|
| Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 18% | [ 3 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 41% | [ 7 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 29% | [ 5 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 6% | [ 1 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 6% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 17 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Сб 24 Мар 2012, 08:29 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja В ролях: Micky Yoochun - Lee Gak / Ли Гак Han Ji Min - Park Ha / Пак Ха Lee Tae Seong - Yong Tae Moo / Ён Тхэ Му Jeong Yoo Mi - Hong Se Na / Хон Се На Lee Min Ho I - Song Man Bo / Сон Ман Бо Choi Woo Sik - Do Chi San / До Чхи Сан Jeong Seok Won - Woo Yong Sool / У Ён Сул Описание: Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой. Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать. (описание: фансаб-группа ТОМАТО) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пн 05 Ноя 2012, 22:28 | |
| - Скриншоты 16 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пн 05 Ноя 2012, 22:29 | |
| - Скриншоты 17 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пн 05 Ноя 2012, 22:38 | |
| - Скриншоты 18 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пн 05 Ноя 2012, 22:41 | |
| - Скриншоты 19 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пн 05 Ноя 2012, 22:48 | |
| - Скриншоты 20 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пн 12 Ноя 2012, 13:20 | |
| dimila Очень классные скриншоты.дораму досмотрела.Мне понравилась.Красивая,милая,интересная. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Пн 12 Ноя 2012, 18:23 | |
| Olgusha, рада, что понравилась! Я только начала смотреть. Пока интересно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Ср 14 Ноя 2012, 22:05 | |
| Досмотрела 13 серию - дорама меня захватила, тем более заглянула уже в конец и оценила раскрытие тайны - очень неожиданно для меня оказалось все Определенно, много ляпов и, как говорилось уже выше, недоработок в сценарии. Первые серии напрягали ужимками четверки и побоями ГГ-и. Пак Ючону очень идёт играть неулыбчивых вельмож, полных собственного достоинства, меньше гримас и побольше многозначительных взглядов - это мне в нем нравится! Он смазливый мальчик, особенно разрез его глаз меня покорил))))) Жду его новую дораму))) Сам сюжет мне интересен, с нетерпением буду досматривать дораму! P.S. - Спойлер:
"принцесса" меня откровенно напрягает, что только не делают с актерами пластические хирурги(((((( у актрисы нос начинается со лба, переносицы не существует, меня этот деффект постоянно отвлекает от фильма((((
|
| | | Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Сб 24 Ноя 2012, 01:12 | |
| Dimila,согласна,что много ляпов в этой дораме.Особенно меня поразило как принц со свитой быстро освоился в современном мире.Как они разобрались в работе маркетологов и машину тут же научились водить.Но если не обращать на это внимание,то дорама хорошая. |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) Чт 27 Дек 2012, 09:13 | |
| Дорамка понравилась. Юмор пришёлся по душе. Хорошая история для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие. |
| | | | Принц с чердака / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja (20 серий, 2012 год) | |
|