|
| Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Пт 14 Окт 2011, 05:27 | |
| Первое сообщение в теме : Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий)Режиссер: Kim Kyu Tae В ролях: Bi Rain, Shin Min Ah, Kim Sa Rang, Lee Ki Woo Описание: Главный герой - боксер, с трудным характером и трудным детством, асоциальный брутальный тип. Конечно с мегаваттной харизмой и теплым сердцем, что выяснится позже. Главная героиня страдает от несчастной любви, и жизнь ей малиной не кажется, несмотря на то, что она успешная актриса и модель. Ее любимый ушел от нее, когда она стала популярной, и она до сих его ищет. Это-то их и столкнет и завяжет в крепкий узел. Герой находит после 10-тилетней разлуки старшего брата (он же - возлюбленный героини) и, не успев толком поговорить, выяснить отношения, попить пива, становится свидетелем его падения с крыши после того, как тот узнает из новостей о помолвке героини. Он решает отомстить за несчастную любовь брата и становится личным телохранителем героини. Ну а дальше в планы мести вмешивается любовь, и мы наслаждаемся этим коктейлем любви-ненависти... - видео:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 15 Май 2012, 20:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Сб 20 Окт 2012, 07:48 | |
| dimila, вот это отзыв... Ты меня им покорила. Я не видела дораму, она у меня в планах, но сам твой отзыв прям, как гром среди чистого неба. Очень проникновенно написала. Обязательно посмотрю этот сериал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Сб 20 Окт 2012, 08:02 | |
| Lana - Спойлер:
ты знаешь, эта дорама потревожила мою боль, которая уже давно захоронена в воспоминаниях, и я никак не могу понять, что это?! может боль, что юношеские мечты о Великой любви не сбылись?! а может это оттого, что понятие любовь в нашем мире сведено к плотским утехам и деньгам?!...
В общем хорошая вещь, очень сильно отличается от всего того, что я смотрела. Теперь я понимаю, почему людей тянет на жанр драмы - как-то очищаешься со слезами и и веруешь...
- Первые и заключительные кадры этой дорамы - только теперь я понимаю их символичность:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Сб 20 Окт 2012, 08:15 | |
| И кстати, мне показалось, что Рейн и Мин А даже внешне похожи друг на друга - очень гармонично смотрелись вместе - я еще подумала: "Еще одна красивая дорамная пара, после "Возлюбленный принцессы"" ГГ-я тут само совершенство, ни одного глупого поступка - очень сильная личность. Единственное, что я не смогла принять - это то, как брат ГГ-я так нелепо отпустил её, фактически бросил. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Сб 20 Окт 2012, 10:29 | |
| Много читала хороших отзывов об этой дораме, а твой еще больше убедил, что надо обязательно посмотреть. Но это буду делать сама. Такие сильные вещи с мамой не смотрю. Она больше легкое любит, сериала для отдыха. А тут, вижу, очень не расслабишься. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 30 Июн 2013, 05:21 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 30 Июн 2013, 05:23 | |
| - Из сцены прощания - последняя серия, или предпоследняя:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 30 Июн 2013, 05:44 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 30 Июн 2013, 05:47 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 30 Июн 2013, 05:52 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вс 30 Июн 2013, 06:34 | |
| - Dimila: пишет:
- Фото со съемок:
Рейн - мистер харизма. |
| | | | Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) | |
|