|
| Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) | |
| |
Ваше мнение о фильме? | Это мой любимый восточный фильм!!! | | 32% | [ 12 ] | Супер!!! Все понравилось! Один из моих любимых фильмов! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 59% | [ 22 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 3% | [ 1 ] | Фильм "выиграл" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 5% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких фильмов много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 37 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Вт 18 Окт 2011, 10:55 | |
| Первое сообщение в теме :Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год)Режиссер: Мун-Се Ли Сценарист: Мун-Се Ли В ролях:Ha Ji-Won/Ха Джи-Вон, Kang Dong-Won/Кан Дон-Вон, Ahn Sung-Kee/Ан Сон-Ке, Song Young-Chang/Сон Ён-Чан Описание: Корея, 18 век. Преследуя подозреваемого в преступлении, девушка-детектив Намсун срывает с него маску и… влюбляется в его «печальные глаза». Цель заговора – министр обороны страны, Намсун должна уничтожить преступника и вынуждена сражаться с ним, несмотря на любовь в своем сердце. Дополнительная информация: Ради того, чтобы снять этот фильм, Ли Мён Се в течение пяти лет отказывался от самых заманчивых предложений из Голливуда. «Дуэлянт» – это первый корейский фильм, права на который были приобретены Японией за 5 миллионов долларов. Главная музыкальная тема “Дуэлянта”, исполненная Кан Дон Воном и Ха Джи Вон, вошла в официальный саундтрек этого фильма. Подготовка к этому фильму велась очень долго. Ли Мён Се тщательно подбирал актеров на роли. Для съемок в “Дуэлянте” Кан Дон Вону и Ха Джи Вон пришлось учиться не только фехтовать, но и танцевать классические танцы – танго, вальс. - Трейлер:
- Кадры из фильма:
- Варианты постеров:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 07:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Вс 13 Ноя 2011, 03:28 | |
| VaiNary, СПАСИБО!!! ;) - Спойлер:
Забрось всю литературу! Начни с Мови Мейкер в Майкрософт Офисе (есть?) и начни с него. Там все простенько. Пять лет свои клипы там делаю. Для большего уровня советую Сони Вегас, но там уже нужно почитать и посмотреть видеоуроки, сама сейчас учусь. А в Мови все методом тыка можно научиться. Это легко и реально процесс приносит колосальное удовольствие! Если возникнут вопросы в деталях, обращайся, подскажу ;)
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Вс 13 Ноя 2011, 12:34 | |
| - VaiNary пишет:
- Также хочу попросить тебя под спойлером рассказать свое видение конца фильма
- Спойлер:
Вообще фильм не вызвал драматического ощущения, мол, они погибли и все плохо. Я восприняла фильм, как игру образов и чувств. Герои для меня не герои определенного сюжета. Сюжет-то улавливается в фильме, но он, как просто декорация, даже не воспринимается, как жизнь этих двоих. Как игра на сцене. Что-то фоновое. Самое настоящее - это Он и Она, их чувства, которые выражаются в красивом танце. Я не вижу их умершими, я вижу их платоническую любовь, витающую в воздухе, которую время от времени могут увидеть случайные прохожие и залюбоваться красивым языком молчаливого разговора. Сюжет и чувства главных героев для меня существуют в разных параллельных мирах, но не есть частью одного целого. Вот так я увидела. Их чувства - идеал истинной любви, которая не умирает и не умирают вместе с ней и они, оставаясь будто бы нарисованной легендой. Возможно я ошибаюсь. Я не знаю, что хотел показать режиссер, но знаю, что не всегда важно думать, как он. Важно ДУМАТЬ Если этого добился от зрителя кинопроизводитель, значит он не зря потрудился и достиг цели.
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Вс 13 Ноя 2011, 12:47 | |
| Lana, - Спойлер:
а я вот запуталась именно в сюжете. То ли он умер, она жива. То ли он и она - такие, какими мы их видели - всего лишь рассказ, а настоящие они - в конце идут по городу. То ли оба живы, и рассказчик говорит о том, что реально видел :?: Вот у меня тот случай, когда я хотела бы знать, как на самом деле было задумано ))
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 13 Ноя 2011, 13:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Вс 13 Ноя 2011, 13:11 | |
| - Спойлер:
VaiNary, возможно это вообще не концовка, а абстракция без очертаний. Просто красивый хаос, игра сюжетных линий и т. д... Хм, после твоих размышлений я тоже задумалась. Я когда еще раз пересмотрю фильм, постараюсь больше обратить внимания на концовку и еще раз напишу отзыв...
|
| Тема: Re: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Сб 24 Дек 2011, 13:18 | |
| |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Сб 24 Дек 2011, 13:29 | |
| - VaiNary пишет:
- Еще трейлер:
Сколько не думаю о рейтинге любимых фильмов Южной Кореи, понимаю, что этот фильм со второго места сдвинуть, наверное, никакому другому не удастся. ПОТРЯСАЮЩАЯ киноработа! Смотрела трейлер и от музыки прям мурашки по коже. Что там говорить - шедевр кинематографа. |
| Тема: Re: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Сб 24 Дек 2011, 13:35 | |
| - Lana пишет:
- Смотрела трейлер и от музыки прям мурашки по коже. Что там говорить - шедевр кинематографа.
Я так мечтаю найти еще подобное кино - именно рассчитанное больше на впечатления от образов, от музыки, а не от сюжета. Но пока ни один фильм не соответствовал этим критериям. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Сб 24 Дек 2011, 13:38 | |
| VaiNary, а у этого режиссера не смотрела другие фильмы? |
| Тема: Re: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Сб 24 Дек 2011, 13:44 | |
| - Lana пишет:
- VaiNary, а у этого режиссера не смотрела другие фильмы?
Смотрела "М" - еще одна вещь неплохо так бьющая по мозгам. Тоже красиво снято и музыка красивая, сюжет непонятный и Дон Вон имеется в наличии )) Но историческое время не то, увы.. Хотя фильм очень и очень Кстати, надо пойти тему создать Больше работ этого режиссера не видела. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) Сб 24 Дек 2011, 13:47 | |
| - VaiNary пишет:
- и Дон Вон имеется в наличии
Все, тогда я точно смотрю этот фильм! А если еще и музыка красивая, то-о-о! Для меня юмор и музыка - главные критерии оценки после игры актеров. |
| | | | Дуэлянт / Дуэлист / Дуэль / Duelist / Hyeongsa (2005 год) | |
|