|
| Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Пт 14 Окт 2011, 05:27 | |
| Первое сообщение в теме : Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий)Режиссер: Kim Kyu Tae В ролях: Bi Rain, Shin Min Ah, Kim Sa Rang, Lee Ki Woo Описание: Главный герой - боксер, с трудным характером и трудным детством, асоциальный брутальный тип. Конечно с мегаваттной харизмой и теплым сердцем, что выяснится позже. Главная героиня страдает от несчастной любви, и жизнь ей малиной не кажется, несмотря на то, что она успешная актриса и модель. Ее любимый ушел от нее, когда она стала популярной, и она до сих его ищет. Это-то их и столкнет и завяжет в крепкий узел. Герой находит после 10-тилетней разлуки старшего брата (он же - возлюбленный героини) и, не успев толком поговорить, выяснить отношения, попить пива, становится свидетелем его падения с крыши после того, как тот узнает из новостей о помолвке героини. Он решает отомстить за несчастную любовь брата и становится личным телохранителем героини. Ну а дальше в планы мести вмешивается любовь, и мы наслаждаемся этим коктейлем любви-ненависти... - видео:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 15 Май 2012, 20:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Сб 16 Июн 2012, 07:42 | |
| Кстати, меня всегда удивляла логика корейцев: если парень пускает свою жизнь под откос после какой-то психологической травмы, то непременно он должен податься в бокс. - Спойлер:
И довольно часто такое встречается, взять хотя бы "Снежную Королеву" с Хён Бином.
|
| | | may may Странник
Сообщения : 15 Корейчиков : 28 Камсаамнида : 13 Дата регистрации : 2012-06-07 Откуда : россия
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Пн 18 Июн 2012, 19:18 | |
| бокс, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ! |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 24 Июн 2012, 09:31 | |
| Боже,я посмотрела эту дораму и до сих пор под впечатлением. Оооочень и очень понравилась...Посмотрела на одном дыхании,всего за 2 дня,серия кончалась,как я рвалась к новой, хотя , если честно, то под конец надоело уже, затянули немного, и я начала уставать, но конец меня поразил, я так рыдала, и не могла понять, почему Пок Ку так яро отказывался быть вместе с Ын Сок, да, конечно,я понимаю, что она была бывшей девушкой брата,его любовью, но все же, ведь Мин Гу попросил оберегать ее, вот этого я так и не смогла понять, но было до боли жалко Ын Сок, бедная, столько настрадалась из-за обоих братьев, но Пок Ку тоже можно было понять. В общем, дорама шикарная, и заняла свое почетное место среди моих любимых дорам, но в ближайшее время пересматривать ее не буду, думаю, ибо сил не хватит))) Ах да, забыла упомянуть, что Би Рейн шикааааарен, в первых сериях, со светлыми волосами и весь грязный, неопрятный он был не очень, но когда стал телохранителем Ын Сок, то была готова его съесть |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 24 Июн 2012, 09:45 | |
| Девушки, а ну-ка сделайте мне под спойлером спойлер! В конце умирает кто-то или все хорошо? Это я просто записала дорамку в список просмотра и думаю, к чему готовиться)))))))))))))) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 24 Июн 2012, 10:09 | |
| Lana, - Спойлер:
умирают герои. Причем весьма нелепо.
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 24 Июн 2012, 10:14 | |
| VaiNary, спасибо за спойлер, буду знать, как себя настроить. Ох... :suspect: |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 24 Июн 2012, 11:38 | |
| - VaiNary пишет:
- Причем весьма нелепо.
- Спойлер:
вот это верно сказано, могли бы концовку иную сделать, более романтическую или же смерть немного грустную и более захватывающую)))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 24 Июн 2012, 12:00 | |
| - Спойлер:
- Мина пишет:
- вот это верно сказано, могли бы концовку иную сделать, более романтическую или же смерть немного грустную и более захватывающую)))
Даааа! Под грузовик обоих еще еще в 13-ой серии! XD (или не 13-ой, не помню уже))))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Пт 12 Окт 2012, 19:40 | |
| - Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Сб 20 Окт 2012, 07:16 | |
| Очень и очень пронзительная дорама. Уже с первой серии я начала сомневаться, что это коммерческое кино - слишком много многозначительного молчания под красивую музыку)) Это фильм о любви, в том её проявлении, что воспевают поэты много веков. Режессер задумал создать - шедевр, но, к сожаленью, немного не дотянул. Каст отличный. Характеры героев очень точно прописаны и я не сомневалась, что конец будет такой. Это стало понятно, когда он начал слышать её плач - это признак высокой духовной сосредоточенности на любимом человеке. В эти моменты я готова была сама зажать и уши и глаза себе - лишь бы не видеть это все. Актеры смогли очень правдоподобно передать жизнь, наполненную трагедией. Да, бывает и такое - я верю. Эта дорама затронула очень глубоко мои чувства и принесла почти физическую боль. Я не плакала, но на неподвижном лице текли слезы - почти как у ГГ-ев этой драмы) - Спойлер:
Последняя серия меня порадовала, они не могли быть вместе тут - слишком он брата боготворил и не смог бы переступить через эту любовь. Одна любовь убивала другую любовь. И она предала бы себя, если б осталась жить без него.
Для меня любовь - это не романтика и страсть. Любовь - это нечто, что меняет людей изнутри и возвышает их на новую духовную ступень; меняет всех, кто соприкасается с ней - тому пример "фонарный столб". Этот сериал буду пересматривать. Думаю, что смогу многие детали заново найти и понять их смысл. Очень хочется после этой дорамы посмотреть или почитать что-то глубоко трагичное, что-нибудь дающее надежду на существование среди людей высокого и светлого. |
| | | | Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) | |
|