|
| Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя самая любимая дорама! | | 0% | [ 0 ] | Одна из моих любимых дорам! | | 50% | [ 1 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного, но все же зацепила | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 50% | [ 1 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 2 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 09:26 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий)Режиссер: Son Jung Hyun В ролях: Чхве Кан Хи / Choi Kang Hee в роли Но Ын Соль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в роли Чха Чжи Хон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в роли Чха Му Вон Wang Ji Hye в роли Со На Юн Lee Hee Won в роли Ян Ха Ён Park Young Kyu в роли председателя Чха Cha Hwa Yun в роли Син Сук Хи Описание: После долгой борьбы с безработицей Но Ын Соль наконец получает работу секретаря в крупной компании. Влюбившись в своего красивого босса, Чха Чжи Хона, наивного папенькиного сыночка из богатой семьи, она будет защищать его, поможет повзрослеть и поверить в себя… Перевод описания: Maite Perroni
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 13 Авг 2012, 00:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Пн 01 Апр 2013, 21:55 | |
| - Много классных гифочек разных размеров :
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Пн 03 Июн 2013, 18:09 | |
| - Чжэ Чжун - кадры из дорамы с ним!:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Вс 01 Мар 2015, 12:04 | |
| А я даже и не знала, что Хиро-то в этой дораме снимался.. Но что-то поглядела скрины - даже не буду начинать смотреть. Чувствую, дорама может стать серьезным испытанием для моей любви к Джэ Джуну..)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Чт 05 Мар 2015, 01:30 | |
| keepingBreath, а мне очень даже понравилась дорамка! Хиро отлично сыграл без лишнего соплежуйства - его герой не скатился в убитого любовью парня - такой спокойный весь, немного отчужденный, молоденький и кавайный! как-нибудь мечтаю пересмотреть эту дораму! |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Чт 05 Мар 2015, 01:46 | |
| Дорама очень симпатичная, с веселым юмором, смотрится легко. По поводу Хиро, вот правильно Dimila, сказала: - Dimila пишет:
- отлично сыграл без лишнего соплежуйства - его герой не скатился в убитого любовью парня - такой спокойный весь
Да, и еще раз да. Я наравне с развитием отношений главной пары с интересом следила за линией Хиро. И в финале меня все порадовало)) Остальные тоже все молодцы!)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Сб 07 Мар 2015, 11:28 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Дорама очень симпатичная, с веселым юмором, смотрится легко.
- Dimila пишет:
- а мне очень даже понравилась дорамка!
Ох, не знаю, девочки.. Попробовала немного первую серию посмотреть, и снова раздолбай-чеболь в третьем поколении, и снова же бедная боевая девушка с обостренным чувством справедливости, и чет гдет я подобное уже видела))) Хиро особого впечатления не произвел за те 3 минуты, что я наблюдала его на экране) Чжи Сона не доглядела, оказывается, у него тут главная роль, что идет в плюс дораме. А главную женскую роль, если меня не подводят глаза, отдали той неприятной молодящейся аджумме с перекроенным лицом из "Парочки под прикрытием". Даже не знаю, надо как-то себя заставить уж ради Чжи Сона и Джэ пару серий осилить... |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Сб 28 Май 2016, 21:51 | |
| keepingBreath - keepingBreath пишет:
- надо как-то себя заставить уж ради Чжи Сона и Джэ пару серий осилить...
Ради них, думаю, стоит посмотреть. Я начала смотреть ее случайно, снова же из-за коллажа. Признаться, это первая моя киноработа с Хиро. Вот тут мы, наконец, и познакомились поближе.))) Как певец он и его группа мне всегда безумно нравились. И вот я увидела его еще и с другой стороны. Что могу сказать. Он очень оригинальный парень и этим берет зрителя. Мне лично было очень приятно смотреть. Параллельно я еще начала смотреть "Треугольник". Эффект был двойной силы.))))))))) Под конец всех этих дорам я почувствовала, что с Хиро мы знакомы всю жизнь. В общем, я приняла его достаточно радужно. Хороший парень, талантливый певец, интересная личность, очень харизматичный и милый. Так что, Чжэ, рада знакомству! Второе приятное знакомство - Чжи Сон. Сначала я расстроилась, так как ожидала увидеть главным героем Хиро. А тут какой-то подкрученный, как барашка, паренек, который шарахается на каждом углу. Но именно это шараханье в итоге и стало коньком дорамы. Потрясающий актер! Очень хочу посмотреть с ним еще работы. Эти глазки, живая мимика, упрямый характер и добрая улыбка. М-м-милаш.))))))))) Плюс ко всему потрясающий комик. Я порой рыдала со смеху. И тут я медленно подключаю к отзыву отца. Эта парочка, наверное, самая любимая из всех комедийных дорам. Обожаю отца. Редко когда актеры в возрасте становятся любимцами. И да, я долго пыталась вспомнить, где я его видела. Ломала голову несколько дней, пришлось смотреть его фильмографию и только тогда обнаружила дораму "Владыка морей". Потом ломала еще пару дней голову, кого он там играл. И вот, перечитывая свой отзыв к "Владыке морей", меня осенило. Я вспомнила, кого он играл и как мне понравился его персонаж. В общем, папа обалденный. Да и мама его тоже.))))))))))))))))))) Юмор классный. Наверное, самое классное, что есть в этой дораме. Именно он и сделал просмотр интересным. Хотя я не скажу, что дорама стала любимой. Все же она мне на один раз. И то досматривала с большим напрягом. Признаться, главная героиня сначала нравилась тем, что не являлась испуганной няшкой, была пробивной и боевой, но потом стала раздражать... Очень... Как-то... Не знаю. Мне ее подружка полненькая в сто раз больше понравилась. И богатенькая. Кстати богатенькая актриса, с которой я столкнулась впервые в "Овощном магазине холостяка" и где она мне не понравилась сначала, тут очень даже приглянулась. В общем, дорама хоть и на один раз, но комедийные моменты я могу пересматривать хоть и сто раз. Хиро, Чжи Сон и "батя" - форевер! Балл: 4 из 5.
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 29 Май 2016, 03:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Вс 29 Май 2016, 01:57 | |
| Lana, спасибо за свежий отзыв) - Lana пишет:
- И богатенькая. Кстати богатенькая актриса, с которой я столкнулась впервые в "Овощном магазине холостяка" и где она мне не понравилась сначала, тут очень даже приглянулась.
Она, кстати еще играла непорядочную подружку в "Личных предпочтениях" с Ли Мин Хо. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Вс 29 Май 2016, 02:17 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Она, кстати еще играла непорядочную подружку в "Личных предпочтениях" с Ли Мин Хо.
Серьезно? О-о-о, я как-то упустила тот момент. "Личные предпочтения" смотрела одну из первых, еще совсем не знала актеров. Интересненько. |
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Вс 29 Май 2016, 02:46 | |
| - Lana пишет:
- "Личные предпочтения" смотрела одну из первых, еще совсем не знала актеров. Интересненько.
Для меня она тоже где-то из первой десятки, там и познакомилась в первые с актрисой, и хотя она там не такая уж и хорошая подруга, скажем мягко, но все-таки такого уж и сильного негатива к себе не вызывает. А вот в этой дораме она очень понравилась,даже была интересней и естественно красивей главной героини, и было интересно наблюдать за ее перевоплощениями и осознанием реального мира простых людей. |
| | | | Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) | |
|