Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов)
Озорной поцелуй [2010] / Mischievous Kiss / Playful kiss Производство: Южная Корея, 2010год Жанр: романтика, комедия, школа В ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Jung Hye Young, Oh Kyung Soo, Choi Won Hong, Kang Nam Gil и др.
Описание: О Ха Ни - неуклюжая ученица, которая влюбляется в отличника Пэк Сын Чжо. Однако он абсолютно к ней равнодушен и отвергает её чувства. После разрушения дома О Ха Ни и её отец переезжают в дом его давнего друга. Но оказывается, что Сын Чжо - сын этого друга, и Ха Ни получает возможность жить рядом со своим любимым. Сможет ли она растопить лёд в сердце Сын Чжо?
ДНЕВНИК ПЭК СЫН ЧЖО (Бэк Сын Джо):
Переводчик: Виктория Беляева Переведено: 16 частей Пэк Сын Джо ведёт дневник в котором рассказывает все своих чувства к Хани. Вы узнаете много интересного! Внимание! Данный дневник не фанфик и не написан фанатами, он идёт как приложение к дораме, чтобы зрители лучше понимали о чувствах Пэк Сын Джо. Его вы можете прочитать на второй страничке этой темы после Дневника просмотра дорамы ;)
YouTube ВЕРСИЮ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) вы можете посмотреть в нашем кинотеатре: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: DeepLook (Сб 06 Авг 2011, 04:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пт 09 Сен 2011, 15:54
Если честно, то у меня тоже есть актриса, которая меня раздражает. Пусть меня убьют, но это Гу Хе Сон. Хоть говорят, что она мега-талантлива - и режиссер, романист, композитор, живописец, но ничего не могу с собой поделать. Поэтому понимаю ситуацию, хотя жаль, конечно. Теряется часть впечатления.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пт 09 Сен 2011, 16:00
CHARMY, вот-вот, теряется... Не повезло мне... Хнык Кстати, по поводу Гу Хе Сон уже не раз слышу, что она раздражает. Плохо, когда такое происходит в дорамах, которые такие классные! Иногда это может все испортить... Так, Ким Хён Чжун, марш сниматься в новой классной дораме!!! *притопнула ногой*
ЗЫ: Если бы я так сказала в его присутствии, то продолжением было бы приблизительно вот что: "В ответ в Лану полетели тапки. Ким, прищурив злобно глаза, отчеканил: "Ты чего здесь раскомандовалась? - пауза. - И вообще, ты кто такая?""
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пт 09 Сен 2011, 16:11
Если бы я так сказала в его присутствии, то продолжением было бы приблизительно вот что: "В ответ в Лану полетели тапки. Ким, прищурив злобно глаза, отчеканил: "Ты чего здесь раскомандовалась? - пауза. - И вообще, ты кто такая?
Да, да, с ним нужно, как с Бек Сын Джо - шепотом и извиняясь, а то огребешь еще
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пт 09 Сен 2011, 16:33
Нашла YouTube ВЕРСИЮ - продолжение (английские субтитры - 7 эпизодов). Возможно, когда-то сделаю озвучку, но обещать не буду, а буду действовать) Посмотреть можно на первой страничке в первом сообщении этой темы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного просмотра! ;)
Lana Администратор
Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Чт 13 Окт 2011, 14:44
Дорама супер!!! А в Ким Хён Чжуна я просто влюблена. Первая дорама, которую я с ним посмотрела, была "Мальчики краше цветов", а вторую "Озорной поцелуй". В обоих фильмах он такой разный, но такой классный.
Lana Администратор
Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пт 14 Окт 2011, 07:29
Что могу сказать о этой дораме... Ну во-первых, это была самая первая моя дорама, именно она ввела меня в мир фильмов и музыки Азии. Скачала я её случайно и относилась по началу несерьёзно, но уже после первой серии поняла, что это за вещь. Во-вторых, пристально смотрела за игрой Хёна (которого на тот момент я видела впервые) и уже во второй серии просто влюбилась в его героя и как он его исполняет. Хён Джун смог показать улыбку и разнообразные эмоции и в тоже время придерживаться вечно недовльного и сурового характера Сын Джо. (Если вспомнит аниме, которое я смотрела до дорамы, то там у главного героя выражение лица не менялось никогда...). О Ха Ни тоже порадовала, такая забавная, Джун Со Мин, справилась с ролью на 5 В первый же день, я полсмотрела 10 серий и я помню, как я ждала возвращения домой после 5 пар в универе, чтобы досмотреть оставшиеся. Честно, я даже не могу сосчитать сколько раз я пересматривала эту дораму, она по сей день остаётся у меня самой любимой и самой лучшей
Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов)