Жанр: комедия, романтика Режиссер: Hong Suk Goo В ролях: Moon Geun Young, Jang Geun Suk, Kim Jae Wook Описание При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы^_^). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь! Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием. В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*). Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.
Видео:
Последний раз редактировалось: Lana (Пт 17 Фев 2012, 10:15), всего редактировалось 6 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Пт 17 Фев 2012, 10:26
остались только сынок богатого мафиози, Чан Гын Сок и девочка-щеночек. Про первого сказать нечего, так, лицо заднего плана. Девочка-щеночек милая, и мне нравится ее голосок. Больше сказать нечего. Гын Сок... Но я воспринимаю его как... котенка? Увидел, умилился, почесал за ушком и пошел дальше.
Вот одна из главных претензий к этой дораме: как можно было загубить отличных актеров и сделать из них ни то ни се, причем настолько, что зрителю о них нечего сказать?
Вообще с таким звездным составом дорама должна иметь более высокий уровень. Ким Чже Ука, особенно после "Антикварной кондитерской" и ролей в арт-хаусных фильмах, я здесь не воспринимаю. Нет, он справился, но это настолько не он. Да, актер должен играть разные характеры, но он не должен играть все подряд. Для тонкого, оригинального, смелого, харизматичного актера эта роль неинтересна, он тут себя никак не проявил. Мун Гын Ен - это актриса вообще другого плана и уровня. Вот зачем, зачем она согласилась на "это"? Умница, с таким пронзительным выразительным взглядом, что не оторваться. Ну вот хоть "Сестра золушки":
Спойлер:
Из Соши вообще можно было вытянуть побольше, а не чтобы он играл сам себя. Да, в "Мери" он красивый и сладкий, но на этом все. Я вообще не понимаю, зачем он этот образ в последнее время постоянно эксплуатирует. Я его очень уважаю за предыдущие роли. Но не за эти. Надеюсь, следующая будет на уровне.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Пт 17 Фев 2012, 10:52
Наконец-то нашла время, чтобы отписаться. Досмотрела уже давно, долго не могла заставить себя написать отзыв, впечатления какие-то странные... Мне нравилось где-то с 3 по 10 серию, еще надеялась, что сценарий удивит концом и исправит все имеющиеся ошибки, но дальше пошло как-то неубедительно, а под конец совсем никак. Концовка сразила наповал, но не от того, что мне понравилось, скорее, с точностью наоборот. Мораль фильма я так и не поняла (стоило героине бороться так за то, что в конце дорамы она обрела?! и что за глупая реплика, мол они ссорятся уже 13 раз и мирятся, и что, это достояние конца? ради этого стоило вот все это показывать? н-да, реально бред получился...). Бывали моменты, когда хотелось, чтобы главная героиня была с директором, уж больно Му Гель был странным в своем поведении. Проблематика фильма... Я ее не увидела. Скорее видна проблема сценария. Все как-то неуверенно смотрится. В общем, игра Соши мне все же понравилась. В моих глазах он как актер здесь остался на хорошем уровне. Главная героиня временами вызывала уважение, а временами хотелось прибить. Актриса, игравшая ее, - это умничка. Тут не поспоришь.
CHARMY пишет:
Мун Гын Ен - это актриса вообще другого плана и уровня. Вот зачем, зачем она согласилась на "это"? Умница, с таким пронзительным выразительным взглядом, что не оторваться.
Согласна!
Кто точно понравился, так это директор. Что актер, что его герой - МОЛОДЦЫ! Много писать о дораме не буду, потому что нет больше о чем писать. Я проголосовала за пункт: Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень. Жаль, вначале сериала я надеялась, что он войдет в число любимых. Это чудо не произошло. Но все равно, советую посмотреть всем любителям романтики (хотя концовка в моих глазах убила всю романтику) и игры Чан Гын Сока.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Пт 17 Фев 2012, 11:01
К сожалению, до "Мэри" я видела только Гын Сока в "Ты прекрасен" и Мун Гын Ен в "Невинны шагах" (не думаю, что можно оценивать ее по этому фильму, здесь она еще слишком молода), поэтому не могу объективно судить об актерских способностях Мун Гын Ен и Ким Дже Вука (Хоспади, я правильно его имя написала?). Но если учитывать только впечатления от "Мэри", то директор - это некая античная скульптура, а Мэри - тявкающий щеночек (хмм... Мэ Ри - щеночек, Му Гель - котенок... А ничешная парочка такая ). Но Мэ Ри, несмотря ни на что, меня не раздражала, что даже удивительно, так как не люблю такой тип ГГ-инь-размазней. А Чан Гын Сок откровенно не дотянул. Может расслабился слишком? Роль-то сама по себе несерьезная, вот он и спустя рукава отнесся...
CHARMY, О_о ух ты, в этом видео Гын Ен просто красавица! Надо будет непременно глянуть эту дорамку)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Пт 17 Фев 2012, 13:05
Lana, а я уж переживала, что эта дорама станет первой, в оценке которой мы не сошлись мнениями. Правда, я более критично отношусь к сериалу.
Я рада, что у нас все так же мнения по дорамам сходятся. Я думала скачивать этот сериал в домашнюю коллекцию, но что-то уже не очень хочется. Некоторые дорамы я могу пересмотреть спустя время снова, но, наверное, не эту. Реально ожидала большего.
keepingBreath пишет:
Мун Гын Ен в "Невинны шагах" (не думаю, что можно оценивать ее по этому фильму, здесь она еще слишком молода)
Я с ней познакомилась в фильме "Мне не нужна любовь" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я была покорена ее игрой. Вообще фильм классный. Она большая умничка. А в "Мэри" она потерялась, как и многие остальные актеры. Я даже ее не сразу узнала.
Гость Гость
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Ср 09 Май 2012, 04:19
Посмотрела дораму... Вообще не впечатлила! Мне изначально не нравятся актеры... Гын Сок не в моем вкусе! Играет он неплохо, здорово показывает чувства, переживания. Однако, сам он, его стиль, даже песни - не мое! Обычно дорамные поцелуи и обнимания вызывают самые нежные чувства, но не в данном случае! Вообще никаких эмоций. Возможно, именно из-за несимпатии к актерам. Хотя, повторюсь, что все актеры играют отлично! Да и сам сюжет... Согласна со всеми ранее высказавшимися, сюжет примитивен.
Спойлер:
На месте главной героиня, я бы несомненно выбрала директора! Честно говоря, меня даже немного раздражала главная героиня, которая бегала за рок-гитаристом! Насколько директор надежнее, интереснее и вообще...
Lana Администратор
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Чт 10 Май 2012, 08:56
DeepLook, тоже не впечатлила дорама? Вот и я что-то разочаровалась в ней, хотя возлагала когда-то большие надежды, но увы. Мне все же Гын Сок больше нравится в "Ты прекрасен". Хотя играет он здесь хорошо, но все же, лично для меня, в сценарии много проколов, особенно в концовке...
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Ср 04 Июл 2012, 05:01
При всей моей симпатии к Гын Соку, не смогла досмотреть дораму. Хотя изначально была уверена в том, что эта дорамка мне очень понравится. На мой взгляд, эта дорама в сравнение даже не идет с "Ты прекрасен", там хоть как-то события развивались, а тут все герои топчатся на одном месте. Кстати, возможно что дорамка бы мне даже понравилась, если бы количество серий уменьшили в 2 раза. 8-10 серий было бы самое то!
Lana Администратор
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Ср 04 Июл 2012, 11:56
При всей моей симпатии к Гын Соку, не смогла досмотреть дораму.
вот тоже самое...Гые Сок там шикарен, это неоспоримо,но сюжет затянутый и главная героиня мне не нравится,совершенно.Изменили бы эти два пункта, тогда может и все поменялось бы))
Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий)