Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Сб 10 Сен 2011, 13:57 | |
| Впервые я его увидела в сериале "Дворецкий Мей-чан". Наивный и романтичный сериальчик, но мой второй азиатский сериал. После него потянула за ниточку и пошло-поехало. Можна сказать, благодаря ему. Он меня просто очаровал. А вообще посмотрите "Токийские псы". Это хороший детектив. Кроме того, напарник Мизушимы - Огури Шун. Так что сериал - два в одном. Они вместе мне Танго и Кеш напоминают. Неплохой сериал "Идеальный парень", "Мистер мозг(тут вообще куча знаменитого народу играет)". |
|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Сб 10 Сен 2011, 14:51 | |
| Ух, заинтересовали, надо будет включить эти дорамы в список просмотра :bounce: |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Вс 11 Сен 2011, 00:41 | |
| CHARMY, спасибо за рекомендации! Сколько всего интересного еще предстоит увидеть!!! А я очень советую посмотреть "Tatta Hitotsu No Koi"\Одна единственная любовь моей жизни. Такая нежная романтическая дорама. В ней практически нет юмора. Такая любовь, что душа замирает. Это что-то!!! После этого сериала я безумно полюбила Казую, о котором уже писала. |
|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мои любимые актеры (Япония) Вс 11 Сен 2011, 09:14 | |
| Спасибо, DeepLook, тем более что искала что то в этом роде :bounce: Только досмотрю "Доктор Дулиттл" с Огури. Ах, красавец и умница, понравился мне здесь очень :!: Смотрела и думала, кого он мне напоминает , потом поняла - что-то от доктора Хауса (Огури ветеринара играет) - такой же вредный бывает |
|