|
| Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 18% | [ 3 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 41% | [ 7 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 29% | [ 5 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 6% | [ 1 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 6% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 17 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Сб 24 Мар 2012, 08:29 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja В ролях: Micky Yoochun - Lee Gak / Ли Гак Han Ji Min - Park Ha / Пак Ха Lee Tae Seong - Yong Tae Moo / Ён Тхэ Му Jeong Yoo Mi - Hong Se Na / Хон Се На Lee Min Ho I - Song Man Bo / Сон Ман Бо Choi Woo Sik - Do Chi San / До Чхи Сан Jeong Seok Won - Woo Yong Sool / У Ён Сул Описание: Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой. Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать. (описание: фансаб-группа ТОМАТО) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Ср 06 Фев 2013, 10:00 | |
| 5 серий вымучила... Что-то не идет у меня совсем ( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Ср 06 Фев 2013, 18:33 | |
| afiraena, - Спойлер:
понимаю, мне тоже тяжело очень смотрелось)) но зато понравилась интрига - как же все таки умерла его жена?!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пт 08 Мар 2013, 21:15 | |
| - Прикольная троица! Гифки 500*160:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пт 08 Мар 2013, 21:18 | |
| - Гифки с Пак Юн Чоном 245*280*169:
- Спойлер:
- Большие гифки:
|
| | | may may Странник
Сообщения : 15 Корейчиков : 28 Камсаамнида : 13 Дата регистрации : 2012-06-07 Откуда : россия
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Чт 14 Мар 2013, 16:52 | |
| Фильм меня затянул с первой серии, настолько неожиданно все началось... Смерть принцессы, умирающий от горя потерянной любви принц, музыка затрагивает чувства, добавляла трагизма и загадка таинственной смерти, которая до последней серии не давала покоя. В общем, смотрела, наслаждалась закрученным сюжетом, смеялась и в конце рыдала - Спойлер:
Мне было жалко принца, он остался один с этом мире без своей любимой, пусть через столетия встретятся, все равно - так не справедливо!!!!!
Задумка очень хорошая, необычная развязка. Уже 2 месяца не могу начать просмотр чего-то нового, это у меня бывает после очень хорошей дорамы, как "Зимняя соната", "Дьявол", "Легенда" просто организм уже не воспринимает , не хочет смотреть. Идет процесс переваривания , детализации просмотренного)) . Рекомендую посмотреть, это стоит того, кроме того идет тонкой нитью буддийская философия, что все приходяще и все циклично в этой жизни... Сейчас этот фильм для меня стоит на 1 месте, затмив множество ранее просмотренных дорам. |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Чт 14 Мар 2013, 17:15 | |
| may may,- Спойлер:
- may may пишет:
- Мне было жалко принца, он остался один с этом мире без своей любимой, пусть через столетия встретятся, все равно - так не справедливо!!!!!
Да, то же ощущение. Очень жаль. Оптимистичный конец померк на фоне этого ощущения.
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Сб 16 Мар 2013, 13:49 | |
| - Спойлер:
- Charmy пишет:
- Оптимистичный конец померк на фоне этого ощущения.
Кстати да, и у меня было такое ощущение. Жалко принца...
|
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пн 27 Май 2013, 08:44 | |
| Первые пару серий смотрелись неплохо. Весело, смешно, порой грустно и обидно, но впечатление производили неплохое, хотелось смотреть дальше. Затем ненадолго логику ГГев улавливать становилось все сложнее и возникало ощущение что это не дорама, а пафосная переигровка. Интерес к дораме был "волнообразным", то нравилось и хотелось смотреть дальше, а потом резкий спад и думы, а не прекратить ли просмотр, с мыслями : Вот досмотрю серию и закончим на этом, но вот новая, хоть малейшая заинтересованность и дорама "идет дальше". Нередко этому способствовало : "А что режисер еще сюда вставит? Куда уж дальше?" появляется новое вкрапление и ты уже не знаешь чего ждать... Конечно совсем со счетов скидывать её нельзя. Неплохой актерский состав, интересная игра, порой оригинальные повороты сюжета, музыка приятна на слух, но ненароком муз.сопровождение начинаешь сравникать с OSTом "Таинственного сада" Ближе к середине начинаешь уставать от вечных придирок "принца Ли Гака", начинаешь жалеть ГГню - действительно в кошмарном сне такой "Лапочка" недай бог присниться. Конечно она и сама не сахар, но это скорей ответная реакция на принца - как аллергия - душит но никуда от неё не денешься, остается только терпеть и пить гистаминные))) И этими антиаллергенами для меня стали актеры 2го плана (как в принципе и для неё)))) # +3 # так назвали помощников-друзей Ли Гака в 1й день работы в офисе. Как много в них заключается переживаний , преданности, любви и понимания. Столько теплоты в их образах - сугубо мега положительные герои =)) Весьма интересен директор Пё Тхек Су - "сторожевой пес" как зовут его в компании - верен, наблюдателен, немногословен, осторожен, принципиален, порой суров, но это делает его еще более приятным, ему хочется верить, зная что он не предаст, не подставит, а поддердит и подбодрит - справедлив... не зря собаки считают его своего рода вожаком. Глуповатая мать, старающая не замечать того что её "родная дочь" еле её выносит, стесняется и больше давит, чем поддерживает, но с Другой стороны она добра, отзывчива, не пытается относиться к детям по-разному - Это её красота и приятягательность её персонажа. В общем и целом неплохой сериальчик - для отдыха мозгов))) P.S.: коматозник из Ю Чона прекрасно получился))) В течении всего сериала ненавязчиво рекламировалось пиво "Cass" то самое что представлял Ли Мин Хо с Дарой(2NE1) Место где гуляли ГГ-и было в одном из выпусков молодоженов с Кван Хи |
| | | | Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) | |
|