Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
0%
[ 0 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
0%
[ 0 ]
Не понравилась актерская игра
0%
[ 0 ]
Все не понравилось
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 1
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Чт 13 Окт 2011, 12:48
Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑
В ролях: Kwon Sang Woo as Kang Yong Ki, Lee Yo Won as Na In Jung, Kim Sung Soo as Lee Soo Hwan, Cha Ye Ryun as Park Shin Young / Jo Ann, Kim Ga Yun as Kang Joo Ran
Описание:
Девушка, по имени Na Jn Jung, почти одновременно знакомится с двумя непохожими друг на друга мужчинами. Первый - успешный и амбициозный бизнесмен Soo Hwan. А второй - очень известный в мире искусства художник Kang Yong Ki. Между Na Jn Jung и Soo Hwan вспыхивает роман, который очень быстро закончился. Soo Hwan - женат. Холодный и расчетливый бизнесмен сделал свой выбор между любовью и амбициями...Конечно, не в пользу любви. После такого жестокого предательства, Na Jn Jung уезжает, чтобы забыть эту боль и стереть воспоминания о своей любви. И на новом месте, она снова встречает Kang Yong Ki. Который также, как и она, бежит от горечи потери любимой девушки. Спустя какое-то время, Soo Hwan пытается найти и вернуть Na Jn Jung. Ведь амбиции и успех не могут заполнить пустоту в сердце, не могут заменить любовь. Сможет ли он вмешаться в отношения Na Jn Jung и Kang Yong Ki? Что выберет Jn Jung?Почти забытую, страстную и горькую любовь......Или новую - наполненную светом и разноцветными красками...
Видеоролик:
Автор
Тема: Re: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Вс 24 Ноя 2013, 19:47
Дашка, читала твои комментарии и смеялась - вот это страсти кипят - редко, когда дорама столько чувств вызывает)) эх, если бы другая актриса была) Спасибо за скрины - с удовольствием рассматриваю - приятные актеры на вид) особенно тот, что у тебя в подписи
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Пн 25 Ноя 2013, 09:27
вот это страсти кипят - редко, когда дорама столько чувств вызывает))
Эмоций при просмотре и правда много. Мнение о многих героях постоянно меняется. Но я не часто смотрю дорамы такого жанра. По большей части это романтика, комедия. Они меньше вызывают у меня эмоций. Да и после просмотра не остаётся осадка. От этой дорамы, не смотря на хорошую концовку, я буду отходить ещё долго. И уж конечно после её завершения (осталась 1 серия) сразу же ещё одну драму я не потяну. Хоть в жанре и написано, что это мелодрама. Но для меня это драма.
Dimila пишет:
эх, если бы другая актриса была)
Внешне она конечно на любителя. Но играет отлично. Да и с середины дорамы одевать её стали нормально. Но я тебя прекрасно понимаю. Сама такая же. Если не нравится хотя бы один из главных героев, то дораму смотреть не буду. Не смотря ни на что.
Dimila пишет:
особенно тот, что у тебя в подписи
Тоже кстати внешне на любителя) Я вот влюбилась Попозже посмотрю с ним фильм "Боль". Но он очень тяжёлый. Хотя посмотрела его фильмографию, у него в основном такие роли. Но он и правда отличный актёр.
Мне ещё очень понравилась девочка Ми Со. Такое солнышко) Малышка очень хорошо сыграла. Хотя у корейцев почти все детки играют хорошо
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Пн 25 Ноя 2013, 09:43
Тема: Re: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Пн 25 Ноя 2013, 09:44
Тема: Re: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Пн 25 Ноя 2013, 10:05
Самая эмоциональная серия. Даже по скринам это видно.
Гость Гость
Тема: Re: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Пн 25 Ноя 2013, 10:11
Дашка, класс! Спасибо! даже возникло желание посмотреть эту дораму)
Дашка Друг
Тема: Re: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Пн 25 Ноя 2013, 10:43
Боюсь тебя на долго не хватит) Этот клип очень понравился.
Клип:
Не похож на все другие, которые я видела. Почти во всех клипах собраны моменты из одной серии, она была самая романтичная в дораме. А здесь прям ух, эмоциональный клип. Обожаю, когда Квон Сан У злится)
Дашка Друг
Тема: Re: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Пн 25 Ноя 2013, 13:13
Ну вот и досмотрела) Ну и засранцы (пардон) корейцы. За всю дораму всего 1! поцелуй. Правда обнимашек было достаточно. А ещё пощёчин и Соджу) В каждой серии пили и ревели. 20-я серия понравилась. К своему удивлению, почти всю её просмотрела с улыбой) В начале не много напрягла игра в кошки-мышки главных героев (ну надо же зрителей ещё помучить), зато потом всё было мило. Приятная серия. В первые за 20! серий обошлось без слёз Ин Чон. Концовка у дорамы хорошая) Все герои получили по заслугам., за исключением одного. Кто смотрел дораму, тот наверняка со мной согласится. Не жалею, что посмотрела дорамку. Игра всех! актёров на высоте. Сама дорамка не много затянута, но очень эмоциональная. Благодаря этому я не скучала и у меня даже в мыслях не было перемотать какие-то моменты. Сейчас буду искать какую-нибудь лёгкую, позитивную дораму. Чтобы прийти в себя)
Дашка Друг
Тема: Re: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Пн 25 Ноя 2013, 13:45
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий) Пн 25 Ноя 2013, 16:32
Клип настолько классный, что мне захотелось обязательно посмотреть эту дорамку. Не знаю, насколько она хороша, но клип меня впечатлил. Плюс участие любимого актера.
Безнадежная любовь / Bad Love / Mistake of Love / Wretched Love / Screwed-Up Love / Cruel Love / 못된 사랑 (2007-2008 гг., 20 серий)