Жанр: комедия, романтика Режиссер: Hong Suk Goo В ролях: Moon Geun Young, Jang Geun Suk, Kim Jae Wook Описание При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы^_^). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь! Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием. В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*). Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.
Видео:
Последний раз редактировалось: Lana (Пт 17 Фев 2012, 10:15), всего редактировалось 6 раз(а)
Автор
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Сб 11 Авг 2012, 23:53
Народ вы никогда не поверите но я искала эту дорамку не из-за Лапуськи Чан Гын Сока, а из-за Moon Geun Young / Мун Гын Ён, мне она в "Невинных шагах" понравилась, решила еще что нибудь с ней посмотреть (до этого видела "Моя маленькая невеста"), ну и конечно обрадовалась что там еще И Соша есть)))
Lana пишет:
Главная героиня напрягает своей гипернаивностью, дуростью и васильковым настроением :122: (это я так называю людей, которые будто живут в параллельном мире, ощущение, что у них "не все дома")
Lana Не могу с тобой согласиться, лично мне она там понравилась))) Даже очень!!!
CHARMY[/b] Абсолютно солидарна с тобой в описании Дорамы на все 100%
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Вс 12 Авг 2012, 01:59
Не могу с тобой согласиться, лично мне она там понравилась)))
А я наоборот полностью согласна с Ланой. Мне она ужасно не понравилась в этой дорамке. С трудом осилила с ней фильм "Моя маленькая невеста". Досмотрела только из-за Ким Рэ Вона. Была бы у него другая партнёрша, уверена что фильм бы пошёл на Ура
Гость Гость
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Вс 12 Авг 2012, 06:42
Кажется, Лане все же актриса нравится (пусть меня исправит, если я ошибаюсь, но по-моему в "Мне не нужна любовь" она актрису очень даже оценила). Ей героиня не понравилась,а не Мун Гын Ён. Муня очень талантливая, но если сценарий и роль примитивные, то даже хорошей актрисе не спасти положение.
Гость Гость
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Сб 29 Сен 2012, 22:47
Дорама на Оскара, конечно, не тянет. НО, что мне нравится в корейских дорамах, это сколько эмоций, души они вкладывают в образы своих героев. Иногда, просто АЩЩЩЩЩЩ, слёзы льются сами и ты, уже, не обращаешь на них внимания.
Гость Гость
Тема: Re: Мэ Ри, которая гуляла всю ночь /Выходи за меня, Мэри! / Mary Stayed Out All Night (2010 год, 16 серий) Чт 15 Ноя 2012, 19:26