|
| Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 33% | [ 13 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 36% | [ 14 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 15% | [ 6 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 3% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 5% | [ 2 ] | Все не понравилось | | 8% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 39 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Пт 14 Окт 2011, 12:22 | |
| Первое сообщение в теме :Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Режиссер: In-roe Hwang В ролях: Yoon Eun Hye as Shin Chae Kyung Joo Ji Hoon as Lee Shin Kim Jung Hoon as Lee Yul Song Ji Hyo as Min Hyo Rin Описание: Обычная корейская девушка, и по совместительству главная героиня (Shae Gyeong), в один прекрасный день узнает, что по соглашению между ее дедушкой и императором Кореи она обручена с 17-ти летним крон-принцем (Shin), которого в английском ревью обозвали бессердечным. как Shae Gyeong может выйти замуж за парня, который, как она случайно услышала, сделал предложение другой (Hyorin - девушка принца)? и девушка и принц, против этого брака. но у обоих находятся причины, чтобы все-таки на него согласиться. А тут на сцене появляется другой наследный принц, который влюблен в Shae Gyeong. смогут ли они полюбить друг друга в такой нервной обстановке? Ведь развод в императорской семье - это позор. и чем вся эта кутерьма закончится.... хм... Видео. Жаль, что качество не очень): - Спойлер:
Трейлер: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 26 Фев 2012, 10:41), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Чт 26 Апр 2012, 05:01 | |
| - Lana пишет:
- Но меня скорее утомляли дворцовые разбирательства, куча терминологии и разговоры, которые превратили дораму чуть ли не в документальный фильм о монархии Южной Кореи.
Кстати, в этом плане очень даже интересно))) (у-ху, я теперь знаю, как по-ихнему зовут королеву, принцессу, короля, наследного принца... и т.п.)) Меня больше утомляет мм... поведение героев. Постоянно возникает чувство, что все до одного находятся в анабиозе - двигаются, улыбаются почти через силу, прилагая просто титанические усилия, особенно это к Шину относится, да и Юл малость этим страдает. Даже принцесса какая-то вялая, то ли пищит, то ли бубнит свои реплики. Может, в их понимании, монархи и должны себя так вести, с намеком на величественность, размеренность, плавность движений и все такое, но меня это вгоняет в ступор, если честно. :18: |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Чт 26 Апр 2012, 05:18 | |
| - keepingBreath пишет:
- я теперь знаю, как по-ихнему зовут королеву, принцессу, короля, наследного принца... и т.п.
С этим согласна. Именно благодаря "Дворцу" я узнала о всех особенностях корейской монархии и это плюс дорамы, но можно было ее с той же познавательной ноткой сделать слегка интереснее. Я вспоминаю, как они всей семьей собирались и начинали долгие, затянутые, размазанные диалоги, которые слегка утомительны (не раз об этом читала и в других отзывах). - keepingBreath пишет:
- Меня больше утомляет мм... поведение героев. Постоянно возникает чувство, что все до одного находятся в анабиозе - двигаются, улыбаются почти через силу, прилагая просто титанические усилия, особенно это к Шину относится, да и Юл малость этим страдает.
Наверное, это их великое величество замедляет)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дорама на любителя, тут не поспоришь. Я тоже не скажу, что она моя любимая. Второй раз я не возьму на себя смелость ее посмотреть, это будет подвиг. Я лучше о бигунг-мамах посмотрю в других исторических дорамах, где все по существу А вообще, порадовало, что дорама вызвала столько противоречивых мыслей. Тоже надо уметь так снять кино))))))))))))) |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Пн 09 Июл 2012, 03:24 | |
| Эта дорама мне и понравилась, и не понравилась. Понравились актеры исполнившие главные роли и комичные ситуации в которые они периодически попадали. Не понравилась чрезмерная затянутость сериала и нудные выяснения отношений между членами королевской семьи.
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Пн 09 Июл 2012, 03:27 | |
| - Angalania пишет:
- Не понравилась чрезмерная затянутость сериала и нудные выяснения отношений между членами королевской семьи.
Согласна. Сначала мне очень понравилась дорама, но под конец я уже не могла дождаться, когда все закончится. И правда семейные заседания и монотонные разговоры срывали крышу. А вот танцующая принцесса сразила наповал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Ср 24 Окт 2012, 01:15 | |
| - Подарочное издание дорамы на DVD:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Чт 14 Мар 2013, 01:54 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Чт 14 Мар 2013, 01:56 | |
| - Сканы журнала с главными героями:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Чт 14 Мар 2013, 22:36 | |
| - Фото с пресс-конференции дорамы:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Чт 11 Апр 2013, 19:58 | |
| А я тут "дворец" пересматриваю. Юн Ын Хе меня совсем разочаровала - думаю - ну как она могла мне понравится. Она очаровательна - спору нет, но вот актерские способности как-то сильно хромают. Чжу Джи Хун очаровательный принц - хорошо играет и нравится, но нет былого мегавосхищения)))) Ким Чжон Хун такой молоденький, весь такой нежный - немного по другому на него посмотрела и в этот раз мне его жальче стало)) Диалоги - выяснения отношений - пропускаю. Об окончании сериала - даже думать боюсь - мне оно в первый раз не понравилась - а сейчас - боюсь испытать отвращение к этой дораме))) Но в целом, конечно, мне нравится))) Любовь ГГ-и к холодному и непреступному принцу мне сильно импонирует! Наблюдаю за развитием их отношений, и мне думается, что эта линия в дораме очень хорошо продумана - так бы развивались отношения и в реале. Мне нравится, что события там не торопят. Виду очень много что скопированно из этой дорамы в "Озорном поцелуе" Во всяком случае в первых серия х - прям дежавю было - так игра ГГ-и из "дворца" была копией игры ГГ-и из "поцелую" - даже жесты одни и теже, мимика - это начало прям раздражать((( Осталось посотреть пол сериала)) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) Чт 11 Апр 2013, 22:18 | |
| Dimila, - Спойлер:
я уже писала - никогда не пересматривай подобные вещи Меня опыт уже научил ))) Лучше запомнить приятные впечатления при первом просмотре.
|
| | | | Дворец / The Imperial Household / Goong / 궁 (2006 год, 24 серии) | |
|