| Мои любимые актеры (Япония) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Мои любимые актеры (Япония) Вс 31 Июл 2011, 08:38 | |
| Мои любимые японские актеры: Мацумото Джун (Matsumoto Jun / 松本潤) - "Цветочки после ягодок", "Мой любимец", "Гокусен"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Огури Шун (Oguri Shun / 小栗旬) - "Цветочки после ягодок", "Непостижимый рай", "Для тебя во всем цвету"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: DeepLook (Пт 05 Авг 2011, 00:54), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| |
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Вс 31 Июл 2011, 09:33 | |
| Привет. Мой любимый японский актер Харума Миура. Первый фильм с ним я посмотрела относительно недавно. Это был полнометражный фильм "Достучаться до тебя". Мне так понравился красавчик Миура, что я даже первое время его фото заставкой на телефон сделала. Так же приятно было смотреть на солнечное личико этого актера. |
|
| |
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Вс 31 Июл 2011, 11:02 | |
| Angalania, спасибо за подсказку. Обязательно на форуме познакомимся с ним и его фильмами! ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Пт 05 Авг 2011, 01:10 | |
| Харука Миура (三浦 春馬 Miura Haruma). Родился 5 апреля 1990 г.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Ср 31 Авг 2011, 11:54 | |
| DeepLook, я с тобой солидарна! Мне тоже очень нравятся Мацумото Джун и Огури Шун! Очень талантливые актеры!!! :117: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Ср 31 Авг 2011, 12:13 | |
| Мне очень нравится японский актер Казуя Каменаши (Kazuya Kamenashi)!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Lana Администратор
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Чт 08 Сен 2011, 12:14 | |
| А мне вот еще один понравился. Такой забавный, симпатичный и милый. И танцует, и поет, и зрителя радует своей игрой! Ikuta Toma |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Пт 09 Сен 2011, 04:52 | |
| Lana, и мне он очень нравится! Его персонажи так к себе располагают!!! Веселый, жизнерадостный и очень хороший! Мне понравилась его роль в "Непостижимом раю". Еще, хочу отметить, что Ikuta Toma может играть как положительных так и отрицательных персонажей с равным успехом!!! Например, отрицательную роль он сыграл в "Hana Yori Dango". |
|
| |
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Сб 10 Сен 2011, 08:00 | |
| DeepLook, Тоже за
1. Мацумото Джун 2. Огури Шун 3. Икута Тома но еще обязательно 4. Мизушима Хиро
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Сб 10 Сен 2011, 09:12 | |
| CHARMY, о да!!! И как я забыла! Спасибо огромное! Я не знала как зовут этого актёра. Он мне безумно нравится! В любой роли просто неотразим!!! Правда, я его пока видела только в "Непостижимом раю". Пожалуйста, посоветуй еще что-нибудь замечательное с участием этого актера! Буду очень признательна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В "Непостижимом раю" он играет самого красивого мальчика из школы!!! А разве это не так??? :F-4: |
|
| |
| Мои любимые актеры (Япония) | |
|