|
| Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя самая любимая дорама! | | 0% | [ 0 ] | Одна из моих любимых дорам! | | 50% | [ 1 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного, но все же зацепила | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 50% | [ 1 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 2 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 09:26 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий)Режиссер: Son Jung Hyun В ролях: Чхве Кан Хи / Choi Kang Hee в роли Но Ын Соль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в роли Чха Чжи Хон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в роли Чха Му Вон Wang Ji Hye в роли Со На Юн Lee Hee Won в роли Ян Ха Ён Park Young Kyu в роли председателя Чха Cha Hwa Yun в роли Син Сук Хи Описание: После долгой борьбы с безработицей Но Ын Соль наконец получает работу секретаря в крупной компании. Влюбившись в своего красивого босса, Чха Чжи Хона, наивного папенькиного сыночка из богатой семьи, она будет защищать его, поможет повзрослеть и поверить в себя… Перевод описания: Maite Perroni
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 13 Авг 2012, 00:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Вс 29 Май 2016, 02:54 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- даже была интересней и естественно красивей главной героини
Ой, больная тема. Что-то тут главгероиня совсем не той... Как-то промахнулись с выбором. Сюда бы классную актрису и дорамка бы смело могла претендовать на хорошую романтичную комедию. Для этого у нее все есть. А так запороли дорамку. И, кстати, актриса многим не пошла. А жаль.((( |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Вс 29 Май 2016, 03:04 | |
| - Lana пишет:
- И, кстати, актриса многим не пошла.
Сама актриса, как комедианта мне импонирует, но в этой дораме она никак не составила пару с Чжи Соном, романтическую пару. Шутки, каверзные ситуации и веселые моменты у них совместно получились ярко, но не романтика. "Химия" это конек второй пары Хиро и Ван Чжи Хё. Ох, уж этот финальный момент... ммм... Что-то, аж захотелось пересмотреть)) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) Вс 29 Май 2016, 03:11 | |
| MilanaKovalli, согласна, химии совсем не было. А так, как это такой жанр, где она просто необходима, вот и пролетела дорамка. Хотя я все равно ее время от времени проматываю, но скорее для того, чтобы посмотреть на отца с сыном. |
| | | | Защитить босса / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora / 보스를 지켜라 (2011 год, 16 серий) | |
|