Айрис-2 / IRIS-2 / 아이리스 2 Жанр: боевик, детектив, драма Начало трансляции: 13.02.2013, KBS Режиссер: Pyo Min Soo В ролях: Jang Hyuk, Lee Da Hae, Kim So Yeon, Lee Bum Soo, Yoon Doo Joon, Kim Seung Woo, Kim Min Jong, Oh Yun Soo / Oh Yeon-Su, Im Soo Hyang, Lee Joon, Daniel Henney, Baek Sung Hyun Описание: Действие дорамы происходит через три года после событий первой части. Чан Хёк играет роль Ю Гына, руководителя группы Службы национальной безопасности Южной Кореи. Он оказывается втянутым в события вокруг Пэк Сана, которые фатально меняют его жизнь. Герой Чан Хёка превращается из гуманного человека в холодного и хладнокровного. Ли Да Хэ будет играет роль Чжи Су Ён, золотой призерки по стрельбе из пистолета, которая становится агентом Службы национальной безопасности Южной Кореи. Сюжет сосредоточен на аресте Пэк Сана и объяснении происхождения и деятельности «Айрис».
Тизер:
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 19 Янв 2013, 07:42), всего редактировалось 12 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Ни эпика, ни экшена нормального. Всемирная печаль.
keepingBreath, я тут ухахатываюсь от последней фразы. Одно удовольствие читать подобного рода отзывы в твоем исполнении. У меня сотрудница есть на работе, так она как сядет возле меня вечерком и вот в таком плане начинает рассказывать о пациентах, которые у нас иногда чудят и выдают перлы. Плачу порой со смеху.
keepingBreath пишет:
Вторая серия навеяла ностальгические воспоминания о первом сезоне, и на их фоне продолжение стало выглядеть еще более жалким.
Эх... "Айрис" первый даже по истечении полгода все равно железно лидирует в моем списке просмотренных дорам. ОБОЖАЮ его. И вот теперь, читая ваши отзывы... Чосонский пень! Неужели все так грустно?
я тут ухахатываюсь от последней фразы. Одно удовольствие читать подобного рода отзывы в твоем исполнении.
А всем наоборот не нравится, когда я так мысли излагаю)))
Я бы не стала так уж утверждать, что это провал. Все-таки только 2 серии вышло. Но опять же, если сравнивать с первым Айрисом, то меня затянуло буквально с первых 20 минут. Уже включая вторую серию я было непоколебимо уверена, что это будет одна из лучших дорам, которые я смотрела. А здесь пока только разочарование.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
я пытаюсь вспомнить хотя бы один корейский сериал, в котором был 2 сезон,+на уровне первого )) Кажется, таких не было )) А ведь и Ответы могут так испоганить...
я пытаюсь вспомнить хотя бы один корейский сериал, в котором был 2 сезон,+на уровне первого )) Кажется, таких не было )) А ведь и Ответы могут так испоганить...
Так все-таки будут снимать второй сезон Reply 1997? *рукалицо* В принципе согласна, но ведь можно было сделать, чтобы второй сезон смотрибелен хотя бы был) А это уж совсем, лично я смотрю через силу только интереса ради)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина