|
| Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 18% | [ 3 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 41% | [ 7 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 29% | [ 5 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 6% | [ 1 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 6% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 17 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Сб 24 Мар 2012, 08:29 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja В ролях: Micky Yoochun - Lee Gak / Ли Гак Han Ji Min - Park Ha / Пак Ха Lee Tae Seong - Yong Tae Moo / Ён Тхэ Му Jeong Yoo Mi - Hong Se Na / Хон Се На Lee Min Ho I - Song Man Bo / Сон Ман Бо Choi Woo Sik - Do Chi San / До Чхи Сан Jeong Seok Won - Woo Yong Sool / У Ён Сул Описание: Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой. Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать. (описание: фансаб-группа ТОМАТО) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пн 18 Июн 2012, 21:13 | |
| Очень краткий отзыв ) Если закрыть глаза на недоработки сценария, то... получим в одном флаконе довольно неплохую комедию и романтику, разбавленную драматическими моментами. Хочу похвалить именно комедию - она 100% удалась. Ючон был очень милым, как и остальные ребята. Читала много отзывов других зрителей, где говорилось, что эта дорама стала лучшей за сезон, или самой любимой. Я не могу назвать ее лучшей или внести в списки любимых дорам. Буду ли пересматривать? Ну разве что смешные моменты для поднятия настроения. Не увидела в дораме ничего настолько особенного или выделяющегося, чтобы быть в полном от нее восторге. Но посмотреть обязательно рекомендую, сериал стоит внимания.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 27 Май 2013, 09:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Вт 09 Окт 2012, 23:06 | |
| - Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Вт 09 Окт 2012, 23:10 | |
| - Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Вт 09 Окт 2012, 23:24 | |
| - Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Вт 09 Окт 2012, 23:29 | |
| - Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Вт 09 Окт 2012, 23:34 | |
| - Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
- Скриншоты 5 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Сб 13 Окт 2012, 11:34 | |
| Посмотрела 3 серии. Просмотр, на удивление, идет очень медленно, ожидала большего. Во-первых, я не фанатка Ючона, и была бы рада, если бы ГГ сделали зеленого/синего/желтого человечков XD Или всех сразу) Во-вторых, ведущая актриса меня не воодушевляет. И героиня ее тоже, если на то пошло. Про сюжет пока ничего не могу сказать, т.к. даже половины серий еще не отсмотрела. Про юмор: все было слишком ожидаемо, максимум иногда улыбалась во время смешных сцен (и то, не всех). Но когда вижу жанр "комедия", то предполагаю, что буду как минимум смеяться. Так что разочарована. Слишком большой упор на кавайность, в основном, того же не очень любимого мной Ючона. Ответвление сюжета в сторону реинкарнации - Спойлер:
или что там было? В общем, новое перерождение принца, его убитая горем бабушка, кузен и т.д.
только раздражает. Слишком много намешали. Думаю, что тот же "Мужчина королевы Инхен" выиграет у "Принца" по всем параметрам. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Сб 20 Окт 2012, 10:06 | |
| Нашла минутку, чтобы написать небольшой отзыв. Дорамка понравилась и сюжетом, и легкой игрой актеров, и юмором, и самыми актерами. Мики полюбила еще со "Скандала в Сонгюнгване", поэтому всегда с радостью смотрю его киноработы. Мне кажется, он очень тонкая и интересная личность. Актриса тоже очень понравилась! Думаю, будет одна из любимых. А особенно после того, как увидела ее в прекрасной дораме "Скандальная столица". Бесподобная актриса, очень милая и интересная. Впервые негативная героиня вызвала к себе такое отвращение, за это большое спасибо таланту актрисы. Се На получилась убедительной пакостью, хорошо раскрыт ее образ. Сюжет показался тоже хорошим, до конца держалась интрига, мало нюнь распускали, всего было в меру, друзья вообще на высоте, а конец оставил легкую грусть. Если не первые места, то далеко не последние занимает эта киноработа в моем рейтинге просмотренных дорам. Действительно неплохо получилось. |
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пт 02 Ноя 2012, 02:50 | |
| Начала смотреть эту дораму.А конец не плохой?не хочется с плохим концом смотреть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пн 05 Ноя 2012, 02:34 | |
| Olgusha- Спойлер:
, к сожалению сама не смотрела, но выложу скрины всех серий - сможешь сама посмотреть и решить стоит ли смотреть)))
|
| | | | Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) | |
|