|
| Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 33% | [ 13 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 36% | [ 14 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 15% | [ 6 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 3% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 5% | [ 2 ] | Все не понравилось | | 8% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 39 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Пт 14 Окт 2011, 12:22 | |
| Первое сообщение в теме :Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Режиссер: In-roe Hwang В ролях: Yoon Eun Hye as Shin Chae Kyung Joo Ji Hoon as Lee Shin Kim Jung Hoon as Lee Yul Song Ji Hyo as Min Hyo Rin Описание: Обычная корейская девушка, и по совместительству главная героиня (Shae Gyeong), в один прекрасный день узнает, что по соглашению между ее дедушкой и императором Кореи она обручена с 17-ти летним крон-принцем (Shin), которого в английском ревью обозвали бессердечным. как Shae Gyeong может выйти замуж за парня, который, как она случайно услышала, сделал предложение другой (Hyorin - девушка принца)? и девушка и принц, против этого брака. но у обоих находятся причины, чтобы все-таки на него согласиться. А тут на сцене появляется другой наследный принц, который влюблен в Shae Gyeong. смогут ли они полюбить друг друга в такой нервной обстановке? Ведь развод в императорской семье - это позор. и чем вся эта кутерьма закончится.... хм... Видео. Жаль, что качество не очень): - Спойлер:
Трейлер: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 26 Фев 2012, 10:41), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Ср 04 Янв 2012, 07:24 | |
| Замечательная дорама! Добрая, милая... Сама атмосфера фильма очень красивая, роскошные интерьеры, наряды... Темп дорамы достаточно размеренный, плавный... События развиваются постепенно, неторопливо. Несмотря, на такой плавный ход событий, фильм не вызывает ощущения затянутости, порой даже наоборот хотелось, чтобы он не заканчивался! Потрясающий актерский состав!!! Каждый на своем месте! - Спойлер:
Единственно, что не понравилось, так это то, что сценаристы отняли у Юла все в финале! Он ни за что пострадал! Юл однолюб! Это типичный образ человека, который любит страстно, нежно, преданно, но один раз в жизни! Мне искренне больно за него! Наверное, здесь заложена идея о том, что дети расплачиваются за грехи своих родителей (если я не ошибаюсь, то это именно восточная мудрость)! А мать Юла действительно "натворила дел"! Что в юность, что уже сейчас... Сама страдала всю жизнь и такая же судьба выпала на долю сына... Это так несправедливо! Но, наверное, такова идея фильма... Это ИМХО! Юл, должно быть, пошел в отца... На протяжении всей дорамы я не могла понять, как у такой жестокой, холоднокровной женщины может быть такой добрый и искренний сын... - Спойлер:
И еще мне не понравилось то, что принц в итоге отказался от престола в пользу своей сестры! Ради чего тогда было столько жертв?! Это, на мой взгляд глупо! Я до самого конца надеялась, что принц уступит это место брату, который, по своим взглядам и ценностям, очень подходил на эту роль!
Дорама понравилась! Я ставлю ей высокую оценку и очень рекомендую тем, кто не видел))) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Сб 07 Янв 2012, 18:29 | |
| DeepLook, интересно было почитать твой отзыв. Дорама вызвала у меня много вопросов и также разногласий относительно героев и сложившихся ситуаций. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Вс 08 Янв 2012, 05:36 | |
| Lana, я читала твой отзыв! Дорама вызвала у нас с тобой совсем разные эмоции))) Тем даже интереснее! Понимаешь, я на протяжении всего фильма оправдывала Юла за его порой ошибочные поступки сильнейшей любовью к принцессе! Все, что он делал, было вызвано искренним желанием помочь принцессе... Юл не знал, что бигунг любит наследного принца. Она ни разу не сказала этого! На ее любовь не было и намека. Единственное, что он постоянно наблюдал, так это то, как она страдала из-за брата... Он всеми путями пытался ее освободить... К тому же, он ни разу не совершил действительно подлого поступка к кому-либо из этой семьи! Все его ошибки были совершены лишь по глупости и неведению(((. - Спойлер:
Горячо любящий настолько слеп, что порой просто не понимает, что его может не любить тот, кого он любит... Он лишь слепо борется за свою любовь... И не представляет жизни без своего идеала... Иногда именно такая безумная борьба способна преодолеть любые преграды...Потому бросать борьбу даже страшно... Я очень хорошо поняла Юла... Жаль только, что боролся он впустую, не понимая, что эта борьба бессмысленна! Но меня пленила его любовь к принцессе! Ради нее он готов был отказаться от престола... К тому же его любовь такая открытая, нежная! Он не скрывал чувств, они во всех его поступках проявлялись... Мне так симпатичен этот персонаж! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Вс 08 Янв 2012, 06:25 | |
| - DeepLook пишет:
- Дорама вызвала у нас с тобой совсем разные эмоции)))
Это, кстати, впервые за все время нашего общения Вот ты понимаешь, как я только не думала, с какой только стороны не обходила этот вопрос, и все никак не могу убедить себя искренне полюбить Юла. Ты во многом права по поводу чувств и ситуации, в которой все они оказались. Я часто в процессе просмотра говорила: вот, здесь Юл молодец, не бросил ее, как это Принц сделал. Но тут же через пару минут снова меня отталкивало от него, потому что он мне казался слегка эгоистичным и чрез меру настойчивым. Ну это наверное просто личное восприятие, так само, как и в "Озорном поцелуе". Хотя дорама и правда дает возможность над многим поразмыслить и это очень хорошо. Возможно вся причина именно в: - DeepLook пишет:
- Юл не знал, что бигунг любит наследного принца. Она ни разу не сказала этого! На ее любовь не было и намека. Единственное, что он постоянно наблюдал, так это то, как она страдала из-за брата... Он всеми путями пытался ее освободить...
Возможно в этом и кроется развязка. Пока я еще не могу в этом разобраться |
| | | Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Чт 15 Мар 2012, 14:57 | |
| Когда дочка предложила этот сериал, я не стала смотреть. Казалось, что слишком затянутый сюжет, но через некоторое время посмотрела первые серии и стала просить скачать продолжение. Да, это сериал знакомит нас с корейскими традициями, с жизнью королевской семьи. Мне очень понравился актер Чжу Джи Хон, играющий Шина. Выглядит как настоящий принц. А актриса Юн Ын Хэй всегда профессиональна. Все сериалы с ее участием интересные. Она очень удивительно меняется: на раз с неуклюжего мальчугана превращается в красивую леди. Очень люблю эту актрису. Вообще актерский состав прекрасный. Очень добрый, интересный сериал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Пт 16 Мар 2012, 23:24 | |
| Sardaana, со мной было то же самое! Я несколько раз на протяжении дорамы задумывалась над тем, что сюжет немного растянут. Но, однако, оторваться от просмотра не могла! Завораживающая медлительность событий, их плавность - все это так к лицу данной дораме! В целом у меня осталось настолько положительное отношение к данной дораме, что вообще не хочется что-либо критиковать! Напротив, эта дорама у меня каким-то волшебным образом всегда вызывает только положительные эмоции, даже при простом упоминании о ней!))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Сб 17 Мар 2012, 15:25 | |
| Хоть головой убиться, но не вставляет меня от этой дорамы. Сначала даже как-то интересно было, но на серии 11-ой я просто застряла и никак не могу заставить себя смотреть дальше уже больше года. Принц мне категорически не нравится, ни внешне, ни как герой сам по себе. Вот Юл - лапочка, но, к сожалению, не он герой романа. Главная героиня... как-то посередине она, и не бесит, но и положительных чувств не вызывает. Еще эта Хё Рин пытается под Камиллу косить - раздражает. И как-то... по-детски все так, наивно и глупо, что сил не хватает наблюдать сие действо. Возможно, я так категорична из-за того, что до просмотра читала манхву, не знаю... Но манхва - это действительно шедевр, от смеха живот и ребра болеть начинают))) Кто читал - знает, а уж рисовка бесподобна))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Вт 24 Апр 2012, 23:39 | |
| - Lana пишет:
- Вот ты понимаешь, как я только не думала, с какой только стороны не обходила этот вопрос, и все никак не могу убедить себя искренне полюбить Юла. Но тут же через пару минут снова меня отталкивало от него, потому что он мне казался слегка эгоистичным и чрез меру настойчивым.
- полностью, полностью согласна в этом вопросе. И вообще, все, что Lana написала о этой дораме - близко и моему восприятию! Впервые смотрела дораму до утра - вообще не смогла заставить себя пойти спать Эта дорама о совместной жизни совершенно разных по темпераменту и мировоззрению людей, о дружбе, симпатии, доверии и понимании. Не смотря на некоторую затянутость - понравилось развитие отношений - не вдруг в 6-ой серии они признались в любви - а о том - как трудно завоевать доверие, любовь друг друга. От наследного принца я - без ума - наверно он напоминает мне ГГ-я из "Озорного поцелуя" Актер вошел в пятерку моих любимых - мне показался он красив настоящей "корейской красотой"! ГГ-я прекрасно отыграла - ни одного нарекания! с таким удовольствием посмотрела с ними "спешл" и еще больше влюбилась в сериал! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Ср 25 Апр 2012, 09:26 | |
| Для всех ценителей и кто еще будет смотреть эту удивительную дораму!!! - Спойлер:
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Чт 26 Апр 2012, 04:52 | |
| - dimila пишет:
- От наследного принца я - без ума
Мне, кстати, тоже очень понравился этот актер. Его многие называют чересчур медлительным и неинтересным. Не знаю, как кому, а вот мне он очень понравился! И принца сыграл хорошо. Его холодное уравновешенное поведение очень привлекало, хотя иногда и хотелось дать по лбу, но потом я понимала, что во многом он все же был прав. Принцессу надо было воспитать. Принцесса - это не просто невестка, пришедшая в дом мужа, а высокопоставленная персона, которая должна многому научиться. - keepingBreath пишет:
- Сначала даже как-то интересно было, но на серии 11-ой я просто застряла и никак не могу заставить себя смотреть дальше уже больше года.
У меня тоже было подобное в том плане, что сначала шло отлично, а вот дальше пошло туговато. Но меня скорее утомляли дворцовые разбирательства, куча терминологии и разговоры, которые превратили дораму чуть ли не в документальный фильм о монархии Южной Кореи. Вот тут действительно немного мне было тяжело, даже не смотря на то, что люблю смотреть дорамы и фильмы с политическими и военными действиями. Например, сейчас смотрю "Чумон" (потрясающая историческая дорама!!!), так там тоже уклон на политику, взаимоотношения, но это настолько увлекательно снято, что уже невозможно оторваться от просмотра. Вот как-то так))) |
| | | | Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) | |
|