Айрис-2 / IRIS-2 / 아이리스 2 Жанр: боевик, детектив, драма Начало трансляции: 13.02.2013, KBS Режиссер: Pyo Min Soo В ролях: Jang Hyuk, Lee Da Hae, Kim So Yeon, Lee Bum Soo, Yoon Doo Joon, Kim Seung Woo, Kim Min Jong, Oh Yun Soo / Oh Yeon-Su, Im Soo Hyang, Lee Joon, Daniel Henney, Baek Sung Hyun Описание: Действие дорамы происходит через три года после событий первой части. Чан Хёк играет роль Ю Гына, руководителя группы Службы национальной безопасности Южной Кореи. Он оказывается втянутым в события вокруг Пэк Сана, которые фатально меняют его жизнь. Герой Чан Хёка превращается из гуманного человека в холодного и хладнокровного. Ли Да Хэ будет играет роль Чжи Су Ён, золотой призерки по стрельбе из пистолета, которая становится агентом Службы национальной безопасности Южной Кореи. Сюжет сосредоточен на аресте Пэк Сана и объяснении происхождения и деятельности «Айрис».
Тизер:
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 19 Янв 2013, 07:42), всего редактировалось 12 раз(а)
А если серьезно, кто-нибудь хоть половину посмотрел?) Я остановилась на 2-ой серии, уверив себя, что вернусь к просмотру, когда побольше серий выйдет, но чувствую, что не случится этого)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Признаться, я боюсь даже начинать смотреть. Если бы это был автономный сериал, а так, как это продолжение полюбившейся мне дорамы... Боюсь, что просто заклеймлю этот вариант. Пусть пока живет спокойно.))))))