|
| Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) Вс 15 Июл 2012, 22:40 | |
| Первое сообщение в теме :Север и ЮгОригинальное название: North & South Год выхода: 2004 Жанр: драмы, мелодрамы Страна: Великобритания Режиссер: Брайан Персивал Роли: Даниела Денби-Эш, Ричард Армитаж, Тим Пиготт-Смит, Шинед Кьюсак, Брендан Койл, Анна Максвелл Мартин, Джо Джойнер, Полин Куирк, Кэй Лион, Лесли Менвилл Описание: Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне — городе, переживающем промышленную революцию. Маргарет ненавидит новых «хозяев жизни», а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому «вульгарному выскочке», что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему.
Последний раз редактировалось: Гвеня (Вс 15 Июл 2012, 22:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) Пн 08 Сен 2014, 20:54 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) Пн 08 Сен 2014, 21:02 | |
| Оммо!!! Только сейчас я узнала, что в новой трилогии "Хоббита" Ричард Армитедж играет главу гномов - я его не узнала!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) Пн 08 Сен 2014, 21:03 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) Пн 08 Сен 2014, 21:06 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) Пн 08 Сен 2014, 21:07 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) Пн 08 Сен 2014, 21:34 | |
| Я, кстати, где-то месяц назад наконец дочитала книгу) Но экранизация навсегда будет для меня на первом месте, ведь если бы не Ричард Армитаж в роли мистера Торнтона, я бы добралась до самого романа очень нескоро, если бы вообще добралась) Он мне даже снился одно время каждую ночь. Хотя "Гордость и предубеждение" как целостная история нравится мне намного больше, но мистеру Дарси я все равно предпочитаю мистера Торнтона))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) Пн 08 Сен 2014, 21:45 | |
| - keepingBreath пишет:
- но мистеру Дарси я все равно предпочитаю мистера Торнтона
вау! а я как-то даже их никогда не сравнивала, ибо один истинный аристократ, не знающий хлопот, а второй настоящий буржуа - разные весовые категории для меня, каждый хорош в своем сериале))) обоими восхищаюсь)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) Пн 08 Сен 2014, 22:00 | |
| - Dimila пишет:
- вау! а я как-то даже их никогда не сравнивала, ибо один истинный аристократ, не знающий хлопот, а второй настоящий буржуа - разные весовые категории для меня
Я сравниваю их скорее как главных мужских героев двух очень похожих друг на друга романов) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) Пн 08 Сен 2014, 22:54 | |
| keepingBreath, поняла! |
| | | | Север и Юг / North & South (Великобритания, 2004 г.) | |
|