нас у всех были мысли о создании более удачного имени, но мы почувствовали, что не стоит быть сумасбродным, когда начинаешь все с нуля".
Имя JYJ образовано из первых букв имен каждого участника.
JYJ недавно выпустили международный альбом "The Beginning", начав продвигать его различными путями. Этот альбом, в создании которого поучаствовали известные продюсеры Кани Уэст и Родни Джеркинс, включает в себя 8 песен.
"Может это и прозвучит банально, но мы наполнили этот альбом именно той музыкой, которую хотели создать. Во время работы над альбомом я смог ощутить, что Кани Уэст - действительно звезда мирового масштаба, и смог увидеть, как много усилий он вкладывает в свою работу, даже когда никто этого не видит. Родни Джеркинс не похож на американца. У него восточный склад ума, и он прекрасно видит свои сильные стороны".
Перед выходом своего альбома JYJ попали на обложку американского журнала Billboard. Хоть это и была реклама, за которую они заплатили, не у каждого бы это получилось.
"Было здорово увидеть себя на обложке журнала Billboard. Я всегда читал этот журнал, когда жил в США, и видеть на его обложке нас, видеть нас на домашней странице Billboard - благодаря всему этому я смог почувствовать счастье и гордость".
Микки Ючон сказал: "Мне много чего надо сделать, и я хочу заняться этим в будущем" и "Со счастливым и благодарным сердцем я буду усердно работать".
Источник: yeonhap news+DNBN Перевод: L_is_Justice Редактор:Kanabaka Поделились: TVXQ.ru |
| Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 05:57 | |
| |
| Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 05:59 | |
| И гифки той потрясной рекламы чая: - Спойлер:
|
| Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 06:07 | |
| А вот фото маленького Ючончика: Юношеские годы: - Спойлер:
|
| Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 06:18 | |
| А еще Микки был признан "идолом с лучшими актерскими способностями" (как я им горжусь :bounce:). Вот первая тройка:
1. Пак Ючон: 36.3 %
2. Чве Шивон: 34.5 %
3. Хам Ынчжон: 27.2%
Пак Ючон (25) из группы JYJ, которого в настоящее время мы можем видеть в сериале MBC «Мисс Рипли», обошел остальных идол-исполнителей и был награжден как «Идол с лучшими актерскими способностями». Пак Ючон впервые доказал свои способности к актерству в прошлогоднем сериале канала KBS «Скандал в Сонгюнгване», за роль в котором он получил положительные отзывы. В своей первой попытке сыграть в сериале о современности, он привлек внимание телезрителей своим спокойным голосом и джентльменским поведением, сопровождаемым выдающейся для новичка игрой в слезливых сценах. Другие актеры-идолы охарактеризовали Пак Ючона, который в настоящее время посвятил себя игре в «Мисс Рипли» как «переступившего на более высокий уровень (актерского мастерства)». В других отзывах говорится: «Сыграв в двух сериалах, он укрепил свою позицию как актера», «У него великолепно получается дышать умеренно и спокойно» и другие положительные комментарии.
|
| Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 06:21 | |
| |
| Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 06:23 | |
| Гифки с новой дорамы Ючона "Мисс Рипли" ( ) *расплываюсь по клавиатуре )))*: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 03 Окт 2011, 08:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun | |
|