Айрис-2 / IRIS-2 / 아이리스 2 Жанр: боевик, детектив, драма Начало трансляции: 13.02.2013, KBS Режиссер: Pyo Min Soo В ролях: Jang Hyuk, Lee Da Hae, Kim So Yeon, Lee Bum Soo, Yoon Doo Joon, Kim Seung Woo, Kim Min Jong, Oh Yun Soo / Oh Yeon-Su, Im Soo Hyang, Lee Joon, Daniel Henney, Baek Sung Hyun Описание: Действие дорамы происходит через три года после событий первой части. Чан Хёк играет роль Ю Гына, руководителя группы Службы национальной безопасности Южной Кореи. Он оказывается втянутым в события вокруг Пэк Сана, которые фатально меняют его жизнь. Герой Чан Хёка превращается из гуманного человека в холодного и хладнокровного. Ли Да Хэ будет играет роль Чжи Су Ён, золотой призерки по стрельбе из пистолета, которая становится агентом Службы национальной безопасности Южной Кореи. Сюжет сосредоточен на аресте Пэк Сана и объяснении происхождения и деятельности «Айрис».
Тизер:
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 19 Янв 2013, 07:42), всего редактировалось 12 раз(а)
"Ким Ён Чхоль и Ким Сын У из драмы "Айрис" снимутся во втором сезоне. Актриса О Ён Су также присоединится к актёрскому составу драмы.
Ким Ён Чхоль снова сыграет Пэк Сана, который был ответственным за Службу национальной безопасности Южной Кореи, а также состоял в тайной организации АЙРИС, которая пыталась сорвать объединение Кореи.
Ким Сын У продолжит играть роль Пак Чхоль Ёна, который был агентом команды безопасности Северной Кореи.
"Айрис 2" выйдет в эфир в феврале 2013 года. Главные роли в драме сыграют Чан Хёк и Ли Да Хэ."
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
keepingBreath, я видела с ним 3 дорамы. Но две из них - сагыки )) Там несколько другой имидж )) Но да, мне вот он нравится. Играет неплохо, а еще такой мужчина, такой мужчина (Посмотри в теме "Охотников на рабов" фотки )) Оценишь )))
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Состав собирается и правда неплохой, но мне уже первую версию ничем не заменишь((( Хотя, посмотрим, но я все равно уверена на 99 процентов, что лучше первой не будет.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Редко когда ошибаюсь в подобных вещах. Посмотрим))) Если бы это снималась отдельная история, а не продолжение, я бы отнеслась по-другому, но когда претендуют на продолжение чего-то, берут на себя большую ответственность, есть уже с чем сравнивать. А один факт, что Хён Чжуна убила любившая его девушка, да еще такого характера... Я все же остаюсь при своем мнении, пусть даже дорама золотая получится, но у меня уже к ней претензии и предвзятое отношение.
Может, хоть ТОПа воскресят))) Если уж Хен Чжуна твердо решили отправить на тот свет) Тогда я бы все равно смотрела, будь это даже второсортная сопливенькая мелодрама))
VaiNary пишет:
(Посмотри в теме "Охотников на рабов" фотки )) Оценишь )))
Ооо, так они вместе с Ли Да Хэ уже снимались)
Насчет фоток - стайл немного не мой, но если одеть его в джинсы и рубашку, то очень неплохо)))
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Увидела, что Lee Jun из MBLAQ тоже будет сниматься в дораме. Почему-то мне кажется, что он будет неким преемником ТОПа на посту молоденького харизматичного злодея))))))
Апдейт спустя 3 минуты: Нет, он будет играть агента НСС((( Блин, я уж было надеялась(((