|
| Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 50% | [ 231 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 41% | [ 189 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 6% | [ 28 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 2% | [ 7 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 1% | [ 4 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 2 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 464 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Вс 31 Июл 2011, 08:37 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Озорной поцелуй [2010] / Mischievous Kiss / Playful kissПроизводство: Южная Корея, 2010год Жанр: романтика, комедия, школа В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Jung Hye Young, Oh Kyung Soo, Choi Won Hong, Kang Nam Gil и др. Описание:О Ха Ни - неуклюжая ученица, которая влюбляется в отличника Пэк Сын Чжо. Однако он абсолютно к ней равнодушен и отвергает её чувства. После разрушения дома О Ха Ни и её отец переезжают в дом его давнего друга. Но оказывается, что Сын Чжо - сын этого друга, и Ха Ни получает возможность жить рядом со своим любимым. Сможет ли она растопить лёд в сердце Сын Чжо? - ДНЕВНИК ПЭК СЫН ЧЖО (Бэк Сын Джо):
Переводчик: Виктория Беляева Переведено: 16 частей Пэк Сын Джо ведёт дневник в котором рассказывает все своих чувства к Хани. Вы узнаете много интересного! Внимание! Данный дневник не фанфик и не написан фанатами, он идёт как приложение к дораме, чтобы зрители лучше понимали о чувствах Пэк Сын Джо. Его вы можете прочитать на второй страничке этой темы после Дневника просмотра дорамы ;) YouTube ВЕРСИЮ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) вы можете посмотреть в нашем кинотеатре: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: DeepLook (Сб 06 Авг 2011, 04:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Вс 19 Фев 2012, 07:29 | |
| Geiko, да, я тож так считаю, зато какой конец - добилась абсолютной любви Бэк Сын Джо! Все время думала - как ему удается такое "каменное лицо" держать - а после "молодожен" поняла как |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Вс 19 Фев 2012, 08:07 | |
| - dimila пишет:
- "каменное лицо" держать - а после "молодожен" поняла как
у него по жизни такое лицо))) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Вс 19 Фев 2012, 14:50 | |
| - Мина пишет:
- И еще, эти 7 эпизодов, они есть на русском или с русскими сабами?)))
Есть озвучка. Скачать можешь вот здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С русскими субтитрами можно посмотреть в онлайн режиме в нашем кинотеатре: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Приятного просмотра! |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пн 20 Фев 2012, 07:05 | |
| Lana, спасибо большущее , Ланчик))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пн 20 Фев 2012, 08:59 | |
| Одна из первых моих дорам, решила сравнить аниме и его экранизацию. Совершенно не понравилась. ГГ - вообще без эмоций и претензий на актерскую игру. ГГ-ня не раздражала, но и не впечатлила. Пожалуй, из всех запомнились только мать ГГ и воздыхатель О Ха Ни (на мой взгляд, он был намного привлекательнее Бэк Сын Джо). А вот ютубные серии повеселили, их я смотрела с бОльшим удовольствием (когда О Ха Ни водить училась - я просто под столом валялась 8) ). Как-то так. |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пн 20 Фев 2012, 09:06 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- ГГ - вообще без эмоций и претензий на актерскую игру
Охохо, скоро можно ожидать помидоров и в твою сторону . Я свои за подобный отзыв уже много раз получала )) Подписываюсь под каждым словом.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пн 20 Фев 2012, 09:09 | |
| VaiNary, - Спойлер:
Ну, пускай попытаются))) Давно хочется салат из помидоров. :18: Против правды не попрешь, одним личиком сыт не будешь)
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пн 20 Фев 2012, 09:12 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
Ага, салат из помидоров - отличная идея. Как раз весенний такой салатик будет
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пн 20 Фев 2012, 09:15 | |
| VaiNary, - Спойлер:
Да в самый раз, а то зима слишком затянулась) Я с тобой поделюсь
|
| | | Lille fe Странник
Сообщения : 1 Корейчиков : 2 Камсаамнида : 1 Дата регистрации : 2012-03-10 Откуда : Камбоджи
| Тема: 1 Вт 13 Мар 2012, 07:35 | |
| Супер замечательная дорама |
| | | | Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) | |
|