|
| Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? | |
| |
Удовлетворены ли вы таким завершением истории? | Да, такого финала я и ожидал(а) | | 29% | [ 7 ] | Вообще мне понравилось, но остался неприятный осадок | | 54% | [ 13 ] | Нет, финал вовсе не счастливый | | 17% | [ 4 ] | Мне все-равно, главное, что все живы | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 24 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? Вс 31 Июл 2011, 12:38 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Happy End "Boys Over Flowers", на мой взгляд, достаточно относителен! Хотя я на 100% уверена, что Чан Ди и Джун Пё должны быть вместе, я не могу сказать, что полностью удовлетворена концовкой! По-моему, есть и грустные моменты в таком завершении... А как считаете вы? Все ли счастливы? Каким бы вы хотели видеть завершение дорамы? |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? Чт 11 Авг 2011, 10:34 | |
| Olgusha, да, он выглядит таким спокойным, улыбается. Конечно, этот парень научился принимать потери и сложности, умеет не смотря ни на что идти дальше вперед. Но все же жалко, что ему приходится так много терпеть сложностей. Но я верю, что в награду за все его терпение и у него наконец-то будет счастье и ОГРОМНАЯ искренняя любовь! Во всяком случае очень этого хочется. |
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? Чт 11 Авг 2011, 22:59 | |
| Вот поэтому мне бы очень хотелось,чтоб сняли продолжение,где показали бы как Чжи Ху наконец то находит личное счастье и любовь.Но вряд ли снимут,история закончена |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? Пт 12 Авг 2011, 00:07 | |
| Кстати, Lana, я где-то читала о том, что готовится новая версия цветочков, в которой более 50-ти серий... Там будем продолжение нашей любимой истории... И это не странно, ведь столько осталось вопросов! Ты ведь тоже об этом говорила! Это корейская будет версия? Напиши, пожалуйста, все, что знаешь об этом!!! :bounce: |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? Пт 12 Авг 2011, 07:44 | |
| :pale: Говорят, что не корейская!!! :pale: :pale: Я когда узнала об этом, была в таких расстроенных чувствах!!! Есть небольшие сюжеты о корейских, в плане "5 лет спустя", я выложу потом на форуме видео, но это не то. Просто клипы да и все о Ф4, ничего конкретного. Так что, корейского Чжи Ху вряд ли мы уже увидим в новых сериях Ну, ничего. Надо будет поискать фанфики, может что интересное есть. Я видела фанфики на японские цветочки. Фанфик - это хорошо, но фильм, конечно, есть фильм... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? Пт 12 Авг 2011, 09:25 | |
| Lana, спасибо за информацию! Если еще что-то конкретное будет известно, пожалуйста, сообщай! Но действительно жаль, что корейского продолжения мы не увидим... Хотя, японское я бы посмотрела! Интересно, кто же все-таки снимет?!. |
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? Сб 13 Авг 2011, 13:28 | |
| Я бы тоже японскую новую версию посмотрела.да еще целых 50серий!здорово!Lаnа.,а что эти клипы по корейской дораме 5 лет спустя не интересны?мы сегодня с DеерLоок увидели их в интернете,так обрадовались.жаль посмотреть не смогли,не грузились. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? Сб 13 Авг 2011, 13:33 | |
| Olgusha, они идут просто клипом и не несут в себе никакой информации. Мальчики красуются перед камерой, вспоминают прошлое (кадры из самой дорамы), о Чжи Ху почти все смонтировано из фильма, новый только один эпизод. Ни Га Ыль, ни Чан Ди не показывали. Просто Ф4 во всей своей красе))) |
| | | Fudo Jomei Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 125 Камсаамнида : 80 Дата регистрации : 2012-04-26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? Пн 13 Авг 2012, 00:05 | |
| Думаю, не всегда все бывают счастливы в конце. Так и здесь. Да и понятие счастья, весьма относительно. Кто знает, была бы Чан Ди счастлива со своим "принцем"...
|
| | | | Финал дорамы. Удовлетворены ли Вы таким завершением истории? | |
|