[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Настоящее имя: Park Yoo Chun / 박유천 Сфера деятельности: актер, танцор, певец ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]), композитор, модель
факты:
Бывший член Dong Bang Shin Ki Дата рождения: 4 июня 1986 Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 180 см Вес: 64 кг Группа крови: О(I) Образование: университет Кенхи (경희대학교) Семья: мама, папа, младший брат Park Yoohwan Хобби и увлечения: сочинение песен, пианино, коллекционирование дисков, тюннинг автомобилей
Фильмография:
Дорамы: 2015 - Она видит запахи / The Girl Who Sees Smells 2014 - Три дня / Three Days 2012 - Я скучаю по тебе 2012 - Принц с чердака 2011 - Мисс Рипли 2010 - Любовь прекрасна / Красивая любовь ~ Если ты рядом ~ 2010 - Скандал в СонГюнГване 2005 - Rainbow Romance 2005 - Banjun Drama Фильмы: 2014 - Морской туман / Sea Fog 2006 – Свидание на Земле 2006 – Опасная любовь 2006 – Каникулы 2006 – Незабываемая любовь 2005 – Герой в маске
Награды:
2001 - American Singing Competition (Virginia) - Best Artist of the Competition 2003 - KBN Teens Singing Competition Special Award 2011 - 47th Baeksang Arts Awards: Popularity Award (Sungkyunkwan Scandal) 2011 - 47th Baeksang Arts Awards: New Actor (Sungkyunkwan Scandal) 2010 - KBS Drama Awards: Newcomer Actor Award (Sungkyunkwan Scandal) 2010 - KBS Drama Awards: Netizens' Award (Sungkyunkwan Scandal) 2010 - KBS Drama Awards: "Лучшая пара"(c Пак Мин Ён), "Зрительское голосование", "Лучший новый актер"
Куратор темы: VaiNary
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 12 Янв 2013, 01:57), всего редактировалось 11 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 06:30
Еще одно интервью (по "Мисс Рипли"): Ючон, играющий роль наследника крупной корпорации Сонг Ю Хена в драме “Мисс Рипли MBC,” сказал, что он не смог бы принять отношения, если бы ситуация как в драме случилась с ним в действительности.
7 июля, канал "мисс Рипли" показал видео с интервью с Ючона, в котором он говорил о своей роли в драме, с своих мыслях, а так же проблемах, с которыми он столкнулся, играю свою роль.
Ючон: “Я не придавал значения роли президента, но думал больше о прошлом и будущем Сонг Ю Хена.”
О песне “An Empty Space Left For You,” которая стала OSTом к драме, Пак Ючон поделился: “мне сообщили, что эта песня вошла в чарты, но я должен сам в этом убедиться, так как для меня это очень важно. Я получил эту песню, в то время когда мы были в туре в Америке. После возвращения в Корею, мы записали пробный вариант песни, и внесли изменению в песню дважды. Однако, я чувствую, что есть моменты, которые были улучшены.”
Ючон подчеркнул: “Когда я появляюсь на телевизионном экране, я чувствую себя немного смущенным, особенно в то время когда меня показывают на экране, и на втором плане звучит моя песня. Это странное ощущение”.
Недавно, он сменил свой имидж и сейчас у него спортивная короткая прическа, которая еще больше подчеркивает его симпатичную внешность…
Ючон: “Первоначально, мы хотели изменить прическу еще во 2-м или 3-м эпизоде, но из-за международных концертов, стрижка было отсрочена до настоящего времени. В более поздней части драмы будут эмоциональные сцены. Поэтому, основываясь на мнении директора, мнениях сотрудников и сценарии, я подстриг свои волосы.”
Кроме того, в "Мисс Рипли” Сонг Ю Хен недавно узнал, что Чжан Мири сблизилась с ним со скрытым мотивом, тем самым делая драму еще более волнующей. На счет этого Пак Ючон сообщил, что “Для его героя это большой удар, но несмотря на это, он не разлюбил, не смотря на раскрывшуюся правду.”
Ючон: “Хотя я буду пытаться понять и принять ее прошлое, но забыть все эту ложь, будет действительно очень трудным. Если бы я смирился с ее прошлым, я должен был ежедневно переносить большую боль. Если бы это произошло со мной, то я был бы не в состоянии перенести это. Это довольно трудно...” .
Перевод: sargy BaiduTVXQ + Star News
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 06:33
13 серия "Мисс Рипли" (а вы заметили у него родимое пятнышко на спине?):
В 13-ом эпизоде «Мисс Рипли» канала MBC, Пак Ючон показал голый торс в душе.
Спойлер:
Сонг Ю Хен – герой драмы, которого играет Ючон, до этого эпизода показывал только свою теплую и нежную сторону. После того, как он узнает о лжи Чжан Мири, это глубоко шокирует и ранит его. Он страдает из-за лжи своей любимой. Он находится на распутье, и перед ним становиться тяжелый выбор… Именно в этот момент его показывают принимающим душ.
Способность Ючона показать эмоции, даже в маленьком и тесном душе, получила похвалу от сотрудников, которые наблюдали за ним.
Некоторые сотрудницы, которые были на съемках, настолько увлеклись наблюдая за этой сценой, что получили в свой адрес шутливые комментарии от съемочной группы. Они продолжали наблюдать за ним даже после того, как режиссер сказал «хорошо снято», чем заставили сотрудником мужского пола повторить сказанное режиссером. Эта сцена рассмешила всю съемочную группу.
Производители драмы сообщили, что: “сцена изображает усилия героя Пак Ючона забыть смешанные мысли после обнаружения лжи героини Ли Да Хэ,” и “Ючон прилагает все усилия, чтобы полностью изменить Сонг Ю Хена от теплого и дружелюбного человека к совершенно другому человеку…. В 13-ом и 14-ом эпизоде наши зрители смогут почувствовать и увидеть это изменение.“
Последний раз редактировалось: VaiNary (Ср 05 Окт 2011, 05:40), всего редактировалось 1 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 06:44
Герои дорамы "Мисс Рипли" сделали хорошую рекламу пледам - они носили их в сериале. После этого, пледы в Корее и Японии стали пользоваться большой популярностью
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 03 Окт 2011, 08:46), всего редактировалось 1 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 06:56
25 августа 2011 года Ючон праздновал еще одну победу: были объявлены результаты популярного он-лайн голосования в категории "Самый Популярный Актер" в преддверии церемонии ‘Seoul Drama Awards 2011‘.
Голосование было объявлено Yahoo! Korea для поклонников – выбрать самого популярного актера и актрису 2011. Из 115 участников, JYJ’s Yoochun занял первое место в категории актеров, всего в опросе приняли участие 480,000 голосов. За ним следуют Jang Geun Suk и Kim Jae Won, второе и третье место соответственно.
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun Пн 03 Окт 2011, 07:08
Фото с Seoul International Drama Awards 2011 (Ючон обошел Гын Сока - Соша, прости, но и мне больше Микки нравится 8) ). Ючон получил награды в таких номинациях: Лучший актер-звезда Лучшая дорама с участием звезды Самый признанный в сети И фото с награждения:
Спойлер:
Пак Ючхон / Пак Ючон/ Микки Ючон / Пак Ю Чон / Микки Ю Чон / Park Yoochun